Hottab Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ночью заволил бампером здорового зайца. Итог- выломаная противотуманка. И как сейчас на каске доказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 24 апреля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Принести труп зайца Какую туманку выломал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 ГАИ нужно было вызывать на место ДТП че он под колеса бросается а какая страховая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ночью заволил бампером здорового зайца. Итог- выломаная противотуманка. И как сейчас на каске доказать...сфоткать нужно было, а так, в каске так и говорить сбил зайца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Принести труп зайца Какую туманку выломал?Отломалось у правой противотуманки верхнее крепление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aimonai Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 водитель предположительно Пежо наехал на ребенка http://news.tut.by/geonews/224630.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) водитель предположительно Пежо наехал на ребенка http://news.tut.by/geonews/224630.html Да, бывают и такие водители!! Изменено 25 апреля, 2011 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 купил билеты на globalgathering 25 июня и отполировал свою машинку :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 вчера в Борисовском районе играл в "охотников за Торнадо". Такой большой смерч в Беларуси видел впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Прошел техосмотр. С маленькой наклейкой . Без знакомства. Просто не заметил, она в самом верху. Смотрели все, даже работу ремней и их защелок. Наверное месячник какой-то у них. Такое со мной впервые. Раньше никогда не смотрели. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Alban Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 26 апреля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ms_des Шикарно смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 купил билеты на globalgathering 25 июня и отполировал свою машинку :-)нечего там делать! спиртное не пронесёшь,а Bern-ом не вставишься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 купил билеты на globalgathering 25 июня и отполировал свою машинку :-)нечего там делать! спиртное не пронесёшь,а Bern-ом не вставишься!я туда не пить иду а послушать Buuren'a, Emery и Pendulum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 вчера в Борисовском районе играл в "охотников за Торнадо".Такой большой смерч в Беларуси видел впервые.Смерчи таких размеров случаются наверно раз в десять-двадцать лет. Конечно поискав по архивам... На моей памяти в году этак в 89 вроде последнее упоминание. Так что в каком-то смысле очень сильно повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Сегодня получил деньги за работу, за которую в принципе денег не просил.Мелочь, а приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) День начался фигово... Вышел с дома, пошел на стоянку за машиной, на работу ехать. Сел, собирался уезжать. Вдруг откуда ни возьмись пришел гаишник с кучей народа, а машинка моя на газончике стояла Ну что тут объяснять вобщем, если с парковкой возле дома вечером ЖОПА. Написали протокола, сказали ждать повестку на рассмотрение дела. Блин, хоть бы по-минимуму...Штрафные санкции по ст. 15.22 ч.3 КоАП РБ от 10 до 50 бв. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем KAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Кильнул один зуб мудрости. От заморозки челюсть сводит уже 3 час, рожа опухшая, вообщем ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 я живьем рвал их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Купила! Бампер! С широкой улыбкой! Так сказаттерь над старый, ошибковый продать........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 МЫфа,иёпт. Я думал ты ужо жжошь резину,а ты ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 а у меня велик появился!!! стелс навигатор 530. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурибас Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 28 апреля на пересечении Кальварийской и Клары Цеткин!При объезде столкнувшихся двух машин,пострадало еще две))По телевидению показывали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 фотографию поменьше сделай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Сегодня заправил кондиционер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 наконец-то мне привезли станцию автоматического водоснабжения!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 посетили сегодня самый огромный валун в стране (последствия ледникового периода), камушек валяется в 50 км от города.. буквально под боком остальные фоты тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorets Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 обанааа ... Горки ... родина моя )) ... я даже и не знал что там такой Валун есть ) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 вот так бывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ну ты "валацуга" за год всю РБ и окрестности (Питер и пр. ) объездишь.Я ркое событие. Мы профукали боулинг как всегда - лучшие из худших. Зато они нас не перепьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Помима автопробега ретромобилей с каторыми я сегодня столкнулся четыре раза и всех расмотрел(много класных и в тоже время прикольных тачек),видел свадебный кортэж на площади Калиновского состоящий из пыжмыкав.Тож класно смотрелись в большой куче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения