Гость Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 вот народ - кому то хорошо, а им горе. Радовались бы за близких, что живут по людски, я надеюсь что у них там в порядке всё.Сегодня наконец то залили пол, но сцуко, опять нехватило раствора и кусочек 15х15 в углу остался нетронутым . там шкаф будет поэтому особо не расстраиваюсь.Кто собирается ремонт делать советую, сказали 3 мешка купить, берите 5 , потом за одним мешком которого все равно не хватит проще съездить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 26 августа, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Непропустил сегодня вечером пешехода, получил приглашение на лекцию в ГАИ в пятницу, вместо штрафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Непропустил сегодня вечером пешехода, получил приглашение на лекцию в ГАИ в пятницу, вместо штрафа Мог заплатить 175 000 руб. РБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 вот народ - кому то хорошо, а им горе. Радовались бы за близких, что живут по людски, я надеюсь что у них там в порядке всё.Сегодня наконец то залили пол, но сцуко, опять нехватило раствора и кусочек 15х15 в углу остался нетронутым . там шкаф будет поэтому особо не расстраиваюсь.Кто собирается ремонт делать советую, сказали 3 мешка купить, берите 5 , потом за одним мешком которого все равно не хватит проще съездить будетУ мну до сих пор пол-подвала завалено ламинатом-смесями-кафелем.)) Не так давно отдал дверь с окном (стеклопакет забудововский). Благо друг баню строит-пошло ему на пользу. 3 года в подвале пылились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 фин воппрсы порешаем..Бабло за футбол... ну раз незримо с вами - отдам Оччот о поездке можно почитать в жж ))Леху поздравляю с рождением племяшки!! Это дейстивтельно СОБЫТИЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 26 августа, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Непропустил сегодня вечером пешехода, получил приглашение на лекцию в ГАИ в пятницу, вместо штрафа Мог заплатить 175 000 руб. РБ.Мне намекали, и предложили на выбор: штраф или лекция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Непропустил сегодня вечером пешехода, получил приглашение на лекцию в ГАИ в пятницу, вместо штрафа Мог заплатить 175 000 руб. РБ.Мне намекали, и предложили на выбор: штраф или лекция)т.е ты на вторую вышку пошел) на платное или бесплатное пошел?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Из событий сегодняшнего дня.. Ехал на такси и рассказывал таксиситу как ехать из веснянки в Зеленый луг ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_C Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Заявление в ЗАГС подали..... Прощай холостятская жизнь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Заявление в ЗАГС подали..... Прощай холостятская жизнь...... Поздравляю!А мну завтра отправляют на коллегию в Мин. обр-я, млиииин... Прощай халява Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Поздравляю!А мну завтра отправляют на коллегию в Мин. обр-я, млиииин... Прощай халява ГЫ!!! Ты оч большой замминистра, или ректор чего-нить???? Туда меньше не отправляют ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ГЫ!!! Ты оч большой замминистра, или ректор чего-нить???? Туда меньше не отправляют ;)Не совсем. Мин. обр-я наши учредители... А я сегодня "провинилась"... Так што... Завтра утро пройдет без интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Словил страшно упитый бонус капотом на парковке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 вот народ - кому то хорошо, а им горе. Радовались бы за близких, что живут по людски, я надеюсь что у них там в порядке всё.Сегодня наконец то залили пол, но сцуко, опять нехватило раствора и кусочек 15х15 в углу остался нетронутым . там шкаф будет поэтому особо не расстраиваюсь.Кто собирается ремонт делать советую, сказали 3 мешка купить, берите 5 , потом за одним мешком которого все равно не хватит проще съездить будетДа нет,Димон,все окей!!!я рад,что у меня родилась племяшка,очень рад!!!и я рад за нее,что они живут в Лондоне и у нее жизнь хороша!!!!просто....я помог туда ей уехать,а с ее стороны ни благодарностей....ничего....главное,чтобы все было у всех хорошо!!!фин воппрсы порешаем..Бабло за футбол... ну раз незримо с вами - отдам Оччот о поездке можно почитать в жж ))Леху поздравляю с рождением племяшки!! Это дейстивтельно СОБЫТИЕ!!!спасибо большое за поздравления!!!!очень приятно было и есть!!!!кстати,а что за футбол нужно сбрасываться заранее????или можно отдать деньги в тот же день...прямо на игре!Заявление в ЗАГС подали..... Прощай холостятская жизнь...... да не расстраивайся!!!!все будет пучком!!!за три месяца может многое произойти!!!я со своей только на третий раз расписался!!3 раза передумывал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Из событий сегодняшнего дня.. Ехал на такси и рассказывал таксиситу как ехать из веснянки в Зеленый луг ))) [/quot так он,наверное,выбирал маршрут подлинее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Непропустил сегодня вечером пешехода, получил приглашение на лекцию в ГАИ в пятницу, вместо штрафа что-то ты ,Шурик,частенько в последнее время на ДПС попадаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Шо-та я расписался....Ууууу...7048...Беру паузу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 минут на 15??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Шо-та я расписался....Ууууу...7048...Беру паузу...Ужо через час у вас было 7053(5шт). У меня зе день меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Шо-та я расписался....Ууууу...7048... Беру паузу... Ужо через час у вас было 7053(5шт). У меня за день меньше... Да и годков-то мне по-боле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 а у меня сегодня на работе два директора поругались (именно поругались, даже не поссорились + ко всему это двое мужчин) искры летели далеко и метко! ВОТ ЭТО СОБЫТИЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 а у меня сегодня на работе два директора поругались (именно поругались, даже не поссорились + ко всему это двое мужчин) искры летели далеко и метко! ВОТ ЭТО СОБЫТИЕ!!!! А поругались из-за женщины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Пятницо началась замечательно! Начальство в коммандировке, тишина в офисе... Картридж в принтере заменили - терь он не просто декорация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 а у меня сегодня на работе два директора поругались (именно поругались, даже не поссорились + ко всему это двое мужчин) искры летели далеко и метко! ВОТ ЭТО СОБЫТИЕ!!!! А поругались из-за женщины))) да, из-за меня (без шуток)сегодня весь день - ярчайшее событие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 28 августа, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Они помиряться под рюмашку, а крайней останется все-равно баба)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 да, из-за меня (без шуток) сегодня весь день - ярчайшее событие Елена Троянская, ё-моё...Доня, что ж ты вытворяешь, а?!!! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Они помиряться под рюмашку, а крайней останется все-равно баба))баба мот и останется, ток я женщина да, из-за меня (без шуток) сегодня весь день - ярчайшее событие Елена Троянская, ё-моё...Доня, что ж ты вытворяешь, а?!!! :angry: я?! ничего, ровным счетом ничего и чего Вы сердитесь так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Мужуков разводишь, да исчо на службе...ай-яй-яй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Мужуков разводишь, да исчо на службе...ай-яй-яй...дядя Илья, если они лохи - это их проблемы, все что могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 На работе не был с 27 июля,сегодня заехал,а мне з.п. дали+ПРЕМИЯ.Вот думаю,мот премию вернуть директору в жидком виде,или я правда такой работящий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения