Перейти к содержанию

605. Нештатная "музычка" в авто

Steel

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Хачу в 605 поставить сабик присмотрел вот это Корпусной активный сабвуфер Mystery MSK-12.2. Как вообще его из багажника будет слышно ??? Я в этих вопросах 0. Или тут лучше на заднюю полку его поставить? Может можно чтото и попроще? и сколько будет примерно всууть саб голову в заднюю полку?

саб никто не ставит в заднюю полку, порвет ее как тузик грелку :Dлюк для лыж - в него пихай морду саба, самое лучшее место, на питерском форуме обсуждали.

Кстати почему никто не рассказывает где были куплены рамки для магнитол?

Они не продаются.А если выше глянешь,то найдёшь чертёж.

Помочь не смогу(пишу сюда ибо много спрашивают)по ряду причин-

1.Нету пластмассы сча такой,а если и появится,то её такой кусок уже и не вырвешь.Дорогая зараза.

2.Станки и люди работают в две смены обрабатывая детали предприятия и не как не всунуть свои чертежи(ну просто очень много работы).

3.Ну и за "просто так" они не будут делать,а мне как то ну очень не хочется их расслаблять деньгами(могут и с меня потом взять)

Надеюсь без обид.

Плюсанул.Были.У Машера своими глазами видел.Сам искал,но не нашёл тогда.Поищите,а вдруг и вправду найдёте.Удачи

• 1 месяц спустя...

были и с рамками модели.сам искал,на жданах не нашел,на малине и не бывало.на боровлянах разборка большая,глянул в одного из доноров 605-есть!за все про все-10у.е

• 3 недели спустя...

кстати,господа пыжеводы,пару дней назад был на разборке.пришел свежий 605 под разборку(2,5тд),там точно стоит рамка-заглушка для магнитолы.да и пыжик в сборе,своим ходом приехал...так что кому что надо звоните на разборку.

• 3 недели спустя...

У меня слава богу и рамка стоит и магнитола вроде ниче, но наверное моя системка на свои 650 бакинских не звучит, может в пинске кто поможет с настройкой и дельным советом???? Особенно волнует установка конденсатора.... Просаживает аж фары от баса моргают

Система: голова Пионер DEH-7000UB , один усилитель Hyundai H-SA904 4x90 Вт мостом на саб JBL 12" 250W и задние овалы качает JVC CS-HX6947 80W , второй усилитель Magnat HQ22 2x55W на передние динамики Prology CX-6.2C MkII

• 4 недели спустя...

У меня в Пыжике стоит голова пионер,брал лет 6 назад за 240 у.е.,усилитель Audiosisten f360,6 каналов,брал за 600 у.е.,конденсатор на 1 фарад, фронт штатная аккустика,зад два овала мистери,саб Dls,номиналом 190 ватт. Играет не плохо,но фронт можно было бы поменять на 3-х компонентную Dls r6a:)

• Создать...