Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

ЗЫ: эт как же надо было дернуть, "что мой крючек весь выгнулся нафиг....." :blink:

а ты представь 607 которая дергает 205... :P :P :lol: да тросом наверное от трахтура...беларусь!

SOMik быстрее тебе починиццо!

это как нада дернуть, чтобы фары стали в небо светить...

Серега!!! Мысли сходяцца :D
ыгы :)

а ты представь 607 которая дергает 205... :P :P :lol: да тросом наверное от трахтура...беларусь!

ага, ты еще скажи что этот трос забыли от трухтура отцепить...

а ты представь 607 которая дергает 205...

Да фигня... Акуратненько медленно в натяг и ноу проблем!!!ЗЫ: Давече пришлось тянуть Сонату в Заславль... Порвали трос только от того, что друг с дуру нажал на тормоз, когда я начинал разгоняться... Да лана.. Оля тебе поскорее починиться и шоб не сильно по кошельку вдарило!!

А я первый переобулся!!! Тра-ля-ля, тра-ля-ля... :D

а Раптор с августа на зимней:)
Значит, он на летней...
ольга истину глаголет. на зимней я. как купил машину на зимней, так и катаюсь. а летнюю весной куплю. :rolleyes:

сегодня на Орловской было очень скользко. какой-то чудик передо мной затормозил (хотя перед ним никого не было)... лучше бы он этого не делал - у меня душа в пятки ушла, потому что мне тоже пришлось затормозить и машину начало бросать из стороны в сторону. непередаваемые ощущения!

и на той же Орловке был 206, поцеловавшийся в бордюром в районе съезда на Победителей, а возле 7 больницы уже другая машина обнимала столб.

сегодня друх разбил свою 607.....выложит фотки скину...в соот.ветку....мля, мне страшно подумать, что будет, когда первый снег будет...

Вчера в обед во дворе своего дома наблюдал интересную картину.Есть у нас знаменитая личность с ником (кличкой как то писать неприятно) "Хохол" - истинный любитель горячительных напитков по рубль две ( была цена такая в советские времена на самое дешевое яблочное вино). Сидит на лавочке, открытая бутылка бормотухи, пачка вафель и налито два стакана. И настойчиво предлагает выпить с ним ПЕРЕПИСЧИЦЕ, которая тут же заполняет на него анкету. Интересно, а переписчикам молоко за вредность будут давать :)?

Опять не прошел тех.осмотр :lol: С первого раза еще ни разу не прошел, ни на одной, ни на второй машине :lol:

не там проходишь :P

Опять не прошел тех.осмотр :lol: С первого раза еще ни разу не прошел, ни на одной, ни на второй машине :lol:

Олежка, ну в самом деле то

Как сказать :) Нормальные ребята, к фигне не придираются... Наконечник стучит, падла

Да им сейчас пофиг почти всех по мелочам на второй круг отправляют.Меня отправляли с формулировкой "правая фара низко светит", говорю "так это два раза отверткой крутануть", - крути, плати 5тыр. и подъезжай.

Опять не прошел тех.осмотр :lol:

а я вчера прошел...но осадок печальный осталсо... :unsure: :unsure: сначала 5 минут рассматривали мой заводской ксенон..искали надписи на фаре, лампочке.... :lol:заставли снять колпачки с литья...так и никто и не посмотрел потом...тебе надо ты и снимай епт... :blink:Хорошо, что АКБ не захотел посмотреть, как зажат... :lol: и в темноте 10 минут с фонариком сверял вин номер кузова.... :lol: Приехал парень за мной...на шипнованной резине, сначала послали на..., что тоже получили основательный и грамотный ответ( это интересно, как тогда зимой ТО проходить)....и сразу было сказано, у нас есть вторая линия (о которой никому не говорят, сволочи)....но работает только до 17...а приехал после 19.00 :lol:в общем час убитого времени....рядом у них мойка и сто(где все подкрутят, что бы тут же прошел ТО)....каждый зарабатывает, как может...

• Создать...