Дядя Илья Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ещё варианты всё это уже пробовалось. дело именно в дровах!Так пошукай к нему дрова в нете.... Чай, это не проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ещё варианты всё это уже пробовалось. дело именно в дровах!дело не в дровах скорее всего, а в настройкахесть 2 варианта вывода звука:- через шину PCI- и через аналоговый выход в звуковую картудля варианта 2 нужен проводок из тюнера к звуковой карте, если его нет - то и звука нет..полазь поищи в настройках и сделай вывод звука через PCI-шину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 дрова есть. провода подключены правильно...я в прошлый раз мучалась со своим тюнером около пяти часов. в итоге звук появился. но... я забыла, что я делала. поэтому сейчас пытаюсь вспомнить хоть что-нибудь. там в определённой последовательности нужно ставить драйвера. а может кто-нибудь приедет и поможет мне, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 пошла вторая тысча постов! принимаю поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 пошла вторая тысча постов! принимаю поздравления Ай, пропустили!!!Проздравряю!!!!! Так ты в 20-ке самых плодовитых!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Ай, пропустили!!!Проздравряю!!!!! Так ты в 20-ке самых плодовитых!!!А то! Жаль, что дома нет интернета - приходится на работе выкраивать время.Спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А то! Жаль, что дома нет интернета - приходится на работе выкраивать время. Спасибки ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!Жаль, что дома нет интернета - приходится на работе выкраивать время. - ЭТО ТОЖ ПРО МЕНЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Давно всем известно. Интернет работе не помеха, он уверенно сокращает рабочий день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Сижу в запаркованной машине, сзади в полуметре 405 боком стоит. 405 повидавший, противотуманки вываливаются, номера кривые , в общем "ухоженный" в смысле "один хозяин" и тот идиот.Смотрю идет к машине парочка характерного вида - Он - пиНжак серый, штоны чЁрные, белвест, усы соплями (аля РОВД) Она - вид тот же, последняя коллекция Черкизы . Сижу дальше, фтыкаю как пацаны новый скутер испытывают и тут слышу сзади БУМ , причем нехило йобнули, только успел башню повернуть, БУМ (на бис и сильнее), в общем две хорошие .издюли в задний бампер. Мадам открыла дверку так, причем с первого раза ей показалось недостаточно широко и она повторно попыталась отодвинуть мою машину своей дверью. На мой культурный вопрос - "Ты ебанутая?" услышал очень к месту ответ ой а разве это я?? нет .лядь это я , бампер открыл. Причем на французов это сообщество никак не походило (у них так принято, пох всё, царапина и вмятина -это не ДТП). Кроме желания задним ходом ускорить её вход машину, было желание, что нибудь оторвать от этой машины и улыбаясь им подарить со словами "вот нашел, вам наверно пригодится"Обидно, но 40х начинает занимать нишу B3, причем довольно успешно, судя по рожам в трибунах этих машин . Это не про нас, это про тех кто здесь никогда не был и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Чьорт! Вот так бывает... Идешь в кои-то веки (а вообще впервые) на почту, которая находится возле работы, хотя можно было бы зайти на ту, которая поближе к дому, и встречаешь человека, которого не видела 4 года, но которого вспоминала накануне О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Отключили горячую воду:/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Сижу в запаркованной машине, сзади в полуметре 405 боком стоит. 405 повидавший, противотуманки вываливаются, номера кривые , в общем "ухоженный" в смысле "один хозяин" и тот идиот.Смотрю идет к машине парочка характерного вида - Он - пиНжак серый, штоны чЁрные, белвест, усы соплями (аля РОВД) Она - вид тот же, последняя коллекция Черкизы . Сижу дальше, фтыкаю как пацаны новый скутер испытывают и тут слышу сзади БУМ , причем нехило йобнули, только успел башню повернуть, БУМ (на бис и сильнее), в общем две хорошие .издюли в задний бампер. Мадам открыла дверку так, причем с первого раза ей показалось недостаточно широко и она повторно попыталась отодвинуть мою машину своей дверью. На мой культурный вопрос - "Ты ебанутая?" услышал очень к месту ответ ой а разве это я?? нет .лядь это я , бампер открыл. Причем на французов это сообщество никак не походило (у них так принято, пох всё, царапина и вмятина -это не ДТП). Кроме желания задним ходом ускорить её вход машину, было желание, что нибудь оторвать от этой машины и улыбаясь им подарить со словами "вот нашел, вам наверно пригодится"Обидно, но 40х начинает занимать нишу B3, причем довольно успешно, судя по рожам в трибунах этих машин . Это не про нас, это про тех кто здесь никогда не был и не будет.пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 А я проехался сейчас в общественном транспорте от аэропорта до ул. Козлова — жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 А я проехался сейчас в общественном транспорте от аэропорта до ул. Козлова — жесть!Саболезную Я вот с декабря почти по апрель был пешеходом Вспомнил как нужно втискиваться по утрам в автобус брррр, ужААзз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiLy Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 утро началось со звонка на работу не надо!!!!!! солнце за окном и настроение замечательное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 А я сегодня вывез последнюю технику с выставки БелАгро!!!! Ура! Свобода! конец двухнедельной нервотрепке! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 а я ехала сегодня на метро. мне понравилось. буду устраивать себе разгрузочные дни, без машины! раз в неделю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 а я ехала сегодня на метро. мне понравилось. буду устраивать себе разгрузочные дни, без машины! раз в неделю!Катя, устрой настроящую разгрузку в тралике или в трамвае) Редко, Но метко будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kardinal Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Катя, устрой настроящую разгрузку в тралике или в трамвае) Редко, Но метко будетА еще лучше на маршрутке. Так моя благоверная получила сегодня кучу впечатлений, когда была облита горячим кофе во-время определения места под солнцем между водителями двух маршруток прямо на маршруте, находясь в салоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 ходил сегодня в кино на теринатора 4го. ОООООчень давно не был в кино поэтому цена на льготный сеанс очень приятно удивила (всего 2500). Всё таки кинотеатр это сила. Фильм тоже очень понравился (люблю фантастику с кибернетикой-жду трансформеров ), по крайней мере закрыл дыры прошлых частей. Ждём когда выйдет на наших экранах папе снова 17. Знакомый в Москве уже смотрел и грил что можно коленки обос....обогреть в общем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Вчера палец чуть не отрезал отрезным кругом....Зашивали в 6 ну оч большую рану)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Вчера палец чуть не отрезал отрезным кругом....Зашивали в 6 ну оч большую рану))вот это яркое событие дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grommi Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Вышел на улицу, такое впечатление, что снег падает. А это пух. Ну и доставучий же он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Сдала первый экзамен. Осталось еще 3 сдать.А еще... Еще... Мой УМ нашелся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Вышел на улицу, такое впечатление, что снег падает. А это пух. Ну и доставучий же он.Я на работе сижу у открытого окна, так у меня уже весь стол в пуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Сдала первый экзамен. Осталось еще 3 сдать.А еще... Еще... Мой УМ нашелся!!!!поздравляю и с первым, и со вторым! и удачной сдачи оставшихся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 поздравляю и с первым, и со вторым! и удачной сдачи оставшихся!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Вчера палец чуть не отрезал отрезным кругом....Зашивали в 6 ну оч большую рану))мда уж...не забываем технику безопасности! Выздоравливай.Сдала первый экзамен. Осталось еще 3 сдатьпряздрявляю. У меня так и вообще уже 2 госа сдал, остался последний гос. и всё 20го за дипломом так что догоняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 У меня так и вообще уже 2 госа сдал, остался последний гос. и всё 20го за дипломом так что догоняй Спасибо! Мне еще чуть больше года догонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Мне еще чуть больше года догонятьмда...долговато. ну ничего зато потом ощущение свободного полёта(а может падения-эт у каждого по разному), так, что ни пуха, ни пера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения