beerkut Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 А нас и обогреватель не спасает... Руки совсем заледенели... Каждые 15 минут обдумываю покупку валенок...уже б давно купила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 у нас из обогревающего - только чайник. правда у сотрудника ребенок родился (третий), так коньяком греться бум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 уже б давно купила....В ЦУМе ещё пока не продают... В пятницу, по крацней менре, я их там не видела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 А нас и обогреватель не спасает... Руки совсем заледенели... Каждые 15 минут обдумываю покупку валенок...А у нас то и обогревателя нету Тоже вымерзаем потиху... зато какая радость в квартирах! а то вот сидю в центре города (минска), а в комнате - +11. кошмар...А я сижу в комнате, где как в бане Без открытой форточки сидеть невозможно Это кащунство!!!! Не издевайся над замерзающим народом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Не греют батареи ни дома ни на работе... спасибо обогревателю - домашнему(ну тут ясно) и рабочему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Не греют батареи ни дома ни на работе... спасибо обогревателю - домашнему(ну тут ясно) и рабочему а не палишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Укутался в телагу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Укутался в телагу!! а еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Укутался в телагу!! а еще есть?Да! пока еще никто не забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Это кащунство!!!! Не издевайся над замерзающим народом Не... Жто еще не кащунство. Кащунство то, что я сейчас в универ поеду, а там тоже тепло:Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Это кащунство!!!! Не издевайся над замерзающим народом Не... Жто еще не кащунство. Кащунство то, что я сейчас в универ поеду, а там тоже тепло:РМолчала бы уже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 дома за батарею не взяццо, ЭТО ЭКОНОМЯТ ЭНЕРГИЮ ТАК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Да! пока еще никто не забил дай попользоваться! до теплых времен.дома за батарею не взяццо, ЭТО ЭКОНОМЯТ ЭНЕРГИЮ ТАК?а тебе плохо от того, что у домя тепло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Сегодня ночью какой-то дебил, или дебилы свинтили дворники. Машинка ночевала во дворе. Самое приятное, что дворники были старые и уже нифика не чистили. Все собирался поменять, да вечно времени не было. А тут прям подарок. Сгонял в магазин, 20тыс. и у меня новые щетки. Чистят супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 правильно - в любом негативе искать пазитиф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 А у нас с утра снег пошел, вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 северяне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 А у нас с утра снег пошел, вот:ОГО Мама-дорогая!!!!....Я не хочуууууууууу зимуууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 А у нас с утра снег пошел, вот:ну вот через пару деньков и в столице белые мухи полетят. Сегодня переобуюсь. На работе холод просто ппц, кажись я к стулу примерз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 А у нас с утра снег пошел, вот:ОГО Мама-дорогая!!!!....Я не хочуууууууууу зимуууууууу а как же в снежки поиграть?На работе холод просто ппц, кажись я к стулу примерзнас только чай/кофе с коньяком спасает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serz_ Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 У нас тоже мухи полетели!!! +1 тепла утречком. Срочно переобуваццо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 у нас тока дождь фигачит. лучше мухи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 в этом сран нехорошем месте подж названием Гатово из-за кожевенного завода воду из под крана пить невозможно. Даже чай с кофем когда делаешь привкус чего-то нехорошего. Отопления нет, чая с кофем нет, я замерз.... у меня депрессия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 в этом сран нехорошем месте подж названием Гатово из-за кожевенного завода воду из под крана пить невозможно. Даже чай с кофем когда делаешь привкус чего-то нехорошего. Отопления нет, чая с кофем нет, я замерз.... у меня депрессия магазин далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митя Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Сегодня ночью какой-то дебил, или дебилы свинтили дворники. Машинка ночевала во дворе. Самое приятное, что дворники были старые и уже нифика не чистили. Все собирался поменять, да вечно времени не было. А тут прям подарок. Сгонял в магазин, 20тыс. и у меня новые щетки. Чистят супер! За 20 руб. и нормальные щётки? Они хоть чистят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 в этом сран нехорошем месте подж названием Гатово из-за кожевенного завода воду из под крана пить невозможно. Даже чай с кофем когда делаешь привкус чего-то нехорошего. Отопления нет, чая с кофем нет, я замерз.... у меня депрессия магазин далеко? по настоящей погоде очень далеко. С полкилометра до проходной и потом еще метров 400 до магазина и это под проливным дождем который сейчас идет в гатово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 У нас у "Планеты" - прекратилсИ!!! Пока что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 по настоящей погоде очень далеко. С полкилометра до проходной и потом еще метров 400 до магазина и это под проливным дождем который сейчас идет в гатоводалековато. тока если попутку словить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 а как же в снежки поиграть?В снежки поиграть - это классно...и на санках с горы покататься тоже супер ...но это все хорошо, когда на улице морозик, сугробы по колено и солнце светит , а с нашей-то зимой, млин ....слякоть, серость, холод...как в мешке сидишь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoshka Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 В снежки поиграть - это классно...и на санках с горы покататься тоже супер ...но это все хорошо, когда на улице морозик, сугробы по колено и солнце светит , а с нашей-то зимой, млин ....слякоть, серость, холод...как в мешке сидишь ...Я тоже хочу много снега и в Силичи на горки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения