Jam Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 записываюсьЧленам Peugeot Club Girls вне очереди и без предварительной записи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 записываюсьЧленам Peugeot Club Girls вне очереди и без предварительной записи А если все это еще и стеклярусом/бисером/пайетками/стразами сваровски .... такой эксклюзив получится, ммммм...!!! (со времен бальных танцев знаю как со всем этим обращаться)Работа кропотливая и зарубежная ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 А если все это еще и стеклярусом/бисером/пайетками/стразами сваровски .... такой эксклюзив получится, ммммм...!!! (со времен бальных танцев знаю как со всем этим обращаться)Работа кропотливая и зарубежная )))если "свароффски" и пр. прибамбасы, то можно и не рисовать ничего на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 никаких стразов и прочих блёсток!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 никаких стразов и прочих блёсток!!!тада нигламурна , значит пафсидневна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 никаких стразов и прочих блёсток!!!тада нигламурна , значит пафсидневначто-то мне гламур не нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 А если все это еще и стеклярусом/бисером/пайетками/стразами сваровски .... такой эксклюзив получится, ммммм...!!! (со времен бальных танцев знаю как со всем этим обращаться)Работа кропотливая и зарубежная )))Вот думаю кстати перчатку пайетками расшить.. Джексон же как-никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Да Джем маечка симпатичная. Тринируйся "котков" рисовать, а то маек клубных много надо! А у меня руки дошли чтобы выделить из талпы свой 806. Теперь и уменя красявая наклейка сзади на стекле.Ехал из деревни так кто на пыжах ехал поглядывали на надпись. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Да Джем маечка симпатичная. Тринируйся "котков" рисовать, а то маек клубных много надо! Котков, нарисованых мной, уже несколько есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Отлично получилось! Предлагаю тебе поручить изготовление клубных маек! Только в индивидуальном порядке и только на эксклюзивных условиях.Кто последний в очереди с эксклюзивными условиями? Или это пиар-акция для взвинчивания цен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 А у меня руки дошли чтобы выделить из талпы свой 806. Теперь и уменя красявая наклейка сзади на стекле.Ехал из деревни так кто на пыжах ехал поглядывали на надпись. .Дима, фотки в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Кто последний в очереди с эксклюзивными условиями? Или это пиар-акция для взвинчивания цен?Эм... Ну пока в очереди никого (для тех, для кого очередь). При чем тут цены? Я рисую просто так от хорошего настроения и щедрой души. Да и надо же на ком-то учиться Тока расходные материалы лучше иметь свои если рисунок не черный и не белый, а то у меня тока белая и черная краска осталась.ЗЫ. А свою майку кстати пайетками расшила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Эм... Ну пока в очереди никого (для тех, для кого очередь). При чем тут цены? Я рисую просто так от хорошего настроения и щедрой души. Да и надо же на ком-то учиться Тока расходные материалы лучше иметь свои если рисунок не черный и не белый, а то у меня тока белая и черная краска осталась.ЗЫ. А свою майку кстати пайетками расшила.Буду запасаться майками и цветными красками! К счастью,ПАЙЕТОК? мне не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Буду запасаться майками и цветными красками! К счастью,ПАЙЕТОК? мне не надо... )) Если рисовать не часто, то набора 6 цветов акрила по ткани DECOLA будет достаточно. Продается в любом универмаге и почти любом магазине канцтоваров. Стоит копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej83 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 А у меня 3-го числа доченька родилась!!!! 3500 вес, 51 см...только до компа добрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 А у меня 3-го числа доченька родилась!!!! 3500 вес, 51 см...только до компа добрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А у меня 3-го числа доченька родилась!!!! 3500 вес, 51 см...только до компа добрался поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 а мне сегодня какая-то гнида въехала в зад сцукооо.. поеду ща в страховку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej83 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Jam и air-time, спасибо за поздравления, очень приятно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А у меня 3-го числа доченька родилась!!!! 3500 вес, 51 см...только до компа добрался От всей души поздравляю! Пускай растёт здоровенькая,умная и красивая! Повезло Вам,на дочкино день рождения всегда выходной будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А у меня 3-го числа доченька родилась!!!! 3500 вес, 51 см...только до компа добрался Йопт, только прочитал...Андрюха, РЕСПЕКТ, папаша Ане привет Вы молодцы! Здоровья и счастья вам и вашей малышке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А я... А я... А я... А мы... Уезжаю в МСК на Автоэкзотику Правда Автоэкзотика дело десятое Надеюсь, теперь уже ничего не изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А я сегодня сдал вступительный в магистратуру на "отлично"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А у меня 3-го числа доченька родилась!!!! 3500 вес, 51 см...только до компа добрался поздравляем... как назвали доченьку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А я... А я... А я... А мы... Уезжаю в МСК на Автоэкзотику Правда Автоэкзотика дело десятое Надеюсь, теперь уже ничего не изменится АВТОЭКЗОТИКА дело десятое?Зачем тогда ехать в МСК??? Я бы только ради экзотики и поехал...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 АВТОЭКЗОТИКА дело десятое?Зачем тогда ехать в МСК??? Я бы только ради экзотики и поехал...! Это ты. А у меня есть причина куда более убедительная Думаю, комментировать ни к чему, все и так в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 а мне сегодня какая-то гнида въехала в зад сцукооо.. поеду ща в страховкуНеприятно,конечно... Сильно машина пострадала? Ты собирался в пыжепробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej83 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Йопт, только прочитал...Андрюха, РЕСПЕКТ, папаша Ане привет Вы молодцы! Здоровья и счастья вам и вашей малышке! Спасибо за тёплые слова!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Куплена Пежо 206сс!!!! Вот так событие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej83 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 поздравляем... как назвали доченьку?Назвали Александрой... в честь того, что родилась в День Независимости, отдельная палата, подарки и ...СТВ. Убили 2 вопроса : " Как вы связываете рождение дочери с 3-им июля , и что ярче по впечатлениям: рождение ребёнка или салют в честь дня независимости? " пипец...От всей души поздравляю! Пускай растёт здоровенькая,умная и красивая! Повезло Вам,на дочкино день рождения всегда выходной будет!!!Спасибо, земляк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения