Nikola Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 просто день яркий =) проехали. в жж напишу потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 просто день яркий =) проехали. в жж напишу потомВ жж не надо! девчёнки говорят, что с не привычки в жж - больно! .. ты хотя бы пару словей-то сейчас обмолви! Заинтерресуй нород, как говориться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Сегодня наблюдал картину, почти один в один как в ролике «Как паркуются женщины» ситуация где женщина не могла попасть в «классическую дырку» задом … только в этом случае она никому не закрывала проезд и их было двое (вторая руководила ) … постеснялся спросить сколько они стояли, сдерживая эмоции помог заехать … Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 просто день яркий =) проехали. в жж напишу потомРасскажи Снегурочка где была.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 В жж не надо! девчёнки говорят, что с не привычки в жж - больно! .. ты хотя бы пару словей-то сейчас обмолви! Заинтерресуй нород, как говориться... Фу, Polski, какой ты пошляк!!! Фу таким быть... ЖЖ - это живой журнал... там ссылочка - возьми да почитай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Сегодня наблюдал картину, почти один в один как в ролике «Как паркуются женщины» ситуация где женщина не могла попасть в «классическую дырку» задом … только в этом случае она никому не закрывала проезд и их было двое (вторая руководила ) … постеснялся спросить сколько они стояли, сдерживая эмоции помог заехать …И нечего нервничать то! Нервные клетки не востанавливаются В жж не надо! девчёнки говорят, что с не привычки в жж - больно! .. ты хотя бы пару словей-то сейчас обмолви! Заинтерресуй нород, как говориться... Фу, Polski, какой ты пошляк!!! Фу таким быть... ЖЖ - это живой журнал... там ссылочка - возьми да почитай...+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 В жж не надо! девчёнки говорят, что с не привычки в жж - больно! .. ты хотя бы пару словей-то сейчас обмолви! Заинтерресуй нород, как говориться... Мот это ты посты нам в каждую темку всовываешь??? Периодиццки...а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Сегодня наблюдал картину, почти один в один как в ролике «Как паркуются женщины» ситуация где женщина не могла попасть в «классическую дырку» задом … только в этом случае она никому не закрывала проезд и их было двое (вторая руководила ) … постеснялся спросить сколько они стояли, сдерживая эмоции помог заехать …И нечего нервничать то! Нервные клетки не востанавливаются Никаких нервов не было! Эмоции были больше положительные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 вчера сдан предпоследний экзамен - рисунок по прошествии просмотра мне поставили 8 баллов раз шедевр два шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 вчера сдан предпоследний экзамен - рисунокпо прошествии просмотра мне поставили 8 баллов раз шедеврдва шедеврЛепота!!!! Только почему 8 баллов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 вчера сдан предпоследний экзамен - рисунокпо прошествии просмотра мне поставили 8 баллов раз шедеврдва шедеврЛепота!!!! Только почему 8 баллов??? Как за сафари - максимум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 А я вчера столкнулась с рабочим... Он как-то резко выскочил из-за двери и я прямо в него врезалась... Бедненький мой носик... Думала - пройдет... Но вот неа До сих пор нос болит, потому считаю это событие ярким, правда не очень положительным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 В жж не надо! девчёнки говорят, что с не привычки в жж - больно! .. ты хотя бы пару словей-то сейчас обмолви! Заинтерресуй нород, как говориться... Фу, Polski, какой ты пошляк!!! Фу таким быть... ЖЖ - это живой журнал... там ссылочка - возьми да почитай.../извините/. Я просто не знал. А подумалось первое что в голову пришло... :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 А я вчера на трансфореров вторых сходл, очень понравлось. По мне так даже лучше первых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 вчера сдан предпоследний экзамен - рисунок по прошествии просмотра мне поставили 8 баллов раз шедевр два шедевр клева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 поломалась машинка на ближайшее время буду изучать движение общественного транспорта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 поломалась машинка на ближайшее время буду изучать движение общественного транспорта...Оля, что, все так серьёзно??? То-то я думаю чего ж не видно синенького на стоянке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Сегодня столько ярких событий с самого утра. Сначала проспал. А потом забыл ключи от дома в доме Сегодня вечером приглашаю на шоу - как буду в форточку залазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grommi Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Сегодня столько ярких событий с самого утра. Сначала проспал. А потом забыл ключи от дома в доме Сегодня вечером приглашаю на шоу - как буду в форточку залазить У нас в лифте объявление есть с телефоном 137. открывают все.Может лучше к ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 июня, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 вчера сдан предпоследний экзамен - рисунок по прошествии просмотра мне поставили 8 баллов раз шедевр два шедевр шо за мазня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Сегодня столько ярких событий с самого утра. Сначала проспал. А потом забыл ключи от дома в доме Сегодня вечером приглашаю на шоу - как буду в форточку залазить шоу если этаж 9й и в форточку не пролезешь вызови спецов, за 2 минуты вскроют, цена наверно кусачая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 поломалась машинка на ближайшее время буду изучать движение общественного транспорта...Оля, что, все так серьёзно??? То-то я думаю чего ж не видно синенького на стоянке...не сегодня-так завтра в ремонт отдам ездит странно: стучит, колотится... сегодня синенький ещё возле работы, у дороги стоит горемыка. думала в обед перегнать и поставить за твоим, но стыдно такую грязнулю возле крыльца светить Сегодня столько ярких событий с самого утра. Сначала проспал. А потом забыл ключи от дома в доме Сегодня вечером приглашаю на шоу - как буду в форточку залазить куда ехать на шоу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 поломалась машинка на ближайшее время буду изучать движение общественного транспорта...Оля, что, все так серьёзно??? То-то я думаю чего ж не видно синенького на стоянке...не сегодня-так завтра в ремонт отдам ездит странно: стучит, колотится... сегодня синенький ещё возле работы, у дороги стоит горемыка. думала в обед перегнать и поставить за твоим, но стыдно такую грязнулю возле крыльца светить Сегодня столько ярких событий с самого утра. Сначала проспал. А потом забыл ключи от дома в доме Сегодня вечером приглашаю на шоу - как буду в форточку залазить куда ехать на шоу???Чьёрт, чета я тебя тебя не заметил, когда за газетами ходил, наверное ты за поворотом к нам..., а мне вот как-то не стыдно там ставити (тож не чыстенький) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Денег там 60 тыщ. Но есть ньюансы Может купить шоколадку за 5 тыщ и засунуть туда пацанёнка из двора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 поломалась машинка на ближайшее время буду изучать движение общественного транспорта...Оля, что, все так серьёзно??? То-то я думаю чего ж не видно синенького на стоянке...не сегодня-так завтра в ремонт отдам ездит странно: стучит, колотится... сегодня синенький ещё возле работы, у дороги стоит горемыка. думала в обед перегнать и поставить за твоим, но стыдно такую грязнулю возле крыльца светить Сегодня столько ярких событий с самого утра. Сначала проспал. А потом забыл ключи от дома в доме Сегодня вечером приглашаю на шоу - как буду в форточку залазить куда ехать на шоу???Чьёрт, чета я тебя тебя не заметил, когда за газетами ходил, наверное ты за поворотом к нам..., а мне вот как-то не стыдно там ставити (тож не чыстенький) заметить и не мог - не было меня с 12 до 14. обед!!! можешь сегодня не полениться сходить посмотреть на ТАНК, тогда скажешь, что твой пыж по сравнению с моим кристально чист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Денег там 60 тыщ. Но есть ньюансы Может купить шоколадку за 5 тыщ и засунуть туда пацанёнка из двора?если пацаненок йобнеццо, проблем будет больше.Этаж какой и открывается ли дверь изнутри без ключей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Vadik, адрес давай! всем клубом поедем спасать твои ключи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Vadik, если дашь адрес, то наверняка этот день ты запомнишь на всю жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Пусть пишет, устроим внеочередную встречу клуба! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 А куда едем-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения