Димыч. Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Хулиган, Кругозор и Mega Zone оба бобруйские, скорее всего одного производителя. Сколько градусов написано на нём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashalytin Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 На А-100 продается "Блеск", но он идет под маркой А-100. Дерьмо еще то! Не покупайте! Мне кажеться, что на нашем рынке пока что только Кругозор рулит, все остальное хрень полная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Хулиган, Кругозор и Mega Zone оба бобруйские, скорее всего одного производителя. Сколько градусов написано на нём? сеня в оме видел мегазон - там написано Литва производитель :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 А я бобруйский в Гиппо брал) По результатам замера ареометром, -17 и должен замёрзнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Мегазон нам на рабочие авто выписывают, при бывших морозах, не замерзала, только на холодное стекло если пырскать при хорошем морозе на пару сек плёнка матовая потом, отходит, на прогретом все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Хулиган, Кругозор и Mega Zone оба бобруйские, скорее всего одного производителя. Сколько градусов написано на нём? Вроде - 25, точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 на Экспобеле "Сибирь" по 50 тыров. Не воняет и не мерзнет. (Коллега залил в дэу, три дня ездит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (Коллега залил в дэу, три дня ездит) чёта ржу :-) :-) :-) октанового числа в ней достаточно для дэу ? :-) :-) :-) сорри, но ты так написал, что я не смог удержаться и не флудануть... да простят меня остальные :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 мегазон юзаю много зим. литовский. -20 не замерзает. да. на холодное стекло - пленка. на прогретом все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 сегодня -5 замерзли форсунки омывателя с мегазоном. вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 ( кругозор -30) даже в -25 не замерз падла... 95 тыс отдавал за 5 л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 сегодня -5 замерзли форсунки омывателя с мегазоном. вот так вот. Там не омывайка замерзла, а вода с капота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 сегодня -5 замерзли форсунки омывателя с мегазоном. вот так вот. литовским? у меня литовский мегазон никогда за время пользования не замерз. а было и -26 и -28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 кто нибудь покупал? http://qwert1009.wix.com/omyvashka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 ай не.... я не буду больше рисковать. сеня купил кругозор залил и забыл. ну его нафих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Кругозор рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuTaMuN Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 не знаю как вы сибири ездите, залил и в новый год стала она колом, за бортом -10 сибирь в бачке живая но в трубке где то лед, незнаю сейчас хочу купить концентрата, наверное мегазон и разбавлю слегка, может поможет перед марозами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Ехал по трассе и закончился омыватель. На заправке купил "Дальновид" витебского производства. Ужасно вонючий, замерзает на стекле. Чистит плохо. Если судить по этикетке, то изготовлен на основе этилового спирта. Потом мне из Витебска привезли российский омыватель Anti Ace Elite. Вообще ничем не воняет. Чистит хорошо. В общем понравился. Смущает только то, что сделан он на основе изопропилового спирта, а еще вот это: http://www.abw.by/news/187030/ И вот хрен поймешь доверять ли результатам экспертиз. Может просто защищают своего производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 а вот этот омыватель из списка - - очиститель для автомобильных стекол зимний -20°С (штрихкод 4770222385730), изготовитель UAB AUTOCHEMIJA (Литва) у нас в евроопте видел позавчера у одних изъяли - к нам в колхоз отдали на продажу, может купить на пробу, не пить же ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Главное, что бы не подействовало как галлюциноген) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 а вот этот омыватель из списка - - очиститель для автомобильных стекол зимний -20°С (штрихкод 4770222385730), изготовитель UAB AUTOCHEMIJA (Литва) у нас в евроопте видел позавчера В Бресте в Алми сегодня тоже видел такой в обильном количестве, аж стеллажи гнуться! И вот хрен поймешь доверять ли результатам экспертиз. Может просто защищают своего производителя. Мне тоже подобного рода деятельность не внушает доверия! Лучше я себе и своему опыту буду доверять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Кто-нибудь уже опробовал такой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 я. работает как бобруйский кругозор, только воняет куда сильнее. впрочем я уже вторую купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 18 декабря, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Основное чем руководствуюсь при выборе омывателя: -отсутствие метанола. -известный производитель. Обычно эти 2 пункта всегда неразлучны. Ну и из этого всегда получается третий пункт-цена. Она как правило при сочетании первых двух пунктов не самая маленькая. А придорожное гавно по 3 копейки-ну его нах. Зрение дороже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гром Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 а такой лил кто? метанола якобы нет Автотовары - Каталог товаров - Евроопт-доставка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 10 минут назад, Ректор сказал: работает как бобруйский кругозор, только воняет куда сильнее. Значит не будем экспериментировать, а и далее будем пользоваться старым добрым нашим Кругозором! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Вьюга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Только что, punk2904 сказал: Значит не будем экспериментировать, а и далее будем пользоваться старым добрым нашим Кругозором! А меня жаба душит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 2 минуты назад, Ректор сказал: А меня жаба душит Так рубль разницы всего! На одной и той же полке на азс стоят они рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гром Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 3 минуты назад, Ректор сказал: Вьюга? Вьюга, прогуглил отзывы, ничего не нашел, зато на одном из сайтов продают уже по 6 рублей. Увижу в еврике, надо будет купить, а то е доставкой не пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения