Модератор Citrin Опубликовано 17 мая, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ну все, пора начинать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Когда начнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Четверг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 20.00 библа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Сколько брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Ну все, пора начинать... Предлагаю на Орловке возле Дремлэнда!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Я за Минск.. Ну тогда как обычно, кто сможет и кто не сможет и причину... Изменено 18 мая, 2015 пользователем Ivan_N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Предварительно буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Библу надо менять! Тем более с жопой на проспекте) D-G 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_Sava Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 предлагаю в пятницу 20.00 на дримлэнде, а четверг не могу, буду на сутках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ну все, пора начинать... "Не важно, как начать, важно - как кончить" (с) (оч. умный человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_Sava Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 определяемся с датой и временем или нет? желательно не четверг, а так я буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 кто еще на сутках будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Пежо сначала купите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_Sava Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Пежо сначала купите 206 за пежо не в счёт?))))))) кто еще на сутках будет? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 ну сутках - не на утках! можно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 ну сутках - не на утках! можно бытьНу ты если что хоть в пенале сосновом по Свислочи вплавь погреби.))) Toretto, Balderes и mrs-bs 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 ДГ. Тебе реально от своих пенально-сосновых шуток еще до сих пор смешно? Если так - то это характеризует тебя как человека с определенным уровнем интеллекта. Молодец. Так и дальше держать!!! Возможно в "кривом зеркале" твое настоящее призвание. Есть еще один товарищ с таким же уровнем интеллекта, которому до сих пор подобные шутки еще вставляют, но с ним то все понятно - он дибилл и в принципе сам этого не отрицает! А в отношении тебя у меня было раньше гораздо лучшее мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 так вы с местом определились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 я приеду, давайте координаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВитДизелЬ Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 так куда едем и к скольки быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Давайте на парковке возле стелы Минск грод-герой. Там где музей ВОВ. есть возражения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 ну хай там будзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 когда? где там парковка со стороны Победителей, Машерова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) когда? где там парковка со стороны Победителей, Машерова? Машерова, после моста большая парковка , перед поворотом на Победителей (стела справа), Изменено 20 мая, 2015 пользователем Дядя Илья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 встреча в 20-00 на парковке возлле стеллы Минск - город-герой (с ул. Машерова возле музея ВОВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_Sava Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 четверг? 20.00? я правильно понимаю? NIKOLA а можно тебя попросить на встречу привезти атрибутику наклейки на авто и шильды или как с тобой связаться и обсудить данный вопрос? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 ну да, я тоже полагаю что собираемся в четверг в 20,00 по привычке, да? только на новом месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 четверг? 20.00? я правильно понимаю? NIKOLA а можно тебя попросить на встречу привезти атрибутику наклейки на авто и шильды или как с тобой связаться и обсудить данный вопрос? спасибо. шильдиков нет, наклейки и рамки будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 так вы бы НАЗВАНИЕ темы изменили, а то непонятно большинству про что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения