Дядя Илья Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Николаич...блин, ну, и красота!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 22 июля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Видел разряд. Красивая серебристая ниточка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 охерительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Какое счастье! Я вернулась из Москвы... За очередные 3 дня, проведенные там, научилась, не поверите, Минск любить Что-то уж очень остро меня тронул в этот раз московский "интернационал". А сюда приехала и прямо отдушина - лица-то все славянской наружности , люди хорошие-хорошие, добрые-добрые, не толкаются, а если случайно получится, извиняются Только погода в Минске похуже, в Москве жара - и курортов не надо Изменено 25 июля, 2011 пользователем Jam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Забрал вчера новые нашлёпки, очень доволен И ещё залил пол бетоном в одной комнате. Дело движется и это радует. Изменено 25 июля, 2011 пользователем Астрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 27 июля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 4 года назад сочетался законным браком в ЗАГСе Центрального района с гражданкой Медведевой Н.Д. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) 4 года назад сочетался законным браком в ЗАГСе...а теперь перечисли сколько раз ты пытался сочетаться "незаконным браком" в чате (за эти 4 года)! зы: а ну да! Принимай ! А у меня у самого 2 дня назад (13 лет официального, и 2 года со дня венчания - день в день)! Изменено 27 июля, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 4 года назад сочетался законным браком в ЗАГСе Центрального района с гражданкой Медведевой Н.Д. )))Судя по этому твоему яркому событию, сочетание прошло удачно! Поздравляю с обеими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 4 года назад сочетался законным браком в ЗАГСе Центрального района с гражданкой Медведевой Н.Д. )))Под этой фамилией я с ней и познакомился...Она Захаренко-то и не была...ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 поздравляю! но четыре года, маловат еще стаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 27 июля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 4 года в браке, 6 лет-совместное проживание, а вместе 13 лет душа в душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 вот щас что-то на нормальные сроки похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ... ну не то чтобы сегодняшнего дня. Я бы назвал это:" Яркое событие сегодняшней недели!" Предистория: ... а в пыжике-то моём правое-то крыло бытие было! Вот блин! А как брал-то пыжика- так всё пучком-то было! А тут через 3 года - на тебе! Чё за "ботва?!" Ржавчина? По арке? Откуда? Выдел "пузырики" под краской. думал - "не полезут ( наивный польский мальчик). Нет, вылезли Может быть кто другой и обхезался бы. но только НЕ ПОЛЬСКИ! Мне самое главное - психануть в хорошем понимании этого слова! Ну и "психанул!" И хорошо, что "психанул-то!" Начиная с прошлого понедельника: 1. Поддомкратил машину, снял защиту, снял крыло (убил бы инженера, проектировавшего крепления как крыла, так и защиты) 2. купил преобразователь ржавчины, наждачку (120, 240, 600, 1000). 3. Удалил "пузырики" с арки крыла ( а крыло-то с "ремкомплекта китайского, т.е "чёрное" - кто разбирается - тот поймёт). 4. Протравил его преобразователем. оставил на ночь. 5. На сл. день снова шлифанул шкуркой и снова "травянул" ниподецки (3 раза) 6. "Сдул" немного и шпаклянул "раковинки" шпатлёвкой с алюминевый наполнителем (важно)! 7. Затёр предварительной "выводкой". 8. Грунтанул. 1000 рулит. 9. "Матанул" всё крыло! 10. "Нулевая" подготовка к покраске. 11. Покраска (подборщика на R&Mе надо "убить" ) 12. через 2 дня - установка обратно крыла и защиты (лучше бы я снял бы ещё 10 крыльев и защит - осталось 2 самореза. которые ну никуда не вкручивались) ??? -------------------------------------------- В чему "Яркое событие-то"? да к тому, что это я делал: а) первый раз! б) один, без помощи кого-либо! --------------------------------------------- ЗЫ: не хвалюсь, просто константирую ФАКт! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Пан Польски не расстраивайся.У металлика 8 оттенков и подобрать в цвет сложновато. НУ ТЫ МОЛОДЦА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tranzit Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Купил билет!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Пан Польски не расстраивайся.У металлика 8 оттенков и подобрать в цвет сложновато. НУ ТЫ МОЛОДЦАВ том-то и дело, что подборщик сказал, что у тебя краска будет "плясать" с капотом, т.к. правая сторона у меня покрашена другим оттенком. Короче "сборная литовская солянка". Но уверен только в одном, что ГЛАЗА БОЯТСЯ, А РУКИ - ДЕЛАЮТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) батька прикупил сегодня 307-й СВ, 1.6 траХтор, 07 года.. на днях примастырю ему клубную шильду и отправлю на минский пыжовник , будет в минской ветке клуба генерал-майор ВВС!!! зы: и спасибо Саше-цитрину за тезисную консультацию "на что обратить внимание при выборе.."! Изменено 31 июля, 2011 пользователем vitebsklode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzews Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 достал из бака насос,вычистил бак, поменял топливный фильтр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 В пятницу познакомился "на противоходе" через окно с хозяйкой 407 серого купе - Александрой (красавицы обе)...Дал визитку, пригласил в клуб...обещалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Вчера был оштрафован доблестным сотрудником ГАИ за.... нет не за скорость, а за переход в неположенном месте. В итоге минус 35 тыс и вечер без пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Мелкий мой прошел на бюджет в БГТУ (БТИ бывший)...может сейчас будет больше возможностей на пыжовники попадать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Мелкий мой прошел на бюджет в БГТУ (БТИ бывший)...может сейчас будет больше возможностей на пыжовники попадать...о! поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Мелкий мой прошел на бюджет в БГТУ (БТИ бывший)...может сейчас будет больше возможностей на пыжовники попадать...Поздравляю Жень, это большое дело, особенно на бюджет Можно сказать папе увеличил зарплату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 1 августа, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 кот-младший попал в лучшее учебное заведение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 попросим перевестись на платное, что бы не всё Коту масленница. С бюджета потом на отработку в какие нибудь ебеня отправят, например в Гродно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) пусть распределяют...нас и здесь неплохо кормят(с) Саня, ну на счет лучшего я тоже поржал... сам же заканчивал этот Балетно-Тракторный Институт когда-то Дим, нуеВонах платное... я лучше мелкому на пиво больше давать буду, чем этим Изменено 1 августа, 2011 пользователем Zholtykot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Мелкий мой прошел на бюджет в БГТУ (БТИ бывший)...может сейчас будет больше возможностей на пыжовники попадать...жОлтые коты ассимилируются в Минске???"...лица жОлтые над городом кружатся..." (с)(песня)А так - поздравляю...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Уважаемый Илья Юрьевич! От ВСЕХ нас и от себя ЛИЧНО хотел бы поздравить Вас с ДНЁМ ВДВ! А теперь- пестня! Борода, блин, отдыхай!День сегодня твой,Веселись и отмечай,Будь всегда горой!За родных и за друзей,Ну-ка, наливай!Храбрых вырасти ты внуков,Горестей не знай! А теперь- картинки! ЗА ВДВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) ...С праздником! чувак в руке явно клубный флаг держит!!! Изменено 2 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Мелкий мой прошел на бюджет в БГТУ (БТИ бывший)...может сейчас будет больше возможностей на пыжовники попадать...О, Жень, поздравляю!!!Мой родной ВУЗ!!!Удачи "мелкому" в учебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения