Дядя Илья Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Бери с запасом. Я у тебя возьму как минимум 2 штуки.Ну я и думаю для начала штук 50 брать а там видно будет)О-ба-на... Так ты сначала посмотри какой смогут сделать, потом, крепление к стеклу дб безопасным и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 И я не откажусь от двух с флажками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 И я бы два прихватил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Есть в принципе два варианта.1. Основание флагштока сделано в виде скобы, крепится за верхнюю кромку бокового стекла, а в него вкручивается алюмин стержень, на который собсно и крепится флажок2. Основание в виде пластины которая приклеивается к стеклу на двустор скотч, и в него также вкручивается алюм стерженьМне просто нужно знать габаритные размеры, а именно толщину стержня, длину, и р-р основания.Постараюсь сегодня на сбор подъехать и объяснить че да как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Постараюсь сегодня на сбор подъехать и объяснить че да как...во во а то ща нипишут те размеров всяких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citramon Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 А вообще - ну и фиг с ним! у нас зато - не 4 цвета, а сколько угодно!CMYK слышали о такой цветовой модели (CMYK: Cyan, Magenta, Yellow, Key color)? При полиграфической печати, да и шелкографии, физически печать производится в четыре цвета, а все остальные цвета смешиваются при помощи четырех основных. Вообще цветов три - голубой, пурпурный и желтый, но четвертым подразумевается еще и черный. И подставка у вас под большой флаг - зачОтная...Шутим? Мне не понравилась. Будем менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Шутим? Мне не понравилась. Будем менять.Прально, у нас тож нет, а у Пыжо-Цитрон - то, что надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Видел я вчера кого-то из клуба с флажками на 607. Мне кажется, что при пробеге или сафари это круто, но просто ездить с ними по городу, как-то не очень прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Видел я вчера кого-то из клуба с флажками на 607. Мне кажется, что при пробеге или сафари это круто, но просто ездить с ними по городу, как-то не очень прикольно.А просто так никто и не ездит... Лично я нацепляю флаг на игру, и то не на каждую... Пробег - это вообще святое дело!!! А ещё цепляю когда еду на встречу пежо-клуба. Мне думается, что все остальные делают так же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ste11a Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Видел я вчера кого-то из клуба с флажками на 607. Мне кажется, что при пробеге или сафари это круто, но просто ездить с ними по городу, как-то не очень прикольно.А по-моему иногда даже очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Видел я вчера кого-то из клуба с флажками на 607. Мне кажется, что при пробеге или сафари это круто, но просто ездить с ними по городу, как-то не очень прикольно.А по-моему иногда даже очень ага, когда едешь на рено с флагаме пежо клаба))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ste11a Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Видел я вчера кого-то из клуба с флажками на 607. Мне кажется, что при пробеге или сафари это круто, но просто ездить с ними по городу, как-то не очень прикольно.А по-моему иногда даже очень ага, когда едешь на рено с флагаме пежо клаба))))) )))))))Ааааа, меня спалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 и чего слышно про флагштоки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 как продвигается дело с заказом флагофф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 как продвигается дело с заказом флагофф?Оля! Ты чё??? Мы ж уже в Минске их нашли, и перед Брестом Никола их всем желающим отдавал за недорого Может сегодня на сафари у него спроси... Может ещё остались, а если нет, то запросто можно ещё заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 вот как оказываеццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 вот как оказываеццо Ага, вот так вот.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 а флаги идут в комплекте с флагштоками? и по цене скажите скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 а флаги идут в комплекте с флагштоками? и по цене скажите скока?Флаг + флагшток и Николы можно забрать за 17 тыр, только уточняй, какой ты хочешь: правый или левый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 а флаги идут в комплекте с флагштоками? и по цене скажите скока?Флаг + флагшток и Николы можно забрать за 17 тыр, только уточняй, какой ты хочешь: правый или левый... а в чём отличие правого от левого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 а в чём отличие правого от левого?Ну... тут как тебе сказать.... Правый - на правую дверь, а левый - на левую... В принципе - это вся разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 мой почему то цепляется на любую дверь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 мой почему то цепляется на любую дверь..Да впринципе любой можно прицепить куда хошь... Только лицевая сторона у правого флага на правой двери будет снаружи, а на левой дверьи она будет внутрь... Но это не важно, т.к. флажки - прозрачные... и это заметно только если подойти и присмотреться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 и кто это будет ходить присматриватьсяне SOMik ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 а что, флаг с каждой стороны разный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 а что, флаг с каждой стороны разный?да ладно... посмотришь и сама все поймешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 а что, флаг с каждой стороны разный?Да-с, правый и левый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 а что, флаг с каждой стороны разный?просто шов возле флагштока снаружи будет или изнутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 а что, флаг с каждой стороны разный?просто шов возле флагштока снаружи будет или изнутриДа не дури девушке голову, а то поверит....Они разные, для правого флагштока (буквы с Лёвой читаются справа) и для левого (соответственно наоборот).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 отложите для меня 2 флага и один флагшток ! флаги и левый и правый ато флагшток есть а флагоф НЭТ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения