Ramsesus Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 или пусть биркат и мои заберет, а я у него на месте ужеТы чо, тожа в Сырыю собравси??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 а он там? тогда я сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Ramsesus, заберу сегодня если никому не надо ОДИН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Не факт, что буду в городе на выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Пользователь Администратор был отключОн пользователем root Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 смотри выше, все давно снято и выложено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Ramsesus как с тобой встретится, чтоб флаг забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Мои контакты в профиле/подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 А чего телефон не поднимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Музыку слушаю, настойчивее быть надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 beerkut, не баись, тебе флаг отложили ) ЗЫ. из тех кто очень жадал флаги, ко мне еще никто не приехал и не забрал. Я так понимаю флаги не нужны? Тада начнем раздавть без списка? или как? мой не отдавай ... неполучилось приехать ...если будешь на футболе, я заберу .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Да-да, я тоже на футболе бы забрал... Раньше никак не получится вырваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) пришли мои флаги. количество ограничено Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 ща пойду на машинке сфоткаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 УРА...!!!!!! Я 10 мин. назад получил ентой долгожданный ФлАжОчАк !!!!ПриНцЕSе респект....БОЛЬШОЕ человеческое СПАСИБО...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 пришли мои флаги. фотка тут http://foto.tut.by/display_big.php?pos=638563количество ограниченочто по деньгам.... и как забрать?? мне 1 оставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 ну началось, мне оставь, мне отложи. может еще и список написать. кому нужно - забираем на футболе. цена не изменилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 ну началось, мне оставь, мне отложи. может еще и список написать. кому нужно - забираем на футболе. цена не измениласьа ты приедешь на футбол в качесве игрокак ?? или?? ;)msesusнадуюсь мой флажок нефпарил.....и нафутбол он доедит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 ну началось, мне оставь, мне отложи. может еще и список написать. кому нужно - забираем на футболе. цена не измениласьты про меня тока не забудь плиззззззззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Робяты!!! А можно ли через Вас приобрести флагштоки для себя и дружеского клуба??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Юра, флагштоки возим из Германии. Буду шерстить в Минске, мот что-нить подобное получится, тада без вопросов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 ну что, желающие закончиись или еще кому-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость joyous life Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 ну что, желающие закончиись или еще кому-то?Оля, тебе что врач сказал? Никаких компьютеров!!! Тебе же постельный режим прописали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 А есть свободные флажки с флагштоками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 не пали меня, про это никто не знает. мы же с фараоном тебе сказали, что пежо клуб затягивает, я и так до вечера дотерпелаесть флагштоки, фараон заказывает флажки, кому надо - я дома целый день, звоните и приезжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 не пали меня, про это никто не знает. мы же с фараоном тебе сказали, что пежо клуб затягивает, я и так до вечера дотерпелаесть флагштоки, фараон заказывает флажки, кому надо - я дома целый день, звоните и приезжайтеа 7 циферок можно у студию , и адресс поточнее, а то уручь большое ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 ну что, желающие закончиись или еще кому-то?ТАк принцесса я не понял я тя щас Олькой называть буду, поняна, упор лежа на спине в постели принять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Принцес, оставь мне одну палочку-держалку флажка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreshER Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 кому надо - я дома целый день, звоните и приезжайтеЕще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 С моей работой о Пежо-клубе скоро будет знать весь Минск Все, практически без исключения, взглядом ФЛАГ провожают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения