Chinerev. Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Ага и победитель проставляется))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Походу формат ДР-6 вполне определен, интересно было бы обсудить программу мероприятия У кого какие мнения и предложения к предложенному варианту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Запешите меня в списек, но... 51/49... когда будет сбор средств скажу точнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Запешите меня в списек, но... 51/49... когда будет сбор средств скажу точнее... ОК. Давно бы уже сам записался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Я стесняюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Ага. сама скромность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 по ночлегу хотела уточнить если всё таки народ в ( возможных) поедет то нас уже 19 человек.. мест спальных только 12 ну если я не общиталась, брать тогда и матрасы с собой или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Польского если хорошенько накачать, наверное можно вместо матраса использовать:-) :-) :-) Главное чтобы он.... не сдулся к утру:-) :-) А чтоб он не сдулся - рот заткнуть кляпом:-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 по ночлегу хотела уточнить если всё таки народ в ( возможных) поедет то нас уже 19 человек.. мест спальных только 12 ну если я не общиталась, брать тогда и матрасы с собой или как ? Можно и взять. Все равно на атосике приедете. Но я думаю что форс-мажора по ночлегу не должно быть. На крайняк переночует часть гостей у меня дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 На крайняк переночует часть гостей у меня дома это ХОРОШО может и успею себе уже авто прикупить , а нет так на хвост к кому сяду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 по ночлегу хотела уточнить если всё таки народ в ( возможных) поедет то нас уже 19 человек.. мест спальных только 12 ну если я не общиталась, брать тогда и матрасы с собой или как ? Хозяева усадьбы анонсировали 17 спальных мест (ну если кто-то парами будет спать). Мы насчитали чуть меньше. Дополнительно можем использовать и матрацы. Плюс есть ещё варианты ночлега, вы не беспокойтесь - найдём где вас уложить. Плюс из пинчан часть точно поедет ночевать домой. Так что приоритет по спальным местам на усадьбе мы отдаём гостям, а дальше разберёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 чото чаша весоф в моем процентаже потиху начинает меняться.... скажем так.... 55 /45 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Цикавый %-ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 У кого какие мнения и предложения к предложенному варианту? По-моему, всё ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Судя по бурным обсуждениям и предложениям, да, всё ясно Вот и отлично. Предлагаю взять за основу меню прошлого года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Предлагаю взять за основу меню прошлого года За основу взяли, но обязательно слегка изменим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 ближе к дате смогу сказать буду ли на мероприятии......в готовке - конечно участвую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 ближе к дате смогу сказать буду ли на мероприятии......в готовке - конечно участвую...Юля постарайся поучаствовать не только в готовке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 хороший человечек, Юля :-) в готовке она стопудово участвует, а вот в самом мероприятии пока не знает:-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 хороший человечек, Юля :-) в готовке она стопудово участвует, а вот в самом мероприятии пока не знает:-) :-) :-) Да, есть еще настоящие ЖЕНЩИНЫ в наших селеньях ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 хороший человечек, Юля :-) в готовке она стопудово участвует, а вот в самом мероприятии пока не знает:-) :-) :-) Нам надо таких ещё поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАГИРА Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Я тоже могу помочь в готовке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 А я с радостью помогу в поедании приготовленного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Я тоже могу помочь в готовке Признательны! Но это - на самый крайний случай. По плану, у тебя к моменту, когда надо будет садиться за стол, уже не должно остаться сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Я тоже могу помочь в готовке Признательны! Но это - на самый крайний случай. По плану, у тебя к моменту, когда надо будет садиться за стол, уже не должно остаться сил. Прибережем силы и для застолья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Ну, я имел в виду, что сил у гостей не должно остаться для готовки: сначала ведь встреча, покатушки, прогулки, боулинг, небольшая экскурсия по усадебно-парковому комплексу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Обожаю Пинск ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Обожаю Пинск ! Ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 И mashas вместе с минской компанией обязательно ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения