Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

ещё варианты:) всё это уже пробовалось. дело именно в дровах!

дело не в дровах скорее всего, а в настройкахесть 2 варианта вывода звука:- через шину PCI- и через аналоговый выход в звуковую картудля варианта 2 нужен проводок из тюнера к звуковой карте, если его нет - то и звука нет..полазь поищи в настройках и сделай вывод звука через PCI-шину

дрова есть. провода подключены правильно...я в прошлый раз мучалась со своим тюнером около пяти часов. в итоге звук появился. но... я забыла, что я делала. поэтому сейчас пытаюсь вспомнить хоть что-нибудь. там в определённой последовательности нужно ставить драйвера. а может кто-нибудь приедет и поможет мне, а?

Ай, пропустили!!!Проздравряю!!!!! :lol:Так ты в 20-ке самых плодовитых!!!

А то! Жаль, что дома нет интернета - приходится на работе выкраивать время.Спасибки:)

А то!

Жаль, что дома нет интернета - приходится на работе выкраивать время.

Спасибки:)

ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!

Жаль, что дома нет интернета - приходится на работе выкраивать время. - ЭТО ТОЖ ПРО МЕНЯ!!! :D

Сижу в запаркованной машине, сзади в полуметре 405 боком стоит. 405 повидавший, противотуманки вываливаются, номера кривые , в общем "ухоженный" в смысле "один хозяин" и тот идиот.Смотрю идет к машине парочка характерного вида - Он - пиНжак серый, штоны чЁрные, белвест, усы соплями (аля РОВД) Она - вид тот же, последняя коллекция Черкизы ™. Сижу дальше, фтыкаю как пацаны новый скутер испытывают и тут слышу сзади БУМ , причем нехило йобнули, только успел башню повернуть, БУМ (на бис и сильнее), в общем две хорошие .издюли в задний бампер. Мадам открыла дверку так, причем с первого раза ей показалось недостаточно широко и она повторно попыталась отодвинуть мою машину своей дверью. На мой культурный вопрос - "Ты ебанутая?" услышал очень к месту ответ :blink: ой а разве это я?? нет .лядь это я , бампер открыл. Причем на французов это сообщество никак не походило (у них так принято, пох всё, царапина и вмятина -это не ДТП). Кроме желания задним ходом ускорить её вход машину, было желание, что нибудь оторвать от этой машины и улыбаясь им подарить со словами "вот нашел, вам наверно пригодится"Обидно, но 40х начинает занимать нишу B3, причем довольно успешно, судя по рожам в трибунах этих машин . Это не про нас, это про тех кто здесь никогда не был и не будет.

Чьорт! Вот так бывает... Идешь в кои-то веки (а вообще впервые) на почту, которая находится возле работы, хотя можно было бы зайти на ту, которая поближе к дому, и встречаешь человека, которого не видела 4 года, но которого вспоминала накануне О_о

Сижу в запаркованной машине, сзади в полуметре 405 боком стоит. 405 повидавший, противотуманки вываливаются, номера кривые , в общем "ухоженный" в смысле "один хозяин" и тот идиот.Смотрю идет к машине парочка характерного вида - Он - пиНжак серый, штоны чЁрные, белвест, усы соплями (аля РОВД) Она - вид тот же, последняя коллекция Черкизы ™. Сижу дальше, фтыкаю как пацаны новый скутер испытывают и тут слышу сзади БУМ , причем нехило йобнули, только успел башню повернуть, БУМ (на бис и сильнее), в общем две хорошие .издюли в задний бампер. Мадам открыла дверку так, причем с первого раза ей показалось недостаточно широко и она повторно попыталась отодвинуть мою машину своей дверью. На мой культурный вопрос - "Ты ебанутая?" услышал очень к месту ответ :blink: ой а разве это я?? нет .лядь это я , бампер открыл. Причем на французов это сообщество никак не походило (у них так принято, пох всё, царапина и вмятина -это не ДТП). Кроме желания задним ходом ускорить её вход машину, было желание, что нибудь оторвать от этой машины и улыбаясь им подарить со словами "вот нашел, вам наверно пригодится"Обидно, но 40х начинает занимать нишу B3, причем довольно успешно, судя по рожам в трибунах этих машин . Это не про нас, это про тех кто здесь никогда не был и не будет.

пипец... :blink:

А я проехался сейчас в общественном транспорте от аэропорта до ул. Козлова — жесть!

Саболезную ;) Я вот с декабря почти по апрель был пешеходом :( Вспомнил как нужно втискиваться по утрам в автобус :blink: брррр, ужААзз!!!

а я ехала сегодня на метро. мне понравилось. буду устраивать себе разгрузочные дни, без машины! раз в неделю!

Катя, устрой настроящую разгрузку в тралике или в трамвае) Редко, Но метко будет

Катя, устрой настроящую разгрузку в тралике или в трамвае) Редко, Но метко будет

А еще лучше на маршрутке. Так моя благоверная получила сегодня кучу впечатлений, когда была облита горячим кофе во-время определения места под солнцем между водителями двух маршруток прямо на маршруте, находясь в салоне.

ходил сегодня в кино на теринатора 4го. ОООООчень давно не был в кино поэтому цена на льготный сеанс очень приятно удивила (всего 2500). Всё таки кинотеатр это сила. Фильм тоже очень понравился (люблю фантастику с кибернетикой-жду трансформеров :) ), по крайней мере закрыл дыры прошлых частей. Ждём когда выйдет на наших экранах папе снова 17. Знакомый в Москве уже смотрел и грил что можно коленки обос....обогреть в общем...

Вышел на улицу, такое впечатление, что снег падает. А это пух. Ну и доставучий же он.

Я на работе сижу у открытого окна, так у меня уже весь стол в пуху.

Сдала первый экзамен. Осталось еще 3 сдать.А еще... Еще... Мой УМ нашелся!!!!

поздравляю и с первым, и со вторым! и удачной сдачи оставшихся!

Вчера палец чуть не отрезал отрезным кругом....Зашивали в 6 ну оч большую рану))

мда уж...не забываем технику безопасности! Выздоравливай.

Сдала первый экзамен. Осталось еще 3 сдать

пряздрявляю. У меня так и вообще уже 2 госа сдал, остался последний гос. и всё 20го за дипломом :) так что догоняй :P

У меня так и вообще уже 2 госа сдал, остался последний гос. и всё 20го за дипломом :) так что догоняй :P

Спасибо! Мне еще чуть больше года догонять :rolleyes:

Мне еще чуть больше года догонять

мда...долговато. ну ничего зато потом ощущение свободного полёта(а может падения-эт у каждого по разному), так, что ни пуха, ни пера

• Создать...