Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

А я купил сво первый авто, марки Пежо :D . Ура !!!!!!

А я продала свою первую машинку марки Пежо :lol:
ТЕТЯ с пежо 106... мы вас ждем в клубе)))))

А я продала свою первую машинку марки Пежо :lol:

наконец-то. поздравляю!
Спасибо, хотя немного грустновато, она ведь у меня первая :rolleyes:

Как чудесно, когда выходишь из автобуса в 6.50 утра полупроснувшаяся, а тебе совершенно незнакомый молодой человек подает руку и мило улыбается :rolleyes:

Как чудесно, когда выходишь из автобуса в 6.50 утра полупроснувшаяся, а тебе совершенно незнакомый молодой человек подает руку и мило улыбается :rolleyes:

-Ваш билетик,девушка! :lol:

-Ваш билетик,девушка! :lol:
:D :D :D У меня проездной :P:lol:

как чудесно - приходишь утром на работу, а на форуме стока интересного! читать-не перечитать. если бы кто еще рабочее зеркало на ЖЖ дал, было бы ваще здорово!

а с чего ты это взяла?

а с того, что ты внимание моё на них обратил. ждал-ждал, когда я замечу и жаловаться начну, не дождался и выдал себя.

а с того, что ты внимание моё на них обратил. ждал-ждал, когда я замечу и жаловаться начну, не дождался и выдал себя.

фигасе заявочки! и только потому, что я первый заметил. шоп не обидно было, могу еще подкинуть, а то наехала тут панимаешь!

Прошёл медкомиссию на справку автомобильную. Всё пучком! :)

Я тоже недавно справочку получила... Тоже все пучком! Она у меня от 1.10.09 :P

Прошёл медкомиссию на справку автомобильную. Всё пучком! :)

Я тоже недавно справочку получила... Тоже все пучком! Она у меня от 1.10.09 :P
с Польским друг другу покажете, что здоровы... :P а то какая-то у вас парочка загадочная... :P

Сегодня в меня на перекрёстке Богдановича-Машерова чуть не вьехал трактор Беларус с прицепом прямо по центру машины... Я уже подумал что всё - полный звездец - почти пригнулся в авто и жизнь пролетела перед глазами)) Он прозевал на перекрёстке светофор и просто летел на красный по машерова, а мне небыло куда деваться, так как спереди, справа и сзади были авто... Не знаю каким образом (видно не судьба :) ), но он со свистом резины всех своих колёс таки остановился за пол-метра до меня, перегородив пол бодановича... В общем повезло мне)

Вот такое вот яркое событие :)

с Польским друг другу покажете, что здоровы... :P а то какая-то у вас парочка загадочная... :P

Вот смотри: я вот тут "здоров", и вот тут тоже... . И никаких язвочек нету... . Только я так просто не дамси... . Кровь у меня, понимаешь, элитно-польская... .

Сегодня в меня на перекрёстке Богдановича-Машерова чуть не вьехал трактор Беларус с прицепом прямо по центру машины... Я уже подумал что всё - полный звездец - почти пригнулся в авто и жизнь пролетела перед глазами)) Он прозевал на перекрёстке светофор и просто летел на красный по машерова, а мне небыло куда деваться, так как спереди, справа и сзади были авто... Не знаю каким образом (видно не судьба :) ), но он со свистом резины всех своих колёс таки остановился за пол-метра до меня, перегородив пол бодановича... В общем повезло мне)

Вот такое вот яркое событие :)

именно на этом перекрестке сегодня видел как этот трактор беларус с юршиком сзади помял кого-то =) видимо он не просто не аметил, с ложить хотел на этот светофор...

• Создать...