Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

a vy znaete 4to v dome miloserdia est STO? :)))ia tan segodnai pereobyvalas.neozhidannoe mesto :)

не в доме милосердия а рядом(на территории) :))) Называется STO.BY :)был там пару раз :)

вот и надо было сделать - сделал. Сегодня ж суббота, вот день и ушел под капот.

:D :D маладец.....ща тоже поеду в гаражеГ надо кое-чего подкрутить в пыжаке :P

А я сегодня разбиралась со своим любимым задним правым колесом...Пришлось добираться на запаске до шиномонтажа, чтоб заклеили старые дырки, оказалось старые латки порасклеивались - и у меня оказалось в одном колесе их аж 3 шт!!!! :blink:

вчера переобулся и устранил стук в подвеске справа(заменил рычаг) сейчас едет тихенько не стучит, ещё убрал срач в гараже и теперь можно загнать уже половину автомобиля :)

Так у тебя там не гараж тогда, а пол-дома!!!

вы думаете, что у него дом такой маленький? :blink:
Пол-дома для сараЧЕГа!!! Я про это...

у запасливого хозяина все должно быть. даже срачег ;)
этот срачег временный, вторую половину гаража буду убирать нв след вых.Да там остался уж и не мусор а так вывезти надачу всякое :)

Помните не давнюю историю про сбитого лося в районе Кургана Славы..Так вот ..не про лося :D Еду на офис ( военный городок в Уручье). Чуть не доезжая ВГ на дороге лежит сбитая ЛИСА!!! здоровая такая..Пипец..Звери в город поперли :D

Помните не давнюю историю про сбитого лося в районе Кургана Славы..Так вот ..не про лося :D Еду на офис ( военный городок в Уручье). Чуть не доезжая ВГ на дороге лежит сбитая ЛИСА!!! здоровая такая..Пипец..Звери в город поперли :D

хвост хоть забрал?

вчера по жданам проезжал, овощей всяких по немногу взял и дойдя до машины (метров 100 от прилавка) обернулся, а за мной "хозяин лотка, с братской солнечной республики " с пакетом помидоров --

- "Ви забили!!"

- Спасибо брат!! :D

Мля не ожидал !!

этот срачег временный, вторую половину гаража буду убирать нв след вых.Да там остался уж и не мусор а так вывезти надачу всякое :)
а смысл возить это туда-сюда? все равно этим пользоваться не будешь;)

а смысл возить это туда-сюда? все равно этим пользоваться не будешь;)
...не, Серёга, когда это лежит в гараже-это срач, а когда на даче-нужные вещи(там у меня всему находится применение)

...не, Серёга, когда это лежит в гараже-это срач, а когда на даче-нужные вещи(там у меня всему находится применение)

А потом эти нужные вещи постепенно перекочевывают на свалку, чтобы освободить место новым нужным вещам :). У меня так!

А потом эти нужные вещи постепенно перекочевывают на свалку, чтобы освободить место новым нужным вещам :). У меня так!
:D бывает иногда и так

a vy znaete 4to v dome miloserdia est STO? :)))

ia tan segodnai pereobyvalas.

neozhidannoe mesto :)

я там первую свою машинку чинил. Потом как поменялось руководство и ушли толковые мастера я туда только на мойку езжу. Я надолго запомнил как они мне за снятие - установку генератора 420тыс!!! зарядили.

вчера переобулась и вымыла Синего. так приятно было сегодня утром подходить к сверкающей машине. а вот завтра отдаю в ремонт - всё-таки мне не померещилось, что заднее колесо криво стоит.

:D бывает иногда и так
поэтому от того что отложил выкидываешь 50% дома, а остальное по приезду на дачу :)

[поэтому от того что отложил выкидываешь 50% дома, а остальное по приезду на дачу :)

http://wg116.odnoklassniki.ru/dk;jsessioni...pkhrsvmbmycmaff вот примерно то, что из того получается и это не всё :)

а перезалить куда-нить картинку можешь? а то я с этими одноклассниками не дружу.

а куда тебе перезалить? да там и не одна картинка

а у нас на работе батареи горячие!!! но если бы зашедший коллега не сказал, что топят, мы бы и не знали. и сидели бы с климатом на полную катушку включенным.

а перезалить куда-нить картинку можешь? а то я с этими одноклассниками не дружу.

а куда тебе перезалить? да там и не одна картинка
можно через radikal.ru прямо сюда. а можно на Пикасе веб-альбом сделать. но я в этом не сильна - Серёга лучше расскажет.

• Создать...