Mыsh Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) У меня на работе разбили третью машинку ......... все три свеже купленные, еще и годика после салона не отбегали.... А еще у ребенка в школе первая Контрольная Работа по Математике!!!! Изменено 22 марта, 2011 пользователем Mыsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 На радио Юнистар в игре ....забыл как называется))) выиграл автомобиль ПЕЖО!!!! Ура!Ура!Ура! Соперниками были Мерседесы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 да по юнистар божил пежо клуб)))))))))))))) я как раз слушал оглашение списков))) УРРРРРРРРРРРРАААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 А я наконец-то получіл номера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(вчера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпилька Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Только что с банка.С третьего захода выбила часть суммы со своего валютного счета. К 1 апреля пообещали насобирать и выдать оставшуюся.....ЖОПА, товаризчи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 На радио Юнистар в игре ....забыл как называется))) выиграл автомобиль ПЕЖО!!!! Ура!Ура!Ура! Соперниками были Мерседесы.я СМСку тоже отправил. А с каким счетом немцев уделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 На радио Юнистар в игре ....забыл как называется))) выиграл автомобиль ПЕЖО!!!! Ура!Ура!Ура! Соперниками были Мерседесы.я СМСку тоже отправил. А с каким счетом немцев уделали?Что-то там 56 на 34 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Шпиля не нагоняй панику, все стабилизировалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Только что с банка.С третьего захода выбила часть суммы со своего валютного счета. К 1 апреля пообещали насобирать и выдать оставшуюся.....ЖОПА, товаризчи...Всегда при съеме денег с валютного счета, нужно было резервировать эту сумму за пару дней, до снятия, ничего здесь страшного нет!Я как-то снимал, тоже думал, приду и сниму, а у них не оказалось всей суммы, так немного запаниковал, но оказалось это нормальная практика!Так что, не нужно паниковать!! P.S. Cегодня спокойно в банке купил полторы тысячи ... так что, похоже все это раздули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпилька Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Всегда при съеме денег с валютного счета, нужно было резервировать эту сумму за пару дней, до снятия, ничего здесь страшного нет!Я как-то снимал, тоже думал, приду и сниму, а у них не оказалось всей суммы, так немного запаниковал, но оказалось это нормальная практика!Так что, не нужно паниковать!! P.S. Cегодня спокойно в банке купил полторы тысячи ... так что, похоже все это раздули Постоянно снимала не меньше тысячи, никогда не резервировала, деньги на кассе были всегда. А тут только к 1 апреля пообещали. уф, лечим нервы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Вчера ходил на концерт Трофима, СУПЕР! Да, это не какой то Филя, два с половиной часа в живую отработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 24 марта, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Леш. согласен, Трофим-наш человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 наконец полностью отсортировал всю музыку и отвел под ее винт на 1 Тб (и уже осталось 400 Гб свободного места :-) ) осталось только фильмы документальные отсортировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 сегодня звонил в эстонию поинтересоваться об мерседесе мл270 2003 года, говорю ну как её состояние? - продовец отжёг - ну уставшая машинка, устала уже.... во люди в эстонии даже соврать не могут))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Объезжайте сегодня по возможно пл. Я.Коласа. В течении всего дня в ее окрестностях дофига милиции и людей в штатском. Перекрыты все стоянки. Даже ведомственные, по пропускам. Думаю, что к 5-6 вечера и станции метро закроют, хотя не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Объезжайте сегодня по возможно пл. Я.Коласа. В течении всего дня в ее окрестностях дофига милиции и людей в штатском. Перекрыты все стоянки. Даже ведомственные, по пропускам. Думаю, что к 5-6 вечера и станции метро закроют, хотя не факт.Во боятся...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 а что за шухер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 наверное,"батька" на проулку собрался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 не угадал. оппозиция. день воли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 !!!ну тогда это нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 И немного о погоде:У меня за окном АД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Поставил клубные рамки. Даже машина стала красивее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Поставил клубные рамки. Даже машина стала красивее... +1!!!!!!!!!!!!! с рамками - точно! тож на выходных поставил рамки - красота)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А помытая и с рамками ваще +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А помытая и с рамками ваще +100500 да рамки я уже на помытую ставил - даже супруге понравилось с рамками больше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 "Тем временем БПС-Банк с 25 марта по 3 апреля прекратил прием документов на предоставление кредитов на потребительские нужды и приобретение автотранспортных средств. Более того, с 28 марта банк остановил финансирование недвижимости гражданам, нуждающимся в улучшении жилищных условий." http://news.tut.by/economics/220070.html С 4 апреля новый курс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 "Тем временем БПС-Банк с 25 марта по 3 апреля прекратил прием документов на предоставление кредитов на потребительские нужды и приобретение автотранспортных средств. Более того, с 28 марта банк остановил финансирование недвижимости гражданам, нуждающимся в улучшении жилищных условий." http://news.tut.by/e...ics/220070.html С 4 апреля новый курс? вовремя я успел взять на покупку жилья у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А я сиводня майку на радио "Би-Эй" выиграла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 3-я специализированная выставка-продажа «Свадебный переполох-2011»8- 10 апреля в здании Лидского историко-художественного музея.Подробный план программы выставки.8 апреля – пятница. Время работы с 13.00 до 19.00.13.00-15.00 - обычный режим работы выставки. 15.00-17.00 - торжественное открытие выставки. В программе: - приветствие почётных гостей выставки; - показ свадебных нарядов от салона «Мелана» и демонстрация свадебных причёсок парикмахерских «Зеркало», «Экватор», парикмахерской гостиница «Лида»; - выступление музыкального коллектива «Вояж» ресторана «Континент» г.Лида; - торжественная регистрация новорожденного отделом ЗАГС г.Лида; - поздравления почётных молодоженов от праздничного агентства «Карнавал»; - шоу гигантских мыльных пузырей из г.Гродно; - выступление фокусника-иллюзиониста из г.Гродно, - шоу «Пескография» в исполнении художника-пескографа Вероники Поплавской г.Гродно. 17.00-17.30 - презентация компаний-участников выставки и угощение их свадебным тортом. 18.00-19.00 - обычный режим работы выставки. 9 апреля – суббота. Время работы с 11.00 до 19.00. 11.00-13.00 - обычный режим работы выставки. 13.00-15.00 - проведение мастер-классов: по макияжу невестам: визажистами и консультантами по красоте компаний «Оriflame», «RaGroup»; по постановке свадебного танца молодожёнам: специалистами фитнесс-центра г.Лида «Мисс фитнес»; - показательные выступления участников фитнес-центра «Мисс фитнес»; - розыгрыши дисконтных карт, подарочных сертификатов от участников выставки. 15.00-19.00 – обычный режим работы выставки. 10 апреля – воскресенье. Время работы с 11.00 до 16.00. 11.00-15.00 - обычный режим работы выставки. 15.00-16.00 - официальное закрытие выставки. В программе: - показ детской моды от салона «Мелана» г.Лида; - показ коллекции коктейльных платьев pr?t-a-parte полуфиналиста республиканского конкурса «Мельница моды» Анжелики Жуковской г.Минск (причёски моделям- парикмахерская «Лента»); - вручение дипломов участникам выставки; - выступление музыкального коллектива «Александр и компания» г.Лида.Внимание!На протяжении 3 дней выставки будет проходить распродажа обручальных колец и золотых изделий компании «Алмаз-холдинг» г.Гродно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Митричъ Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Начитались куча историй про ГАИ-шников которые палят когда на своем авто обучают вождению людей не получивших ещё права, я с девушкой все же решили рискнуть проехаться в часа 2 ночи но улочкам, тихим и спокойным! заехали, в такие дебри. что я уже думал там не то чтобы ГАИ там людей то не особо))) проехал круг дабы убедиться в тишине, развернулся и хотел дать девушке сесть за руль (водит она отлично, на этой неделе уже сдавать в ГАИ, решили так сказать потренироваться), но развернувшись увидел, что впереди, на следующей улице фары загорелись, появилась машина, я подумал пусть проедет и тогда поменяемся местами, мало ли))) но она не ехала, мы направились в ее сторону, дабы не стоять на месте и не вызывать подозрения и что вы думаете. я просто был в шоке, как чувствовал неладное, на перекрестке улиц стояла машинка ДПС))))) конечно нас остановили и попросили права и остальные документы)))) мы просто были в шоке. так долго не решались выехать, а тут собрались, заехали в забытые улицы и вот как получается, по итогу рванули на площадку, все элементы повторили и домой. до сих пор под впечатлением)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения