gudok80 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Помогите с расшифровкой и датой выпуска VF3YEZMFC12287819 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Помогите с расшифровкой и датой выпуска VF3YEZMFC12287819 отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОляЯ Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Не могу найти в интернете данные о моей машине по VIN. Заехала в автозапчасти купить ремень ГРМ, они поискали в базе и тоже не нашли моего пыжика. Какой ремень мне покупать и вообще, как найти инфу о машине, помогите разобраться... В VIN базе есть все машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gudok80 Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Помогите с расшифровкой и датой выпуска VF3YEZMFC12287819 отправил. Спасибо, а как узнать точную дату выпуска ? дата начала гарантии совсем не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Не могу найти в интернете данные о моей машине по VIN. Заехала в автозапчасти купить ремень ГРМ, они поискали в базе и тоже не нашли моего пыжика. Какой ремень мне покупать и вообще, как найти инфу о машине, помогите разобраться... Давайте VIN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОляЯ Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Не могу найти в интернете данные о моей машине по VIN. Заехала в автозапчасти купить ремень ГРМ, они поискали в базе и тоже не нашли моего пыжика. Какой ремень мне покупать и вообще, как найти инфу о машине, помогите разобраться...Давайте VIN.VF32AKFWF41281029 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 1,4 75 л.с. Ремень ГРМ Dayco KTBWP1020, натяжной ролик Ina 531 0572 10, помпа Dolz C-110. Можете выбрать любую другую фирму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОляЯ Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Спасибо, а как узнать точную дату выпуска? дата начала гарантии совсем не то.На сайт vin.su зайдите, зарегистрируйтесь, там всё просто и понятно!VIN: VF3YEZMFC12287819 Марка: PEUGEOT Модель: 406 (RESTYLING) Дата выпуска: 17.10.1999 Тип двигателя: INJECTION XU7JB Объем (куб.см.): 1761 Мощность (л.с.): 90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trek Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Добрый день, сделайте пожалуйста инфу по комплектации, мод. движка, и точная дата выпуска. и по возможности всю возможную в л.с VF38BRFNA81432606 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясныйПерец Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Добрый день, сделайте пожалуйста инфу по комплектации, мод. движка, и точная дата выпуска. и по возможности всю возможную в л.с VF38BRFNA81432606 406 ПОСЛЕ РЕСТАЙЛИНГА 4-ДВЕРНЫЙ СЕДАН 2.0 i 16v 138 КПП 5 СИСТЕМА ВПРЫСКА EW10J4 НОМЕР APV 09152 89 2 0613 ДАТА НАЧАЛА ГАРАНТИИ 24.06.2002 Полная инфа в файле. 1.ZIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trek Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Добрый день, сделайте пожалуйста инфу по комплектации, мод. движка, и точная дата выпуска. и по возможности всю возможную в л.с VF38BRFNA81432606 406 ПОСЛЕ РЕСТАЙЛИНГА 4-ДВЕРНЫЙ СЕДАН 2.0 i 16v 138 КПП 5 СИСТЕМА ВПРЫСКА EW10J4 НОМЕР APV 09152 89 2 0613 ДАТА НАЧАЛА ГАРАНТИИ 24.06.2002 Полная инфа в файле. Большое спасибо. Я так понял эту инфу вы взяли с Service Box? И тогда ещё один вопрос: как там зарегистрироваться? Пробовал, как частное лицо - отказано. И вдогонку назрели ещё пару вопросиков: а) в Service Box (дата начала гарантии) - это и есть ГОД ВЫПУСКА? б) Что такое № APV/PR ? в) Что такое NRE ? Сорри за, может быть банальные вопросы, но начинаю потихоньку вливаться в ваше движение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trek Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Неужели никто не ответит, почему на форуме нет никакой активности? мужики зайдите на BMW форум минск, посмотрите какая там движуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ну уважаемый; форум не справочное бюро, а на некоторые вопросы и отвечать как-то не хочется. Вам лень напрячься и зарегистрироваться на сервисбоксе (регистрируйтесь как частное предприятие в одном лице), к тому же "ясный Перец" Вам ответил (ему очень хотелось заходить, копировать, отправлять), а остальную инфу нагуглить Вам западло? Никакой активности на форуме, может потому что Пежо не БМВ, на нем ездят а не рассуждают какие глушители имеют приятнее звук и на каких шинах машина выглядит внушительней. Вдобавок PSA дает понятную и достаточную информацию по ремонту и эксплуатации, ее можно закачать и пользовать, не спрашивая в какую сторону заворачивать тот или иной болт. И на последок, оскорблять форум это как-то не по мужски, тем более Вы для него ничего еще не сделали и вся Ваша активность направлена на банальное иждевенчество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trek Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 1. "Ну уважаемый" - патроль, фамильярничать не нужно. 2. как я оскорбил форум?? можно процитировать? То, что на этом форуме нет никакой активности, это оскорбление?) какие мы обидчивые... Я наоборот, как вы сказали, своим "иждевенчеством", вношу хоть какое-то разнообразие и какое-то движение в этот форум. 3. думаю корона не упадёт всё таки ответить: в Service Box (дата начала гарантии) - это и есть ДАТА ВЫПУСКА? P.S. пару простых вопросов от новичка данного форума и вы уже всё в штыки воспринимаете, попроще будьте. Может вы ТУТ и главный, и следите за порядком, но то, что вы первым "набросились" на недавно зарегистрированного пользователя, без причины, не делает вам чести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Дата начала гарантии начинается с момента передачи автомобиля клиенту и указана на первой странице сервисной книжки, выдаваемой покупателю. Итак нам необходимо узнать значение APV/PR. Для справки:Он же DAM, OGRA, RP. Проще говоря — день производства.OPR = номер в системе запасных частейDAM = номер в соответствии с началом применения модификацииAPV-PR = номер в системе запасных частей для послепродажного обслуживанияНомер "APV-PR или OPR" (раньше номер DAM) и код краски указаны на наклейке с рекомендуемыми значениями давления воздуха в шинах. Эту наклейку называют идентификационной этикеткой "APV-PR".Идентификационная табличка "APV-PR" наклеена на среднюю или переднюю стойку кузова со стороны водителя. NRE (NON- RECURRING ENGINEERING, или Non-Recurring Expenditure) - единовременные инженерные расходы, связанные с подготовкой производства печатной платы , заказанного Вами дизайна. Эти расходы подлежат уплате единовременно при первом заказе , не возникают при повторных заказах , за исключением случаев модификации и доработки дизайна ПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Вы могли бы прочесть под аватаром "Members", что означает мы в правах равны. А выше, означает "просто болтун" Да, я счел Ваше писание оскорбительным и не собираюсь извиняться. Дата гарантии считается с момента подписания договора (контракта) купли-продажи между продавцом и покупателем; машина может быть изготовлена и значительно ранее. По пункту (б); из этих цифр можно взять DAM или после 99 OPR, нужен для правильного выбора запчастей и определения применяемости схем, определяют партию машин выпущенных без изменений. Все это Вы спокойно могли нагуглить (найти в интернете), зарегистрироваться на сервисбоксе тоже не проблема.Прочти Вы несколько страниц и шапку этой темы, то не ждали бы когда, кто-то снизойдет и разложит Вам все по полочкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 trek, дата выпуска авто - 28/11/2001Обычно смотрю здесь: https://vin.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trek Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Всем большое спасибо за подробные разъяснения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Появился ещё один сервис для "пробивания": http://pp2000.ru/vin Из отличий заметил возможность увидеть историю ремонта из базы данных официалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Появился ещё один сервис для "пробивания": http://pp2000.ru/vin Из отличий заметил возможность увидеть историю ремонта из базы данных официалов. по сифтрансу вот информации нет, по крайней мере я проверил один, купленный на сифе в 2008 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Предлагаю представленную Николаем ссылку добавить в шапку темы: Появился ещё один сервис для "пробивания": http://pp2000.ru/vin Из отличий заметил возможность увидеть историю ремонта из базы данных официалов. И вообще не мешало бы, что бы шапка была видна для каждой страницы в данной теме (новичкам будет проще)!Также можно добавить ссылку на такой сайт: https://vin.su - там можно узнать точную дату производства автомобиля (не путать с датой начала гарантии)! Ещё можно добавить ссылку на сайт нашей таможни, где можно узнать дату ввоза в РБ: http://gtk.gov.by/ru/transp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Слава, готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Появился ещё один сервис для "пробивания": http://pp2000.ru/vin Из отличий заметил возможность увидеть историю ремонта из базы данных официалов. по сифтрансу вот информации нет, по крайней мере я проверил один, купленный на сифе в 2008 году А по моей данные, введённые официалами в Нидерландах в 2009 году, показывает. Возможно, "Сифтранс" тогда как-то "не совсем официально" работал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 У меня по бывшему 406 1999 года тоже сервисные отметки с пробегом не показывает, а по 407 и бывшему 807 вся информация есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Сифтранс данные не предоставляет, наверное. Например, рм-маркет за историю авто, неважно откуда, денюжку просит, так и тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivlex Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Помогите, пожалуйста, узнать для Peugeot 307, 2005 г.в., 1.6 HDI VIN VF33A9HYB84442777 - какой в этой машине двигатель и самое главное, какая его мощность. Желательно в кВт. http://pp2000.ru/vin/ пишет, что ДИЗЕЛЬНЫЙ ДВИГ. С ТУРБОНАДДУВОМ DV6TED4 БЕЗ FAP По книге смотрю, они бывают 2 видов: E3 и E4. Вроде бы мощность одинаковая - 110 л.с. 110 л.с. = 80,91 кВт. Все правильно или я где-то ошибся? P.S. Надо для путевых листов, чтобы узнать норму расхода топлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 да, по сервисбоксу - 110л.с/81кВт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Вообще этот двигатель 80 кВт, что равно 109 л/с (что с ФАПом, что без ФАПа), но в сервисбоксе почему-то округляют до 110. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 в сервисбоксе почему-то округляют до 110. Я думаю - потому что у французов нет этих самых "путевых листов для списания топлива". Это анахронизм. Заправил - деньги списала бухгалтерия - и дело с концом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения