Morskaya Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) А вот и фотки: по-моему там кого-то не хватает Изменено 27 июля, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruz Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Хорошо посидели! Лёше и Мише отдельное спасибо за колбаски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoNoLoN Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 по-моему там кого-то не хватаетНас ? =))))))) Где мы ? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej83 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 А я так хотел, так хотел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morskaya Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Нас ? =))))))) Где мы ? =)))угу.. нас мы где-то далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) Пакет наносит ответный удар Фараону! Изменено 27 июля, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) Пакет наносит ответный удар Фараону!Васька, гад, как тока у меня инета нету, так он со всем честным народом - в обнимку!!!!!!!!!!!!! Изменено 27 июля, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Васька, гад, как тока у меня инета нету, так он со всем честным народом - в обнимку!!!!!!!!!!!!!Он и когда вы есть со всем честным народом в обнимку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Он и когда вы есть со всем честным народом в обнимкуНееее, раньше такого не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Нееее, раньше такого не было....Не усмотрели! Распустили Василича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morskaya Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Нееее, раньше такого не было....Илья, мальчик уже давно вырос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Илья, мальчик уже давно вырос Так уж и "давно"... Но что вырос, эт - хорошо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Из клубных только 3 номера. Дайвера, Миши и Рамзесуса. Дайвер на встрече небыл, это я знаю на 100%. Миша не ответил. А Рамзесус как правило показывается только в начале встречи. Поэтому я его уже тревожить не стал. А остальных номеров нету. Приму в личку номера тех, кто поможет в подобных случаях.номера в подписи. можешь звонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения