Гость pergalet Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Искал сегодня на Некрасова пыльник шруса.НЕТУ. Пипец,какая редкая машина 406,2.0,бенз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Искал сегодня на Некрасова пыльник шруса.НЕТУ. Пипец,какая редкая машина 406,2.0,бенз.Ты как-то плохо ищешь... Я там даже на свой 205-й нашла, а моя машинка на улицах города встречается все-таки чуть реже, чем твоя... Правда этот пыльник мне не пригодился, т.к. шрус оказался неразборным, пришлось силиконовый натягивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 душевно так посидели у Джони на даче вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Искал сегодня на Некрасова пыльник шруса.НЕТУ. Пипец,какая редкая машина 406,2.0,бенз.Ты как-то плохо ищешь... Я там даже на свой 205-й нашла, а моя машинка на улицах города встречается все-таки чуть реже, чем твоя... Правда этот пыльник мне не пригодился, т.к. шрус оказался неразборным, пришлось силиконовый натягивать... Искал у всех комерсов. А на твою пчелу и небывает разборных шрусовЩ(кроме 1.9),токка трипоид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Я познакомился с PRIMUSом!!!! Чел - КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И этому рад, этим горжусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Жесточайший гидроудар в ненавистной Малиновке.........Ну ёпт их всех топ! И что дальше делать надо? Машине - пипец или ещё как-нить можно ситуацию испоавить? Чё делать будешь-то?Прорвёмся...С тобой можно в разведку ехать! Движку капиталить, поднимать голову, смотреть что там погнуло в поршневой... шатуны, клапана менять и т.п.... Отдавать за всё кучу зелёных и ждать пока на ноги поставят машину, что ещё сделаешь... Само собой можно, где наша не пропадала ) а мот дешевле новый движок вставить? по бензинам не знаю, но 2.0 HDI без топливной аппаратуры - 350-400 дохлых американских президентов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBR Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Вчера вытянул чудака из ямы, дорогу размыло так он на проге повис, народ кругом ходит советует, а делать ничего не делают. Машину домкратом не поднять, хозяин в ауте, жена его тоже (приехали блин на дачу). Говорю тянуть надо, а он не за что зацепить!!! Я - да ну нах...!!!Он - сам смотри (машина Ауди А6 - год так 2006), я вогруг мащины, думаю пипец полный, спрашиваю - а крюк в ремкомлекте есть! Он - ну да! Я под задний бампер, а там заглушка пластиковая, я ее нах, крюк туды, фал за крюк, подогнал свою и . . . . . . Тянем - потянем . . . . . - вытянул бедолагу. Хозяин ох....л в экстазе от счастья, сказал спасибо и я ретировался!ХВАЛА ПЫЖАМ ВСЕМОГУЩИМ!!!!P.S. Денег не предлагал! (Да я и не взял бы - все мы люди, все мы - человеки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А я вчера наблюдал как горел какой-то Ситроен на Ждановичах. Благо у пятого остановившегося оказался рабочий огнетушитель (моя машина была в километрах трех оттуда). А спустя всего пол часа приехали пожарные. подняли капот и залили все пеной -- а вы говорите гидроудар.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 душевно так посидели у Джони на даче вчераДушевно следует понимать как " в дрова"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Продал таджго...даже и не знаю радоваться или огорчаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 таджгоя так понимаю расшифровываеться как тачку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 27 июля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Быстро ушла.Зачем огорчаться. Все хорошо, продал, не нужно тратиться на бенз )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Фараон теперь ПыжеХод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Спасибо, обновился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Продал таджго...даже и не знаю радоваться или огорчаться ААА! Продал-таки??? Шустро!!!! Ушел фараон-мобиль за милую душу... Светлая ему память... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Продал таджго... даже и не знаю радоваться или огорчаться Я конечно, не агитирую, но мои поляки в данно случае говорят так ( перевожу сразу на русский, дабы не злить модеров):Человек радуется в 2-х случаях: 1-й -- когда покупает автомобиль, а второй - когда его же и продаёт! Фараон теперь ПыжеХод Пыже СамоХод! /извините/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Спасибо, обновился а это значит что у Рамзесуса уже и новая тачка появилась? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ага.. даже несколько.... С рогами такая... 600 рупий за поездку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 А поехал-ка я на море.... :lol: Завидуйте или сочувствуйте!!!!!!!!! До встречи у клавки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 А поехал-ка я на море.... :lol: Завидуйте или сочувствуйте!!!!!!!!! До встречи у клавки!!! Удачно отдохнуть, Дядя Илья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 ага.. даже несколько.... С рогами такая... 600 рупий за поездку...Саш, прокати ааа... ну прокати )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А поехал-ка я на море.... :lol: Завидуйте или сочувствуйте!!!!!!!!! До встречи у клавки!!!Удачной поездки!!! Загореть, отдохнуть и с новыми силами вернуЦЦа к НАМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ярчайшее событие: М. ШУМАХЕР ВОЗВРАЩАЕТСЯ В Ф-1!!!! Как понимаю до выздоровления Массы (за которого тоже переживаю)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ярчайшее событие: М. ШУМАХЕР ВОЗВРАЩАЕТСЯ В Ф-1!!!! Как понимаю до выздоровления Массы (за которого тоже переживаю)!!! про это тутhttp://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=936 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 [b]Ярчайшее событие[/b]: М. ШУМАХЕР ВОЗВРАЩАЕТСЯ В Ф-1!!!! Как понимаю до выздоровления Массы (за которого тоже переживаю)!!! про это тутhttp://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=936 А вот учит меня, где пис'ать не надо!!!! Топик называеЦЦа "Яркие события сег. дня..." Для меня - это ОЧЕЕЕНЬ яркое событие, а вот обсуждать все это можно там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 поддерживаю про Шуму, но очень жаль Массухотелось бы, чтоб они вместе ездилиА еще фарик через 30 мин улетит, можно флудить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А еще фарик через 30 мин улетит, можно флудить!!!не получится... как я понял, тут модеров больше чем просто юзверей... да и в другой ветке это обсуждается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 по чему в другой, здесь народ делится своими яркими событиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 по чему в другой, здесь народ делится своими яркими событиямипонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения