Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Модератор

И я ставил, единственное еще полностью не перешел на неё, не могу запустить SQL 2005 на ней(точнее на ноуте,на стационарном все нормально)

я вынь7 RC еще с начала лета юзаю, в принципе нравится но нету нормальных дров пока под видео(на ТВ выходе не переключается режим), да и старкрафт не идет :) в остальном все пашет отлично :)

Поставил 7 которая максимальная в августе второй системой. Сына из нее не выгнать, на ХРюшу глядеть уже не может. Была только проблема с дровами на звук, пришлось искать в нете. Работает шустро и не глючит. ОЗУ 2 гектара.

С флешки ставиться очень быстро.

мот у кого диск есть с полной версией...что бы с нета не сливать....Rus.
еще и ломалка EXEшник нужна. Диск DVD и файлик на флэшке (у мну так)

Кому очень хочется могу записать ультимейт версию + офф ключик с msdn, активация на ура. Но после выходных. Щас офисы переезжжаюсь, гооловной боли валом

Кому очень хочется могу записать ультимейт версию + офф ключик с msdn, активация на ура. Но после выходных. Щас офисы переезжжаюсь, гооловной боли валом

RUS or ENG?

У меня вот пишет, что "не прошла проверку подлинности". Дайте лекарство, у кого есть :) Типа Виндафс 7 Максимальная :D

У меня вот пишет, что "не прошла проверку подлинности". Дайте лекарство, у кого есть :) Типа Виндафс 7 Максимальная :D

Я вот этой штукой активировал http://opensharing.org/torrent/29158/На ноутбуке не пошла, а вот на десктопах только в путь

А можешь просто ключик подогнать? На ноутбуке активатор не срабатывает, а переустанавливать каждые три месяца не охота :)

Кому очень хочется могу записать ультимейт версию + офф ключик с msdn, активация на ура.

если рус...заберу....буду должен! :rolleyes:
2,2 продашь со скидкой?А интересно, на мой бук станет и как будет чувсвовать себя 1С 77 и клиент банк? кто пробовал?

У меня вчерашнее событие. Переобулся на зиму. Снимал-ставил колеса сам, запарился... Руки слегка поднывают, так что отголосок в сегодня.

А сход-развал тоже сам делал? ;)

Нет. Снимал сам потому, что приехал без записи. И мастер согласился перекинуть мне резину, если колеса я буду снимать сам.

Мою новость не назовешь хорошей, но ладно. Думаю многие слышали, что в Минске выявлено несколько случае смертти от вируса свиного гриппа. Посему одноклубники берегите себя - по возможности избегайте людных мест, принимайте противовирусные препараты и носите защитные маски.Если у вас простуда и температура - не ходите в поликлинику, вызовите врача на дом.Развитие вируса происходит очень быстро - на 3-4 день могут возникнуть осложнения, от которых и наступает смерть.Я не хочу никого пугать, сама не верю всяким газетам, но это мне сказала подружка, который работает в больнице и сама видела переполненные палаты и отделения.

Мою новость не назовешь хорошей, но ладно. Думаю многие слышали, что в Минске выявлено несколько случае смертти от вируса свиного гриппа. Посему одноклубники берегите себя - по возможности избегайте людных мест, принимайте противовирусные препараты и носите защитные маски.Если у вас простуда и температура - не ходите в поликлинику, вызовите врача на дом.Развитие вируса происходит очень быстро - на 3-4 день могут возникнуть осложнения, от которых и наступает смерть.Я не хочу никого пугать, сама не верю всяким газетам, но это мне сказала подружка, который работает в больнице и сама видела переполненные палаты и отделения.

В Хохляндии умерло 30 человек, а в Минске 7...какой -то новый вирус, врачи пока не знают как лечить-человек умирает за 1 день от пневмонии :(

В Хохляндии умерло 30 человек, а в Минске 7...какой -то новый вирус, врачи пока не знают как лечить-человек умирает за 1 день от пневмонии :(
ДА))) ТАКИЕ ЖЕ ДАННЫЕ))Врачам велено молчать)))))Я уже давно свинным болею)))))))))

Извращаюсь :)купил ФМ трансмиттер который транслирует с 3,5 разъема и работает от батарейки и от прикуривателя(специально такой искал, будет у меня одновременно и плеер и громкая связь в авто и помехи с генератора ловить не буду), для проверки торкнул в комп, на телефоне настроился на радиостанцию от своего компа и в телефон наушники, теперь на меня косо смотрят коллеги :)

• Создать...