shi Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Сегодня наблюдал картину, почти как в боевиках, только без перестрелки ... на ул. Притыцкого между ул. П. Глебки и Тимошенко недалеко от мойки стоит светофор на ПП ... горит красный, все спокойно стоят (в сторону ул. Тимошенко) ждут! Как обычно, маршрутчик начинает потихоньку двигаться вперед, очень напоминает как это делают иллюзионисты проходящие через стену ... и когда наступил момент, что его большая часть маршрутки уже была по ту сторону перехода - он решил что фокус удался , и спокойно поехал дальше. На светофоре все еще горел красный!!! Сразу же за ним, на красный, полетел гаевый железный конь (трактор "Беларус"!!!) (который был среди остальных, ждущих зеленого сигнала) в итоге тракторок прижал маршрутчика к обочине на ул. Тимошенко! Из громкоговорителя услышал только первую фразу: "Водитель, вы знаете какой сигнал является разрешенным?" ... похоже, некоторые недооценивают, возможности полицейских тракторов Вырвите мне язык, но я хочу это видеть! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 [у них там на некоторых стоят турбированные шестигоршковые дизеля офигенного литража! попробуй слиняй от такого!На стандартных которые ездят по городу обыкновенные 245 турбированые.И то не факт. "Офигенный" литраж в тракторе МТЗ серии 22 и выше. Они пропашные.И то там литрах не шибко большой. Турба просто Сорри за офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 [у них там на некоторых стоят турбированные шестигоршковые дизеля офигенного литража! попробуй слиняй от такого!На стандартных которые ездят по городу обыкновенные 245 турбированые.И то не факт. "Офигенный" литраж в тракторе МТЗ серии 22 и выше. Они пропашные.И то там литрах не шибко большой. Турба просто Сорри за офф ну я в тракторах как свинья в апельсинах, так слышал краем уха что-то да и прикольно смотрится дядя-милицонер в продукции бел. тракторостроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 а я в отпуске!!! в питере!!!! ребята, как здесь здорово!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 а у меня вот показатель хорошего отпуска, это когда я не вылажу в инет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Мне кажется мы на кануне грандиозного ШУХЕРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Ночь наступила на 8 часов раньше и на работе)))) В окно ничего не видно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Мне кажется мы на кануне грандиозного ШУХЕРА!!! я уже впанике!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 24 июля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 За окном- срака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 с брестского направления идет... если плюхнет, то буит капец... автоваз уже заливает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 В зеленом луге уже вдарил!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 чуть доехал до работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 сцуго.. всем офисом выфшли смотреть будет ли варонка.. один раз начала спускаться.. но рассеялас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 льет как из ведра))) Тропики, млин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 А мне нравиццо!!! А машина на бордюре, не должно залить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 сцуго.. всем офисом выфшли смотреть будет ли варонка.. один раз начала спускаться.. но рассеялас... На улице жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 А мне нравиццо!!! А машина на бордюре, не должно залить но помоет основательно сцуго.. всем офисом выфшли смотреть будет ли варонка.. один раз начала спускаться.. но рассеялас... На улице жесть! по зонтиком 20 метров прошел... шо зонтик был, шо его небыло... пробивает насквозь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Жесточайший гидроудар в ненавистной Малиновке......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Жесточайший гидроудар в ненавистной Малиновке......... это метафора или пепелац помер??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Жесточайший гидроудар в ненавистной Малиновке......... это метафора или пепелац помер??? Помер, воды сёрбнул столько, что из фильтра воздушного вода текла как из крана а вся банка под фильтр была в каплях, в общем засосало водицы в движок порядком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Жесточайший гидроудар в ненавистной Малиновке......... это метафора или пепелац помер??? Помер, воды сёрбнул столько, что из фильтра воздушного вода текла как из крана а вся банка под фильтр была в каплях, в общем засосало водицы в движок порядком... прими соболезнования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 24 июля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Пока метался в пробках насчитал около 4 шт 406 стоящих в состоянии- "стал там где хлебанул воды" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 прими соболезнования... Прорвёмся... Пока метался в пробках насчитал около 4 шт 406 стоящих в состоянии- "стал там где хлебанул воды" Так в "моей" луже со мной наглотались ещё 2 406-ых рестайла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Да уж.... Неожиданно летом пошел ливень....... Как раз в это время поехал от Комаровки в Малиновку, ливень застиг перед кругом на мосту через Держинского. Пришлось переждать на тротуаре, чтоб не подмокнуть. По городу кругом пробки были, некоторые улицы вообще закрыты. У нас на Куйбышева перед паркингом машины полностью под водой, затопило магазины. Ярче этого сегодня ничего не происходило А это вообще пи..ц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Жесточайший гидроудар в ненавистной Малиновке.........Ну ёпт их всех топ! И что дальше делать надо? Машине - пипец или ещё как-нить можно ситуацию испоавить? Чё делать будешь-то?А мне нравиццо!!! А машина на бордюре, не должно залить Умный ... . Прорвёмся...С тобой можно в разведку ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlen Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Вместо 20 минут ехал домой 2 часа. Столько воды еще не видел у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Жесточайший гидроудар в ненавистной Малиновке.........Ну ёпт их всех топ! И что дальше делать надо? Машине - пипец или ещё как-нить можно ситуацию испоавить? Чё делать будешь-то?Прорвёмся...С тобой можно в разведку ехать! Движку капиталить, поднимать голову, смотреть что там погнуло в поршневой... шатуны, клапана менять и т.п.... Отдавать за всё кучу зелёных и ждать пока на ноги поставят машину, что ещё сделаешь... Само собой можно, где наша не пропадала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 я конечно не злорадствую и не подкалываю пыжеводов, а также сочувствую всем захлебнувшимся пыжам. Но поскольку у меня разъездной режим работы от 35 до 100 км в день (сегодня 71) то скажу что в плане дыхалки форд сделан на 5+ по лужам лазил по самые пороги(глубже не лез, но только потому, что бы в салон не залилось т.к. он у меня весь светлый - фиг потом отмоешь) лужи форсировал на 60-80 км/ч и всё ок. так что чините коней и не попадайте снова. ПыСы выводиде ШНОРКЕЛЬ (ВЫНОСНОЙ ВОЗДУХОЗАБОРНИК), И забудьте про глоьание пресных вод. ШУТКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 блин............. держитесь, ребята... до витебска, говорят, не дошло ещё... чёрт, не представляю даже, у меня был бы шок и аут... держитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Вернулся из поездки на озеро. Где-то возле крупок. Вода чистейшая, теплейшая... Природа супер, компания вообще класс. жаль, что на работу завтра, на вторую ночь не остался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения