Toretto Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Извращаюсь купил ФМ трансмиттеряка модель? как звук в авто....момехи, какчество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ritmix FMT-950 в машине послушать еще не успел, но от компа качество понравилось, даже вполне устраивает, помех в авто в теории будет меньше, потому как питаться планирую с батареек. Уровень громкости раза в 2 ниже чем если напрямую от источника, но меня это не смущает пока, в машине мощи с запасом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ребятки, у меня родилась дочь!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ребятки, у меня родилась дочь!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю, теперь ты ОТЕЦ)))))))) держи краба)))Здоровья ребенку и маме)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 а мне, час назад, чуть тралик в бочину не въехал - пёрла на красный свет кобыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ребятки, у меня родилась дочь!!!!!!!!!!!!!!!Маладэс!!!!!!! Береги своих девченок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 А я болею свинным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ребятки, у меня родилась дочь!!!!!!!!!!!!!!!О! Позравляю! И в самом деле яркое событие! Растите большие и здоровые!Я тоже скоро присоединюсь к братству папства А я болею свиннымКа определил, что свиным? Жор на ночь глядя напал? А на самом деле ты эти глупости брось! Нечего всякой ерундой заниматься! Выздоравливай лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ребятки, у меня родилась дочь!!!!!!!!!!!!!!!вот это новость! поздравляю....как назвали?здоровья и терпения вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Посмотрела This Is It. А-БАЛ-ДЕТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Посмотрела This Is It. А-БАЛ-ДЕТЬ!Лучше, чем ХАУС?!Ребятки, у меня родилась дочь!!!!!!!!!!!!!!!WOW! Поздровенья од Полякув! СУПЕР!!!! МАЛАЙЦА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Лучше, чем ХАУС?!Эм... Думаю, что сериал о крутаньском докторе и документальный фильм о Майкле Джексоне и шоу, которое он готовил накануне своей смерти, вряд ли можно сравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Лучше, чем ХАУС?!Эм... Думаю, что сериал о крутаньском докторе и документальный фильм о Майкле Джексоне и шоу, которое он готовил накануне своей смерти, вряд ли можно сравнивать Это "Вот и всё"?!3 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 2 Polski, OleZHka Извините. а что - персональные менеджеры уже и не спят вовсе???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Это "Вот и всё"?!Он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Это "Вот и всё"?!Он самый понимаю.... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Извините. а что - персональные менеджеры уже и не спят вовсе???!!!На том свете отоспятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimax Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Ребятки, у меня родилась дочь!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю! Пусть растетет здоровенькой, умненькой и,главное,счастливенькой!Это тебе: http://www.zaycev.net/download.php?ass=%C4...3&id=295908 Песень называется "Отцы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 А у меня сынишка родился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А у меня сынишка родился! МУЖИК,УМЕЕШЬ РОДИТЬ Шутю ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Вчерась сгонял в Россию ,средняя скорость(по компу)139км,ч,средний расход 11.1л.Гаёвые как вымерли,жег на все деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А у меня сынишка родился! Поздравляю... здоровья вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Новоиспеченные отцы, поздравляю вас! Здоровья вашим деткам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Новоиспеченные отцы, поздравляю вас! Здоровья вашим деткам! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! УРА!!!!!!! А я вот блин приболел немного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Спасибо всем за поздравления! Всем тоже желаю не болеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Alex и m_e_d_w_e_d поздравляю с новым званием!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А я вот блин приболел немного!!!Пашка, выздоравливай!Болеть неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Отцов поздравляю!!! Здоровья деткам и мамам. Теперь набирайтесь терпения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Отцов поздравляю!!! Здоровья деткам и мамам. Теперь набирайтесь терпения может скинемся клубом на терпение отцам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Мужики, поздравляю Вас с переходом в ранг ПАПАШ!!!!! счастья и здоровья Вам, Вашим женам и Вашим детишкам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А у меня сынишка родился! Ты пацан....и отец, поздравляю! Много не пей....и жене помогай...будет тяжковато первое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения