Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Искал сегодня на Некрасова пыльник шруса.НЕТУ. Пипец,какая редкая машина 406,2.0,бенз.

Ты как-то плохо ищешь... Я там даже на свой 205-й нашла, а моя машинка на улицах города встречается все-таки чуть реже, чем твоя... :lol: Правда этот пыльник мне не пригодился, т.к. шрус оказался неразборным, пришлось силиконовый натягивать... :P

Искал сегодня на Некрасова пыльник шруса.НЕТУ. Пипец,какая редкая машина 406,2.0,бенз.

Ты как-то плохо ищешь... Я там даже на свой 205-й нашла, а моя машинка на улицах города встречается все-таки чуть реже, чем твоя... :lol: Правда этот пыльник мне не пригодился, т.к. шрус оказался неразборным, пришлось силиконовый натягивать... :P
Искал у всех комерсов. А на твою пчелу и небывает разборных шрусовЩ(кроме 1.9),токка трипоид.

Жесточайший гидроудар в ненавистной Малиновке.........

Ну ёпт их всех топ! :( И что дальше делать надо? Машине - пипец или ещё как-нить можно ситуацию испоавить? Чё делать будешь-то?

Прорвёмся...

С тобой можно в разведку ехать! ;)

Движку капиталить, поднимать голову, смотреть что там погнуло в поршневой... шатуны, клапана менять и т.п.... Отдавать за всё кучу зелёных и ждать пока на ноги поставят машину, что ещё сделаешь...

Само собой можно, где наша не пропадала )

а мот дешевле новый движок вставить? по бензинам не знаю, но 2.0 HDI без топливной аппаратуры - 350-400 дохлых американских президентов...

Вчера вытянул чудака из ямы, дорогу размыло так он на проге повис, народ кругом ходит советует, а делать ничего не делают. Машину домкратом не поднять, хозяин в ауте, жена его тоже (приехали блин на дачу). Говорю тянуть надо, а он не за что зацепить!!! Я - да ну нах...!!!Он - сам смотри (машина Ауди А6 - год так 2006), я вогруг мащины, думаю пипец полный, спрашиваю - а крюк в ремкомлекте есть! Он - ну да! Я под задний бампер, а там заглушка пластиковая, я ее нах, крюк туды, фал за крюк, подогнал свою и . . . . . . Тянем - потянем . . . . . - вытянул бедолагу. Хозяин ох....л в экстазе от счастья, сказал спасибо и я ретировался!ХВАЛА ПЫЖАМ ВСЕМОГУЩИМ!!!!P.S. Денег не предлагал! (Да я и не взял бы - все мы люди, все мы - человеки!)

А я вчера наблюдал как горел какой-то Ситроен на Ждановичах. Благо у пятого остановившегося оказался рабочий огнетушитель (моя машина была в километрах трех оттуда). А спустя всего пол часа приехали пожарные. подняли капот и залили все пеной -- а вы говорите гидроудар..

Продал таджго...даже и не знаю радоваться или огорчаться :(

ААА! Продал-таки??? Шустро!!!! Ушел фараон-мобиль за милую душу... Светлая ему память...

Продал таджго...

даже и не знаю радоваться или огорчаться :(

Я конечно, не агитирую, но мои поляки в данно случае говорят так ( перевожу сразу на русский, дабы не злить модеров):

Человек радуется в 2-х случаях: 1-й -- когда покупает автомобиль, а второй - когда его же и продаёт!

Фараон теперь ПыжеХод :)

Пыже СамоХод! /извините/

А поехал-ка я на море.... :lol: :lol: :lol: Завидуйте или сочувствуйте!!!!!!!!! :D До встречи у клавки!!!

Удачной поездки!!! Загореть, отдохнуть и с новыми силами вернуЦЦа к НАМ!!! B)

Ярчайшее событие: М. ШУМАХЕР ВОЗВРАЩАЕТСЯ В Ф-1!!!! :D:D:D

Как понимаю до выздоровления Массы (за которого тоже переживаю)!!!

про это тут

http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=936

[b]Ярчайшее событие[/b]: М. ШУМАХЕР ВОЗВРАЩАЕТСЯ В Ф-1!!!! :D:D:D

Как понимаю до выздоровления Массы (за которого тоже переживаю)!!!

про это тут

http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=936

А вот учит меня, где пис'ать не надо!!!! Топик называеЦЦа "Яркие события сег. дня..." Для меня - это ОЧЕЕЕНЬ яркое событие, а вот обсуждать все это можно там :P

А еще фарик через 30 мин улетит, можно флудить!!!

не получится... как я понял, тут модеров больше чем просто юзверей... да и в другой ветке это обсуждается...

• Создать...