NiXoN Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Доброго времени суток! Хачу в 605 поставить сабик присмотрел вот это Корпусной активный сабвуфер Mystery MSK-12.2. Как вообще его из багажника будет слышно ??? Я в этих вопросах 0. Или тут лучше на заднюю полку его поставить? Может можно чтото и попроще? и сколько будет примерно всууть саб голову в заднюю полку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 саб никто не ставит в заднюю полку, порвет ее как тузик грелку люк для лыж - в него пихай морду саба, самое лучшее место, на питерском форуме обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ставим саб, убираем одно пассажирское место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiXoN Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Кстати почему никто не рассказывает где были куплены рамки для магнитол? PS замена штатной музыки необходимость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Кстати почему никто не рассказывает где были куплены рамки для магнитол?Они не продаются.А если выше глянешь,то найдёшь чертёж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiXoN Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Как раз таки выше писали что вроде как продаются но где все молчат. РоманЯ а как ты посодействуешь в изготовлении? В ЛС плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Помочь не смогу(пишу сюда ибо много спрашивают)по ряду причин- 1.Нету пластмассы сча такой,а если и появится,то её такой кусок уже и не вырвешь.Дорогая зараза. 2.Станки и люди работают в две смены обрабатывая детали предприятия и не как не всунуть свои чертежи(ну просто очень много работы). 3.Ну и за "просто так" они не будут делать,а мне как то ну очень не хочется их расслаблять деньгами(могут и с меня потом взять) Надеюсь без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entiti Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Были комплектации машин под обычную магнитолу, поэтому звовоните по рэазборкам, я сам не однократно видел зти рамки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Плюсанул.Были.У Машера своими глазами видел.Сам искал,но не нашёл тогда.Поищите,а вдруг и вправду найдёте.Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильюха 605 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 были и с рамками модели.сам искал,на жданах не нашел,на малине и не бывало.на боровлянах разборка большая,глянул в одного из доноров 605-есть!за все про все-10у.е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Так ты купил или продается еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильюха 605 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 купил,давновато уже.машинок пару стояло,в одной из случайно нашел.насчет "еще" нужно у них спрашивать.в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильюха 605 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 кстати,господа пыжеводы,пару дней назад был на разборке.пришел свежий 605 под разборку(2,5тд),там точно стоит рамка-заглушка для магнитолы.да и пыжик в сборе,своим ходом приехал...так что кому что надо звоните на разборку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma605 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 скинь телефоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 15 баксов рамка у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильюха 605 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 чесно,было 10...там много хорошо брать,скидку делают,если поговорить.тел.мтс 7084653... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDevill605 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 У меня слава богу и рамка стоит и магнитола вроде ниче, но наверное моя системка на свои 650 бакинских не звучит, может в пинске кто поможет с настройкой и дельным советом???? Особенно волнует установка конденсатора.... Просаживает аж фары от баса моргают Система: голова Пионер DEH-7000UB , один усилитель Hyundai H-SA904 4x90 Вт мостом на саб JBL 12" 250W и задние овалы качает JVC CS-HX6947 80W , второй усилитель Magnat HQ22 2x55W на передние динамики Prology CX-6.2C MkII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shved605 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 У меня в Пыжике стоит голова пионер,брал лет 6 назад за 240 у.е.,усилитель Audiosisten f360,6 каналов,брал за 600 у.е.,конденсатор на 1 фарад, фронт штатная аккустика,зад два овала мистери,саб Dls,номиналом 190 ватт. Играет не плохо,но фронт можно было бы поменять на 3-х компонентную Dls r6a:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma605 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Нифига сибе у вас музыка Хотелось бы посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow13 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 вово, я вместо штатной купил себе пионерчик дешевенький и не жужжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDevill605 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Даже дешевый пионерчик даст люлей любому китайцу))))))Может кто Канденсатор продает???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения