Перейти к содержанию

Vin пробейте, пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

И мне помогите пожалуйста узнать максимальную информацию по моей машине, заранее спасибо.

VF3EBRFNE13229674 Пежо 807

Отправил в ЛС.

Здравствуйте! Инфу о комплектации и году выпуска я нашёл сам, но есть два вопроса по моему автосу. VF37ANFZE33065611. Первый вопрос имеет для меня практическое значение. Хочу узнать по вину, какой ремкомплект переднего тормозного суппорта нужен. Продавцы,и я сам порывшись в каталогах и по компу заявляют, что у меня передние суппорта Тевес, Гирлинг, или Бош. Но реально стоит Лукас. По каталожным рисункам мой Лукас один в один с Гирлинг. Вроде как артикул моего ремкомплекта 4427.79. Может можно узнать по вину точнее? Второй вопрос из любопытства. Можно ли по данному вину узнать дату последнего сервисного обслуживания и какой при этом был пробег? Заранее спасибо!

Дайвер, спасибо, но почему реально установлены суппорта, на которых выбито Lucas? Это одно и тоже, или оба передних суппорта менялись?

• 2 недели спустя...

Есть ли возможность пробить по VIN Ситроен Джампер??? Интересует установленный в него двигатель с указание (KW)...VF7232B7215364482заранее спасибо!

Уважаемые Пыжеводы, подскажите, пожалуйста,  комплектацию моего Львовича 607, 2011Г.В.,  VIN VF-39D4HXB92030355. Заранее благодарен за помощь!  

Парни нужна инфа по Пежо Партнер VIN VF35FWJZE60217161 в частности месяц выпуска и модель двигателя что бы разобраться с ГРМ ну и другая интересная информация по авто. Заранее спасибо.

Парни нужна инфа по Пежо Партнер VIN VF35FWJZE60217161 в частности месяц выпуска и модель двигателя что бы разобраться с ГРМ ну и другая интересная информация по авто. Заранее спасибо.

Отправил в ЛС.

shumaher уже на 50 страниц всем помог,а репутация 9, что за дела? вот и делай людям добро)) :mad: быстро все проплюсовали тем, кто вам помогал!!!

Изменено пользователем Madjen

shumaher уже на 50 страниц всем помог,а репутация 9, что за дела? вот и делай людям добро)) :mad: быстро все проплюсовали тем, кто вам помог!!!

Madjen спасибо за заботу! :hi: Но если честно то помогал от чистого сердца,а не ради репутации!Так что я всегда у станка! :lol:

Помогите пожалуйста с тех характеристиками по VIN VF33CNFUC82938888 Пежо 1,6 брейк .2003

Спасибо!

Отправил в ЛС.

Изменено пользователем shumaher

VF38BDHXE80534086 406 1,9TD

подскажите, пожалуйста, модель компрессора кондиционера?

и если можно номер, либо размеры подшипника компрессора

PS Шумми, дружище, помоги! Обещаю поднять репутацию)))

PPS ошибку в ВИНе исправил

Изменено пользователем Alligator_by

VF38BDHXE80534086 406 1,9TD

подскажите, пожалуйста, модель компрессора кондиционера?

и если можно номер, либо размеры подшипника компрессора

PS Шумми, дружище, помоги! Обещаю поднять репутацию)))

PPS ошибку в ВИНе исправил

по вину модель компрессора не узнаешь, надо на нем самом надпись посмотреть

Сообщите пожалуйста информацию по VIN VF39U4HXG92217992. Заранее благодарен.

отправил в л.с.

Изменено пользователем Beefcake

• 2 недели спустя...
  • Создать...