Nick Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Моё предложение для желающих хорошо провести время по случаю ДР8 Тема "ДР-8" слегка затормозилась, но какая разница, под каким "соусом" одноклубникам встретиться и хорошо отдохнуть вместе? Мне кажется, дата неплохая, приурочена к большому автомобильному мероприятию в Гродно, варианты ночлега предложены (как палаточный городок, так и агроусадьба) - осталось просто всем собраться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 эх, что значит когда Лида продала пыжиков, все затухло ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 эх, что значит когда Лида продала пыжиков, все затухло ( Саша, дело не в пыжиках, а в компании. Ты вроде в Мыто тоже не на Пежо приезжал, и было ничуть не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 кстати на след неделе к вам приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 кстати на след неделе к вам приеду а 18-го июЛя ждем всех Лидских в Гродно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Пока вы занимаетесь покатушками, Лидские обзаводятся детишками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Пока вы занимаетесь покатушками, Лидские обзаводятся детишками Так одно другому же не мешает. Хочешь - прямо после тусовки ночью "обзаводись", хочешь - привози деток с собой, и им тоже будет интересно на природе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Мои с детками в Пинске, а я в Лиде, может и подъеду в Гродно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Обсуждение ДР продолжаем тут http://peugeot-club.by/board/topic/34168-18-iiulia-2015-priglashaem-v-grodno-otmetit-vosmoj-dr/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения