punk2904 Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 @neutron1 , я бы рассматривал все варианты и останавливался на том, который лучше всех по состоянию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neutron1 Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 2 часа назад, punk2904 сказал: @neutron1 , я бы рассматривал все варианты и останавливался на том, который лучше всех по состоянию. Дизель включительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 3 часа назад, neutron1 сказал: Дизель включительно? Ну вы же рассматриваете бензин, то из них и выбирайте. А на счёт дизеля я совет давать боюсь, так как я к нему предвзято отношусь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neutron1 Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 У меня был дизель из этой серии, особых проблем не было, но бензин кажется проще и надёжнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Только что, neutron1 сказал: У меня был дизель из этой серии... У меня были 406, 407 и 807. Все HDi. Сейчас С8 тоже дизель HDi. И для себя я другие моторы не признаю. Но за других решать не берусь. Моё мнение касательно бензинок я выше написал - смотреть всё и выбирать то, что окажется получше. А так считаю, что 2.0 бенз в линейке минивэнов самый простой и надежный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neutron1 Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Хватает ли мощности 2.0 бензина для комфортного использования довольно тяжёлого автомобиля? Как никак а момента у него меньше чем у дизеля такого же объема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Нормально едет 2,0i. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marta Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 У меня 807 бензин, 2,0 двигатель RFN EW10J4. Купил случайно в конце 2009 года после продажи Опель астра караван. Больше всего радовалась моя собака Марта. В прежней машине ей приходилось сидеть или на коврике переднего пассажира или в ногах если все места заняты. В минивэне она могла ходить по всей машине, тоннеля нет, ручка коробки тоже не мешает. Машина используется в основном для поездок на дачу, охоту, деревню и т.п. Соотношение город-трасса 10/90. Расход средний сейчас 8 л/ 100 км, средняя скорость 54 км. Один сезон экспериментировал с манерой езды- довел расход до 7,1 но потом надоело "тошнить". Мне машина нравится, с состоянием повезло, за эти годы особо и ничего не ломалось. Особенно нравится система уж не помню, как там она называется- короче на первой-второй едет сама, не глохнет, тянет как трактор, какой-то ассистент помощи водителю. Реально вылезал на охотах из такой грязи, пока клиренс позволял не сесть на пузо. Продавать запрещает жена, хотя я бы уже купил такую же поновее, не дожидаясь пока начнёт сыпаться. punk2904 и neutron1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postman_s Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Здравствуйте! Собираюсь покупать 807/С8 и т.д. (2.0 HDI, 2007-2011 г.в.). Кто поможет продиагностировать за не бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения