Masher Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Вобщем дал отцу машину на день покатаццо, а он камушек споймал. Так вот, мот кто знает где можно ее засверлить, что он она не увеличивалась. Паутинка пока маленькая и менять лобовое я считаю не имеет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 на АВТОВАЗе есть контора (ул. Серова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 по автостеклам, вроде как, еще на той же орловской 58 какая-то контора была.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 а может телефончики есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreshER Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 а может телефончики есть?есть у них и телефончик:тел. 1116692, ул. Орловская 58еще инфа по ним тутhttp://www.peugeot-club.by/board/index.php...ic=898&st=0и тутhttp://forum.vectra-team.com/index.php?showtopic=2281 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Большое спасиботолько бесполезно все это...у меня знакомый на вектре засверлил, а через полгода все-равно стекло поменял...сказал - еслиб знал - сразу поменял бы...у него за полгода из точки на всю высоту лобового трещина выросла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 не сказал бы, ето как еще засверлить. Был у меня случай отьездил 8 месяцев и трещина дальше не пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 апреля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 У меня засверлена уже 2 года и 10 месяцев. С утра попал камень на границе стекло-уплотнитель, через 2 часа трещина была уже 29 см. Делал сразу в день в день как случилось. На Автовазе, там где техосмотр. Стоит на месте.Трещину еще правда и клеили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 только бесполезно все это... у меня знакомый на вектре засверлил, а через полгода все-равно стекло поменял... сказал - еслиб знал - сразу поменял бы... у него за полгода из точки на всю высоту лобового трещина выросла брехня... значит такие спецы делали. Мне на работу дали год гарантии (делал на серова 1). Отъездил 1,5 и продал машину всё было ОК. Визитку отдал знакомому он тоже там делал и пока доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 делал и делаю на захарова. если только засверлить и трещина меньше 1см - 25-30 тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 8 апреля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А во тинтереса ради, поменять стекло с местом под датчик дождя сколько стоит? Может кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kardinal Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 После сверловки трещина будет стоять, если тот кто сверлил попадет точно в конец трещины, если чуть промажет, то она пойдет дальше. А вообще засверлить можно и самому с помощью ручной дрели и сверла от бормашины(стомотологической). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А во тинтереса ради, поменять стекло с местом под датчик дождя сколько стоит? Может кто знает? я узнавал на 307-ю замена стекла и подключение всех датчиков, что-то в районе 220—240 уе с самим стеклом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 9 апреля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 На 406 с местом под датчик дождя ~ 150$( осенью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 10 апреля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Спасиб за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENIA Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 На Степянке контора по стёклам есть - 8 мин. от Уручья. Если надо ещё, могу кинуть телефончик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patap Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 После сверловки трещина будет стоять, если тот кто сверлил попадет точно в конец трещины, если чуть промажет, то она пойдет дальше. А вообще засверлить можно и самому с помощью ручной дрели и сверла от бормашины(стомотологической).Сверлить - прошлый век.Серова, 1 ИП Гречишников. Залечивают (клеят и полируют) стекла.Сам в прошлом году делал там звездочку и трещинки от камня по каско - до сих пор ничего не видно. только изнутри знаю, куда смотреть, чтобы увидеть.Одним словом, рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brus Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 После сверловки трещина будет стоять, если тот кто сверлил попадет точно в конец трещины, если чуть промажет, то она пойдет дальше. А вообще засверлить можно и самому с помощью ручной дрели и сверла от бормашины(стомотологической).Сверлить - прошлый век.Серова, 1 ИП Гречишников. Залечивают (клеят и полируют) стекла.Сам в прошлом году делал там звездочку и трещинки от камня по каско - до сих пор ничего не видно. только изнутри знаю, куда смотреть, чтобы увидеть.Одним словом, рекомендую.Сегодня поймал камешек, придется ехать к этому ИПшнику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Я вчера поменял стекло на Фиате своём. Тоже камешек споймал. Поставил новое Норд Гласс с полосой (польское). Цена вопроса ( с установкой) 390.000. Гарантия - один год. Так что если кому надо - могу дать телефончик. Хлопцы там надёжные. Пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brus Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 ремонт 1ной трещины в 1 см примерно на Серова, мне обошелся в 105тыс руб. Хз, много, или мало, но мне кажется многовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 ремонт 1ной трещины в 1 см примерно на Серова, мне обошелся в 105тыс руб. Хз, много, или мало, но мне кажется многовато.4 трещины - стекло у Польского!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 июля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Дорого писец. 3 года назад трещина 28 см -проклейка и засверливание- 87 тыс. Это конечно 3 года назад, но все-рано-такой ценник за 1 см.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Нееее! теперь у меня на Фате польское новое стекло NORDGLASS с синей полосой вверху! Новое - оно и в африке новое... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Дорого писец. 3 года назад трещина 28 см -проклейка и засверливание- 87 тыс. Это конечно 3 года назад, но все-рано-такой ценник за 1 см....Саня, там не проклеивание со сверлением, ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Да какое на.. засверливание?! Стекло лобовое должно быть CRISTAL CLEAR (wodka)! Новое лобовое - залог Вашего успеха на дороге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Народ, скажу т.к. трещины и сколы сам делал 1 см наружной трещины 0,6 евро, внутренней 0,8 евро, звездочки от 10 до 50 тыс. Трещины сверлят и не клеят только в 2-х случаях: либо не умеют клеить или хотят из ничего сделать деньги. Если трещину только засверлить то она рано или поздно пойдет дальше, вопрос времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Да какое на.. засверливание?! Стекло лобовое должно быть CRISTAL CLEAR (wodka)! Новое лобовое - залог Вашего успеха на дороге!Я на синем на лобовом засверливал и проклеивал трещину сантиметров 10 длинной, в зоне пассажирского дворника. На кой менять всё стекло из-за едва видной в итоге посечки, при том что работа встала в 40 000, стекло нормальное будет 360 стоить, и учитывая что больше 2 лет на этой машине ездить планов нет? Пустая трата денег по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 трещину 3см за 50 тыс. делал (клеили, засверливали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 19 августа, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 А такой вопрос - стоит ли связываться с полировкой лобовика? Жутко достали мелкие выбоинки от камней, менять вроде как бы и не хочется (деньжат жалко, ведь стекло то целое) а вот прозрачности добавить было бы неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения