Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

записываюсь

Членам Peugeot Club Girls вне очереди и без предварительной записи :rolleyes:
А если все это еще и стеклярусом/бисером/пайетками/стразами сваровски .... такой эксклюзив получится, ммммм...!!! (со времен бальных танцев знаю как со всем этим обращаться)Работа кропотливая и зарубежная ;))))

А если все это еще и стеклярусом/бисером/пайетками/стразами сваровски .... такой эксклюзив получится, ммммм...!!! (со времен бальных танцев знаю как со всем этим обращаться)Работа кропотливая и зарубежная ;))))

если "свароффски" и пр. прибамбасы, то можно и не рисовать ничего на ней. ;)

Вот думаю кстати перчатку пайетками расшить.. Джексон же как-никак...

Да Джем маечка симпатичная. Тринируйся "котков" рисовать, а то маек клубных много надо! :D А у меня руки дошли чтобы выделить из талпы свой 806. Теперь и уменя красявая наклейка сзади на стекле.Ехал из деревни так кто на пыжах ехал поглядывали на надпись. :D;):D .

Да Джем маечка симпатичная. Тринируйся "котков" рисовать, а то маек клубных много надо! :D

Котков, нарисованых мной, уже несколько есть :rolleyes:

Отлично получилось! Предлагаю тебе поручить изготовление клубных маек! ;)

:blink: Только в индивидуальном порядке и только на эксклюзивных условиях.
Кто последний в очереди с эксклюзивными условиями? ;) Или это пиар-акция для взвинчивания цен?

А у меня руки дошли чтобы выделить из талпы свой 806. Теперь и уменя красявая наклейка сзади на стекле.Ехал из деревни так кто на пыжах ехал поглядывали на надпись. :D;):D .

Дима, фотки в студию!!!

Кто последний в очереди с эксклюзивными условиями? ;) Или это пиар-акция для взвинчивания цен?

Эм... Ну пока в очереди никого (для тех, для кого очередь:)). При чем тут цены? Я рисую просто так от хорошего настроения и щедрой души. Да и надо же на ком-то учиться:) Тока расходные материалы лучше иметь свои если рисунок не черный и не белый, а то у меня тока белая и черная краска осталась.ЗЫ. А свою майку кстати пайетками расшила.

Эм... Ну пока в очереди никого (для тех, для кого очередь:)). При чем тут цены? Я рисую просто так от хорошего настроения и щедрой души. Да и надо же на ком-то учиться:) Тока расходные материалы лучше иметь свои если рисунок не черный и не белый, а то у меня тока белая и черная краска осталась.ЗЫ. А свою майку кстати пайетками расшила.

Буду запасаться майками и цветными красками! К счастью,ПАЙЕТОК? мне не надо...

Буду запасаться майками и цветными красками! К счастью,ПАЙЕТОК? мне не надо...

:))) Если рисовать не часто, то набора 6 цветов акрила по ткани DECOLA будет достаточно. Продается в любом универмаге и почти любом магазине канцтоваров. Стоит копейки.

А у меня 3-го числа доченька родилась!!!! 3500 вес, 51 см...только до компа добрался :rolleyes:

От всей души поздравляю! Пускай растёт здоровенькая,умная и красивая! Повезло Вам,на дочкино день рождения всегда выходной будет!!!

А у меня 3-го числа доченька родилась!!!! 3500 вес, 51 см...только до компа добрался :rolleyes:

Йопт, только прочитал...Андрюха, РЕСПЕКТ, папаша ;) Ане привет ;) Вы молодцы! Здоровья и счастья вам и вашей малышке! :)

А я... А я... А я... А мы... Уезжаю в МСК на Автоэкзотику B) Правда Автоэкзотика дело десятое :wub: Надеюсь, теперь уже ничего не изменится :P

А я... А я... А я... А мы... Уезжаю в МСК на Автоэкзотику B) Правда Автоэкзотика дело десятое :wub: Надеюсь, теперь уже ничего не изменится :P

АВТОЭКЗОТИКА дело десятое?Зачем тогда ехать в МСК??? Я бы только ради экзотики и поехал...! ;)

АВТОЭКЗОТИКА дело десятое?Зачем тогда ехать в МСК??? Я бы только ради экзотики и поехал...! ;)

Это ты. А у меня есть причина куда более убедительная :wub: Думаю, комментировать ни к чему, все и так в курсе.

а мне сегодня какая-то гнида въехала в зад :( сцукооо.. поеду ща в страховку

Неприятно,конечно... :angry: Сильно машина пострадала? Ты собирался в пыжепробег?

Йопт, только прочитал...Андрюха, РЕСПЕКТ, папаша ;) Ане привет ;) Вы молодцы! Здоровья и счастья вам и вашей малышке! :)

Спасибо за тёплые слова!!

поздравляем... как назвали доченьку?

Назвали Александрой... в честь того, что родилась в День Независимости, отдельная палата, подарки и ...СТВ. Убили 2 вопроса : " Как вы связываете рождение дочери с 3-им июля :blink: , и что ярче по впечатлениям: рождение ребёнка или салют в честь дня независимости? :angry: " пипец...

От всей души поздравляю! Пускай растёт здоровенькая,умная и красивая! Повезло Вам,на дочкино день рождения всегда выходной будет!!!

Спасибо, земляк!

• Создать...