vturin Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 У меня в 308 SW тоже в багажнике слева в отсеке под крышечкой стоит блок на парктроник.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 У меня не рабочих два датчика, правых. Всё время пищала "ошибка". Размотал проводку - ошибка пропала, датчики все трещат, но правые не реагируют. Пробовал снова замотать изолентой - "ошибка". Проводку проверил досконально, видимо виноваты наводки. Пока катаюсь с размотанной проводкой и двумя рабочими датчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CMEIIIAPIK Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 У меня не рабочих два датчика, правых. Всё время пищала "ошибка". Размотал проводку - ошибка пропала, датчики все трещат, но правые не реагируют. Пробовал снова замотать изолентой - "ошибка". Проводку проверил досконально, видимо виноваты наводки. Пока катаюсь с размотанной проводкой и двумя рабочими датчиками. В Пежо покрайней мере в 307 если хоть один не фуричит отказывает вся система.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 27 октября, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Во всех "родных" системах так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verter Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Прошу откликнуться знающих - перед самым Новым Годом сзади мне разбили бампер. Пежо 307SW 2003 г. Бампер снял. Парктроник штатный не работает. При вкл передачи длинный гудок и всё. Ранее он уже глючил - в сухую погоду работал, после дождя или мойки переставал. Комп при диагностике не показал какой из датчиков не работает (по словам диагноста). Внутри датчики были в грязи несмотря на то что замотаны каким то пластиком. т.к. бампер всё равно под покраску, хочу датчики (4 шт) вынуть и проверить - очистить, прозвонить, местами поменять. И вот смотрю внутрь бампера и не понимаю - как их вынуть? Внутрь бампера выдавливать или наружу? Они в пластиковых стаканах сидят. Может кто знает? Датчик выглядит как на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha p. Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 (изменено) В 07.01.2018 в 14:11, verter сказал: Прошу откликнуться знающих - перед самым Новым Годом сзади мне разбили бампер. Пежо 307SW 2003 г. Бампер снял. Парктроник штатный не работает. При вкл передачи длинный гудок и всё. Ранее он уже глючил - в сухую погоду работал, после дождя или мойки переставал. Комп при диагностике не показал какой из датчиков не работает (по словам диагноста). Внутри датчики были в грязи несмотря на то что замотаны каким то пластиком. т.к. бампер всё равно под покраску, хочу датчики (4 шт) вынуть и проверить - очистить, прозвонить, местами поменять. И вот смотрю внутрь бампера и не понимаю - как их вынуть? Внутрь бампера выдавливать или наружу? Они в пластиковых стаканах сидят. Может кто знает? Датчик выглядит как на фото. Внутрь тяни. там 2 зажима черных (или 3) их в стороны. на датчике соответственно выступы. Изменено 18 февраля, 2018 пользователем sasha p. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuks1981 Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Сегодня 10:26 Доброе утро.Может кто подскажет пежо 307св перестал работать парктроник и перед и зад заднюю включаеш сигнал идет сразу как обычно но парктроники не работают палец подносил ко всем стрекочат кроме одного может ли изза 1 полностью не работать от блока каждый датчик запитан отдельно тремя проводами и еще вопросик переломался шлейф руля не работает сигнал и подушка горит можно как нибудь шлеф сделать или замена стрекозы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения