shneki Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 в воскресенье произойдет самое яркое событие за все мои последнии 25 лет у меня будет собака! мечта всей жизни порода джек рассел терьер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 16 июля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 в воскресенье произойдет самое яркое событие за все мои последнии 25 лет у меня будет собака! мечта всей жизни порода джек рассел терьер Не это ли чудо снималось в Маске с Джимом Керри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 в воскресенье произойдет самое яркое событие за все мои последнии 25 лет у меня будет собака! мечта всей жизни порода джек рассел терьер Не это ли чудо снималось в Маске с Джимом Керри? Да, это та самая. Они просто жуть какие прыгучие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 И у мну ярчайшее событие. Брат ушел в Армию. Будет долг отечеству отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBR Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 в воскресенье произойдет самое яркое событие за все мои последнии 25 лет у меня будет собака! мечта всей жизни порода джек рассел терьер Не это ли чудо снималось в Маске с Джимом Керри? Да, это та самая. Они просто жуть какие прыгучие . . . и стоит это чудо прядка 1000-1500 уев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Сегодня Гродно непригоден для езды на 406х:http://s13.ru/archives/7075#more-7075А ведь у нас сегодня праздник- ДЕНЬ ОСВОБОЖДЕНИЯ! ДЕНЬ ГОРОДА.С ПРАЗДНИКОМ ГРОДНЕНЦЫ!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Сегодня Гродно непригоден для езды на 406х:http://s13.ru/archives/7075#more-7075А ведь у нас сегодня праздник- ДЕНЬ ОСВОБОЖДЕНИЯ! ДЕНЬ ГОРОДА.С ПРАЗДНИКОМ ГРОДНЕНЦЫ!!!!!!!!1Ну нефигасебе! А у нас тут жара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimax Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А у меня вчера ДОЧА родилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Принимай поздравления. Крепкогодоровья доче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А у меня вчера ДОЧА родилась!Поздравляю!!!! вот это Событие так событие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А у меня вчера ДОЧА родилась!Поздравляю!!!В последнее время народ плотной толпой идёт на увеничение народонаселения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А у меня вчера ДОЧА родилась!Поздравляю!!!В последнее время народ плотной толпой идёт на увеничение народонаселения!!!!лучше б шли на зарплатовыплачивание и зарплатоповышение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 лучше б шли на зарплатовыплачивание и зарплатоповышениеПовышать зарплату и повышать народонаселение в одном и том же месте и одновременно делать невозможно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 лучше б шли на зарплатовыплачивание и зарплатоповышениеПовышать зарплату и повышать народонаселение в одном и том же месте и одновременно делать невозможно!!!значит выбираем первое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А у меня вчера ДОЧА родилась!Поздравляю!!!!!!!!! Действительно яркое событие. Уж я-то тебя понимаю!!!! Как будете называть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej83 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А у меня вчера ДОЧА родилась!Поздравляю!!! Дочка это классно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А у меня вчера ДОЧА родилась!В последнее время форум радует все новыми и новыми подрастающими пыжеводами Да здравствуют девченки!!Мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimax Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А у меня вчера ДОЧА родилась!Поздравляю!!!В последнее время народ плотной толпой идёт на увеничение народонаселения!!!!Спасиб, оч рад и счастлив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimax Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А у меня вчера ДОЧА родилась!В последнее время форум радует все новыми и новыми подрастающими пыжеводами Да здравствуют девченки!!Мои поздравления Спасибо всем за поздравления, у нас в клубе однозначно пополнение! Будет с папой любить автосы и Пежо в частности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 пусть событие произошло и вчера, зато капец яркое: БИЛЕТЫ НА ГАРРИ ПОТТЕРА В МОИХ РУКАХ!!!! Буга-га-га! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 пусть событие произошло и вчера, зато капец яркое: БИЛЕТЫ НА ГАРРИ ПОТТЕРА В МОИХ РУКАХ!!!! Буга-га-га!у меня тоже есть. буга-га-га трижды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBR Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Поменял себе магнитолу - доволен как слонопотам :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava666 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Так пыжеводы ходят упорные слухи что с 18 июля топливо +10%. По опыту знаю дыма без огня не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Так пыжеводы ходят упорные слухи что с 18 июля топливо +10%. По опыту знаю дыма без огня не бывает.А почему бы и не поднять цены? У нась ведь в стране кризиса НЕТ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Вчера в Тушино встретилась со своим одноклассником, которого не видела стопицот лет и который в Минске живет рядомА еще загорела так... Больно короче. И внешне на курицу гриль похожа на фоне того, что до этого было.А еще... Через пару часов уезжаю домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 У меня сегодня машина закрылась с ключами внутри. Цирк - второй раз захочешь так не сделаешь. Лазил в багажник (универсал), выпали ключи, а я не заметил. Багажник закрыл, и прижал крышкой ключ да так ловко, что нажалась кнопка. Был на даче 50 км от Минска, хорошо брат приехал с брелком от сигнализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 С дубровского водохранилища в дождь выбирался на лысой резине..... раза с 4 поднялся)))) Вот это драйв... А ливень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 С дубровского водохранилища в дождь выбирался на лысой резине..... раза с 4 поднялся)))) Вот это драйв... А ливеньВо-во!!! "Не вооружён, а потому - очень опасен"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Я вернулась... :/ Постараюсь в ближайшее время написать отчет о моем путешествии на Автоэкзотику, участии в этом шоу Russian Peugeot 206 Club, и, конечно же, о гостеприимности этого замечательного клуба!ЗЫ. Надеюсь, скоро снова уеду, ибо в Минске всего пару часов, а уже невыносимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Воду ВСЮ отключили. Мало того, что 2 недели уже сидим без горячей воды, так ещё и холодной сегодня не стало. Нет слов, чтобы описать всю полноту переполняющих чувств. Одно утешает, что её отсутствие возможно связано с прошедшей ночью грозой у нас в Могилёве, т.к утром даже поваленные деревья видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения