Nick Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Вы не знаете, что было после ... Наверное - дорога домой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 И что же было? Даже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Вы не знаете, что было после ... Колись, че там было то? ВСЕМ интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Вы не знаете, что было после ... Колись, че там было то? ВСЕМ интересно Хоттаб мне пол года мозг выносил , мол я клеюсь к Евгеше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Меня тоже в список! Я точно и +1 (жён) под вопросом! С радостью приеду на любой из вариантов, но Премиум конечно предпочтителен! Своё участие гарантирую процентов на 80... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Вы не знаете, что было после ...Колись, че там было то? ВСЕМ интересно Хоттаб мне пол года мозг выносил , мол я клеюсь к Евгеше Проехали. У каждого свое мнение. Предлагаю больше не флудить по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Меня тоже в список! Я точно и +1 (жён) под вопросом! С радостью приеду на любой из вариантов, но Премиум конечно предпочтителен! Своё участие гарантирую процентов на 80... Замечательно, подключай ещё брестских ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Меня тоже в список! Готово! Премиум конечно предпочтителен! Думаю, на этом и остановимся. Предлагаю больше не флудить по этому поводу Поддерживаю, если что - нетематические выступления почистим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАГИРА Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Вы не знаете, что было после ... Колись, че там было то? ВСЕМ интересно Хоттаб мне пол года мозг выносил , мол я клеюсь к Евгеше ой, Хром , не неси ерунду ! все адекватные , взрослые люди !!!! поехали !! ! весело и интересно проведем время !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Замечательно, подключай ещё брестских ребятОk! Уверен, что из Бреста должна нормальная компашка собраться!Через две недели вернусь из командировочки из соседнего государства... и вплотную займусь вопросами агитации и пропаганды!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Меня уже занесли в список.. так что я ЕДУ! ) и под вопросом +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 и под вопросом +1 Таня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Меня уже занесли в список.. так что я ЕДУ! ) и под вопросом +1 Ждём и Татьяну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 без Тани не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 без Тани не поеду Так едь с Таней, за два месяца ещё о чём угодно можно договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Тань много вы про какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 такая Таня - одна единственная и неповторимая:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Тань много вы про какую? А ты про какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Ага, понятно и я про неё, про нашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Тань много вы про какую? "Рукииии! " )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 А руки вот, вот они руки то)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Есть ещё желающие поучаствовать, или хотя бы пообсуждать? Из пинчан "встряхнуться" в ноябре больше никто не хочет? Может есть хорошие игроки в боулинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 .пока сразу ответить не могу, к сожалению, но постараюсь быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАГИРА Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Из пинчан "встряхнуться" в ноябре больше никто не хочет? Может есть хорошие игроки в боулинг? только в бильярд ..и то в пул ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 А мы и в бильярд, и в боулинг, и потанчить, и попеть моГём)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 А мы и в бильярд, и в боулинг, и потанчить, и попеть моГём))От это правильно, по нашенски А в боулинг кто не играл, научится в "бою" как мы когда-то в Барановичах Кто не умеет - научим, кто не хочет - захочет Не хвалюйся Багира, вместе будем учиться, а то я уже тоже потзабыл как там чево....)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Именно так - кто не умеет, тот научится на месте. Это обязательный вариант программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 это очень интересный и увлекательный фрагмент программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Вспоминая Барановичи, скажу, что новичкам Везет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Тогда мы уже знаем, кто выиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения