Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

А я и так мужик, если еще кто не понял;) ......................... терять все равно нечего:)

??? Интересный поворот... :blink:

А что ты уже потеряла???

сиськи наверное...

А мне сегодня выплатили "сумашедшие деньги" за сотрясение мозга и две недели на больничных - 80 тысяч. короче на бабло я поднялась

А мне сегодня выплатили "сумашедшие деньги" за сотрясение мозга и две недели на больничных - 80 тысяч. короче на бабло я поднялась

Лучше-бы не поднималась, хотя нет лучше-быне поднималась таким образом и лучше-бы ничего не тряслось :D

застра{censored} братуху- застра{censored}))))

на прошлой неделе зашел в аптеку, посмотрел на полку и понял, что на форуме пересидел :)

чет, не поняла юмора...

от куда знание такого репертуара :blink::D
такой репертуар достаточно распространен... от туда и знание его самого..

Ездил 2 недели в поездах.Почти все время. В украинских, российских и наших. Наши самые чистые. Но у нас самые угрюмые,грубые ,неприветливые и вредные проводницы(хотя самые молодые и красивые). Был недолго в Крыму - самый сок. Давки уже нет, а погода еще хорошая. Цены чуть присели...Вино....Здорово было...

яркими событиями следующих трёх дней станет посещение Новополоцка. командировка! новополочане, выгуливайте!

яркими событиями следующих трёх дней станет посещение Новополоцка. командировка! новополочане, выгуливайте!

понравилась северная губерния?

от куда знание такого репертуара :blink::D
а что я !! я и не такое могу))) а вообще как то услышлаи фраза влетела в мозг))

НЕ ну пипец просто!!! Пришли на дом снимать отпечатки пальцев моих. Ну Вы поняли..мы все подозреваемые :angry: В общем я отказался,конечно. Удивлен ,что сразу повестку( под расписку ) не вручили. Будем ждать развития событий)))

НЕ ну пипец просто!!! Пришли на дом снимать отпечатки пальцев моих. Ну Вы поняли..мы все подозреваемые :angry: В общем я отказался,конечно. Удивлен ,что сразу повестку( под расписку ) не вручили. Будем ждать развития событий)))

Сразу же!!! Тех, кто приходит, переписать по удостоверениям, спросить основание (документальное), его срисовать, записать время...И дальше!!! порога не пускать!!!!

И подать жалобу в вышестоящую инстанцию с просьбой разъяснить правомочность данного действия и обоснование легитимности предъявляемого основания (документа)...

Пусть только попробуют не ответить в срок!

Дальше - больше...как только появится первый ответ...Ну. вы меня поняли....

Сразу же!!! Тех, кто приходит, переписать по удостоверениям, спросить основание (документальное), его срисовать, записать время...И дальше!!! порога не пускать!!!!

И подать жалобу в вышестоящую инстанцию с просьбой разъяснить правомочность данного действия и обоснование легитимности предъявляемого основания (документа)...

Пусть только попробуют не ответить в срок!

Дальше - больше...как только появится первый ответ...Ну. вы меня поняли....

Дело в том,что мну приходили повестки. Но просто кидали в ящик.Ест-но они продолжали свой путь в мусорку)) + в нашей древне все друг друга знают. Пришли-спросили : Желаете?! -НЕТ!..-Ваше право. )) Потом поинтересовались как жизнь и дела :D И пошли с миром :lol:

Дело в том,что мну приходили повестки. Но просто кидали в ящик.Ест-но они продолжали свой путь в мусорку)) + в нашей древне все друг друга знают. Пришли-спросили : Желаете?! -НЕТ!..-Ваше право. )) Потом поинтересовались как жизнь и дела :D И пошли с миром :lol:

Когда приходят и интересуются, надо спрашивать и запоминать, кто и за что?А вдруг наводчики, к примеру???

фигасе какой они сервис придумали...

• Создать...