Ramsesus Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) 30 апреля 2009 г. состоится очередная 40-я Встреча клуба 20.00 встречаемся на "Санках" - это СанКафе на Боровой (логойское направление) едем на поедание колбасок, а также подарка (Машинку уже съели ) Фото со встречи: Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorS16 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Постараюсь быть,пора знакомится с согражданами.Вот только на чем ехать-на автосе или скуте(как-никак он у меня тоже Пежо!)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Постараюсь быть,пора знакомится с согражданами.Вот только на чем ехать-на автосе или скуте(как-никак он у меня тоже Пежо!)?Давно пора знакомиться!Товарищи, кто может подхватить с пл. Независимости (хотя рассмотрю разные варианты)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorS16 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 могу забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 могу забратьна скутере? Даш, позвони мне, я заберу тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 на скутере? Даш, позвони мне, я заберу тебя. Если на скутере, то вообще отлично! Оль, если у Игоря вдруг не получится, буду звонить тебе! Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorS16 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 на скутере? Даш, позвони мне, я заберу тебя. Ну а почему бы и нет?Шучу-шучу.На машине.206-я не вызывает какой-либо неприязни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ну а почему бы и нет?Шучу-шучу.На машине.206-я не вызывает какой-либо неприязни?Ни в коем случае! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruz Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Обязательно буду! а что там с колбасками? где их возьмем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Обязательно буду! а что там с колбасками? где их возьмем?не переживай, всё найдётся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Кого еще забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoNoLoN Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 мысленно буду =))))))))) Можно ? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 колбаски наверное мысленно есть не совсем вкусно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 мысленно буду =))))))))) Можно ? =))Да не вопрос! Купи шпикачек ( колбасок) и где-то с 21:00 по своему местному начинай их приготавливать. А потом, где-то с половины - начинай лопать! ... И будешь с нами не мысленно, а реально - но только на расстоянии... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoNoLoN Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Да не вопрос! Купи шпикачек ( колбасок) и где-то с 21:00 по своему местному начинай их приготавливать. А потом, где-то с половины - начинай лопать! ... И будешь с нами не мысленно, а реально - но только на расстоянии... . Атлично, уже в процессе! =))) ЫЫЫ Белорусь ФОРЕВЕР! =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morskaya Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Атлично, уже в процессе! =))) ЫЫЫ Белорусь ФОРЕВЕР! =))))нас тут много таких мысленно с вами, которые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 нас тут много таких мысленно с вами, которые)Да Вы ваще маладцами идёте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Отчет: весело, душевно, вкусно! Лепота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoNoLoN Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Отчет: весело, душевно, вкусно! Лепота!А фотки фотки фотки ? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morskaya Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 хотим ваши мордочки лицезреть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 У меня фоток нет, но кто-то фоткал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Люблю наши встречи клубные, все так мило, здорово и по-семейному Спасибо Мишечке и Лешечке за вкусненькие шашлычки из курицы и за колбаски а также всем за компанию. Фотки я делала, скоро будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Люблю наши встречи клубные, все так мило, здорово и по-семейному Спасибо Мишечке и Лешечке за вкусненькие шашлычки из курицы и за колбаски а также всем за компанию.Факт!Еле отмылась от дыма И то.. Волосы все равно пахнут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 А я на санки опоздал и найти вас не смог. Звонил Мише, но увы он не ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 А я на санки опоздал и найти вас не смог. Звонил Мише, но увы он не ответил.У тебя что, только Мишин телефон есть? Надо было всем трезвонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 У тебя что, только Мишин телефон есть? Надо было всем трезвонить Из клубных только 3 номера. Дайвера, Миши и Рамзесуса. Дайвер на встрече небыл, это я знаю на 100%. Миша не ответил. А Рамзесус как правило показывается только в начале встречи. Поэтому я его уже тревожить не стал. А остальных номеров нету. Приму в личку номера тех, кто поможет в подобных случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) А вот и фотки: Изменено 27 июля, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 ой,даааа....встреча была хороша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoNoLoN Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) А вот и фотки: Спасиб! Узнаю знакомые лица =))) Теперь видим чем вы там занимаетесь =))))))))) Изменено 27 июля, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения