Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Паша, ты не нервничай, расслабься, а то по-моему до акта мазохизма ты не такой нервный был!

Да не нервничаю я!!!!! Каким я был - таким остался!!! :D

7 000 000 VIP - ложа на 10 человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:angry::angry::angry:

Так, а этот.. тот, где сидеть-то сам будет?

или это вмести с ним в компании.

Типо, в стоимость билета, входит приятное соседство :)

:angry::angry::angry:

Так, а этот.. тот, где сидеть-то сам будет?

или это вмести с ним в компании.

Типо, в стоимость билета, входит приятное соседство :)

VIP - ложа на Минск-Арене не одна!!!!

Паша, ты не нервничай, расслабься, а то по-моему до акта мазохизма ты не такой нервный был!

во всяком случае эмоции так не пёрли...

устрицы и шампанское входят в счёт?
А пёс его знает!! Хотя за такие денжища должны быть не только устрицы и шампанское...

во всяком случае эмоции так не пёрли...
ДОВЕЛИ!!!! :D:lol::P

сегодня обокрали квартиру двоюродного брата, что интересно, сперли тока системник, а 200 баксав что лежали на столе, видно от волнения не заметили

сегодня обокрали квартиру двоюродного брата, что интересно, сперли тока системник, а 200 баксав что лежали на столе, видно от волнения не заметили

Неприятно конечно. А чего бы не поставить было квартиру на охрану? Я уже много лет пользуюсь, тем более 17500 в месяц не такие уж и большие деньги.

А чего бы не поставить было квартиру на охрану? Я уже много лет пользуюсь, тем более 17500 в месяц не такие уж и большие деньги.

Абсолютная голая правда!!!

Да, таблетка, причём каждому члену семьи отдельная, с отдельной кодировкой. Если немного подробнее - то в квартире ставится сам блок (подключается к телефонной линии и к электрощиту, имеет свой аккумулятор и защиту), обычно на 2 или 4 шлейфа (так называемые порты для подключения). К блоку подключена всегда входная дверь на размыкание (что-то типа геркона стоит). Также можно на остальные шлейфы ставить датчики объёма. Датчики бывают разные, в том числе и на случай защиты от ложных срабатываний (при наличии живности в доме в виде кошек-собак), есть комбинированные - датчик объёма + звука (на звон бьющегося стекла например). Удобно. Единственное, иногда (у меня за более, чем 8 лет) было только пару ложных срабатываний. Но это мелочи, никак на мне не отражающиеся.

Сейчас все, цуки, 3,14здят. Оторвала бы каждому яйцы :angry: Простите, о наболевшем :(

:blink: пиздЯт или пИздят? при чем тут яйца?быстрее отвечаем, сча борода влезет и гамон

ёпер...театр заловил бы...не знаю, что сделал бы...на какой улице был припаркован?

На Пономаренко. Да пофиг сейчас на какой. Менты подъезжали, говорят запарились уже ездить по таким вызовам, даже средь бела дня отрывают зеркала. Распоясались любители халявы и легких денег. Отрубали бы руки за воровство, давно бы искоренили эту сволоту. Ну или каждый второй ходил бы без рук...

:blink: пиздЯт или пИздят? при чем тут яйца?

Второй вариант. А яйца при том, чтобы неповадно больше было :angry:
а почему не цыцки на узел? упыри нынче разнополый народец ;)

Цыцки на узел приятней :D

Сиське приятнее без узла)

Вот так с темы нереальных козлов как всегда пришли к сиськам :unsure:

И не только сиське, а еще и их обратно-нижняя сторона :)

Самореклама?

• Создать...