Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

А нас и обогреватель не спасает... Руки совсем заледенели... Каждые 15 минут обдумываю покупку валенок...

уже б давно купила....

А нас и обогреватель не спасает... Руки совсем заледенели... Каждые 15 минут обдумываю покупку валенок...

А у нас то и обогревателя нету :angry: Тоже вымерзаем потиху...

зато какая радость в квартирах! а то вот сидю в центре города (минска), а в комнате - +11. кошмар...

А я сижу в комнате, где как в бане :PБез открытой форточки сидеть невозможно :unsure:
Это кащунство!!!! :D

Не издевайся над замерзающим народом :D:P

Это кащунство!!!! :D Не издевайся над замерзающим народом :D:P

Не... Жто еще не кащунство. Кащунство то, что я сейчас в универ поеду, а там тоже тепло:Р

Это кащунство!!!! :D Не издевайся над замерзающим народом :D:P

Не... Жто еще не кащунство. Кащунство то, что я сейчас в универ поеду, а там тоже тепло:Р
Молчала бы уже!!! :D:P

Да! пока еще никто не забил :D

дай попользоваться! до теплых времен.:D

дома за батарею не взяццо, ЭТО ЭКОНОМЯТ ЭНЕРГИЮ ТАК?

а тебе плохо от того, что у домя тепло? :blink:

Сегодня ночью какой-то дебил, или дебилы свинтили дворники. Машинка ночевала во дворе. Самое приятное, что дворники были старые и уже нифика не чистили. Все собирался поменять, да вечно времени не было. А тут прям подарок. Сгонял в магазин, 20тыс. и у меня новые щетки. Чистят супер! :)

А у нас с утра снег пошел, вот:

ну вот через пару деньков и в столице белые мухи полетят. Сегодня переобуюсь. На работе холод просто ппц, кажись я к стулу примерз

А у нас с утра снег пошел, вот:

ОГО :o Мама-дорогая!!!!....Я не хочуууууууууу зимуууууууу :huh:
а как же в снежки поиграть?

На работе холод просто ппц, кажись я к стулу примерз

нас только чай/кофе с коньяком спасает

в этом сран нехорошем месте подж названием Гатово из-за кожевенного завода воду из под крана пить невозможно. Даже чай с кофем когда делаешь привкус чего-то нехорошего.

Отопления нет, чая с кофем нет, я замерз.... у меня депрессия

в этом сран нехорошем месте подж названием Гатово из-за кожевенного завода воду из под крана пить невозможно. Даже чай с кофем когда делаешь привкус чего-то нехорошего.

магазин далеко?

Сегодня ночью какой-то дебил, или дебилы свинтили дворники. Машинка ночевала во дворе. Самое приятное, что дворники были старые и уже нифика не чистили. Все собирался поменять, да вечно времени не было. А тут прям подарок. Сгонял в магазин, 20тыс. и у меня новые щетки. Чистят супер! :)

За 20 руб. и нормальные щётки? Они хоть чистят? :D

магазин далеко?

по настоящей погоде очень далеко. С полкилометра до проходной и потом еще метров 400 до магазина и это под проливным дождем который сейчас идет в гатово

по настоящей погоде очень далеко. С полкилометра до проходной и потом еще метров 400 до магазина и это под проливным дождем который сейчас идет в гатово

далековато. тока если попутку словить :)

а как же в снежки поиграть?

В снежки поиграть - это классно...и на санках с горы покататься тоже супер :D ...но это все хорошо, когда на улице морозик, сугробы по колено и солнце светит :lol: , а с нашей-то зимой, млин :angry: ....слякоть, серость, холод...как в мешке сидишь <_< ...

В снежки поиграть - это классно...и на санках с горы покататься тоже супер :D ...но это все хорошо, когда на улице морозик, сугробы по колено и солнце светит :lol: , а с нашей-то зимой, млин :angry: ....слякоть, серость, холод...как в мешке сидишь <_< ...

Я тоже хочу много снега и в Силичи на горки!!!

• Создать...