Ректор Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 тут будут публиковаться ссылки на отчёты по ремонту 806, электрические схемы, книги по ремонту и т.д. размещённые на открытых ресурсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 https://youtu.be/dN_PDXMbPSE Вот ссылка на ремонт спидометра и или тахометра на 806 своими руками. Сам сделал аналогично на своем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genka.806 Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Из серии *мож кому пригодится* сдемонтаж сдвижной двери и её роликов Для начала я открутил заглушку нижней рельсы,там 1 винтик Затем я снял заглушку средней рельсы,там тож 1 винтик в кармане стойки и доставал заглушку с открытой задней форточкой Далее снял декоративную накладку верхнего кранштейна,попрасил саседа,чтоб придержал дверь и отвинтил верхий кранштейн от двери,там 2 винтика. Сдвигаем дверь назад и выводим её изсредней и нижней рельс. ДВЕРЬ СНЯТА. Верхний ролик двигаем в перёд по ходу и выводи из рельсы средний комплект роликов (и нижний тоже) прикручен к двери 2-мя винтикаи,откручиваем и получаем это... у меня на фотке уже ралик из второпласта после ремона,Ваш ремонт ролика может быть иным. Сборка в обратной последовательности,всем удачи!!! P.S. Дверь снималась по ричине не работающего ролика,переварки задней арки снизу и порогов,кстати, пороги сделаны из профиль-трубы 100*100(3ка толщина) если кто заметил. Прошу сильно не судить!!! bigorat, колятолстый и -Иван- 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения