Дядя Илья Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 http://auto.tut.by/news/exclusive/491841.html?utm_campaign=out-traf&utm_medium=block-news&utm_source=gismeteoСимпатичная машинка, посмотрим на белорусские цены. http://geely.ua/news/pervoye-znakomstvo-s-emgrand-gc9 Это не про цены, это про автос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Не слежу за политикой, оказывается россия крым захватила, два года прошло, воевали или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 10 апреля, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Не слежу за политикой, оказывается россия крым захватила, два года прошло, воевали или как? Мутное там дело, но оттяпали - факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 вежливые люди попросили - народ поддержал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Присоединить то присоединили. Как теперь попасть туда в Крым? Чигирями в объезд с пробками на пароме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 самолетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 самолетом пежо-самолетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 http://finance.tut.by/news492123.html оказывается платил за воду в 1.67 раза больше чем минчане, а недавно житель минска мне говорил, что у них вода золотая, потому что из вилейского водохранилища, а у меня из балтийского моря получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 вежливые люди попросили - народ поддержал поддержал как у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 http://ex-press.by/article.php?id=115252 А мне всего на 1.5 года больше "досталось" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 http://www.belnovosti.by/avto/34364-belorusskim-avtomobilistam-pridetsja-obnovljat-aptechki.html Новые аптечки в РБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 http://www.belnovosti.by/avto/34364-belorusskim-avtomobilistam-pridetsja-obnovljat-aptechki.html Новые аптечки в РБ? Постановление Минздрава № 80 вышло еще 4 декабря 2014 года. Новость ваша старая, не читайте такие сайты больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Спасибо, старик, а то Новые Новости уже просто пугают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Я то проходил в сентябре 14 года, значит новость )))) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 И на дворе XI век - век высоких технологий. Только щасъ прочитал про век... Средние века - века высоких технологий... (Знаю, что "описка"... просто заметил) А может действительно сейчас не те века, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Юрич - ты или в философию или в полемику....))) нормально всё в РБ - не хуже, чем в прочих государствах... жопа на всём земном шаре огульно... детали\нюансы "роли" свои не играют по сути... всё нормально - будем жить! зы: строительная отрасль - банкрот; торговля - банкрот; калий - близко к банкроту (продажи упали на тридцать процентов), автопромышленность - близко.... - так что, в целом - наблюдается определённая фекальная стабильность.)) ззы: во дворе уже две недели стоят около десятка ржавых вёдер... - вопрос: нах их "покупать", чтобы потом не "ездить"... вот это нищебродское племя действительно заипало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 А вдруг десяток владельцев уехали на заработок вахтовым методом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Юрич - ты или в философию или в полемику....))) Ни разу не понял... О чём ты? (Тут просто новости...) А, собссна, суть состояния/окружения/уровня жизни от этого не меняется На выхи поеду к литовцам, посмотреть...что и как (думаю, ничего не изменилось...) вот это нищебродское племя действительно заипало... Это действительно настораживает, т.к. толпа ещё не "зверела"... а могёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 особенно настораживает такое отношение к людям, ой, к "нищебродам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 особенно настораживает такое отношение к людям, ой, к "нищебродам" Нищеброд — это вовсе не тот, кто беден, а тот, кто ежедневно пребывает в «нищебродском» состоянии ума — состоянии ограниченных возможностей и деструктивных убеждений. Таково современное значение этого слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 и что это меняет, у нас так называет именно тех, кто не может себе позволить купить снегоуборочную лопату за полляма, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 и что это меняет "...состояние ограниченных возможностей и деструктивных убеждений..." - ключевые слова, которые комментируют, почему не только тебя "настораживает такое отношение к людям" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Юрич - ты или в философию или в полемику....))) В своё время Сократ как-то мне сказал: «Женись непременно. Попадётся хорошая жена — станешь счастливым. Плохая — станешь философом». Не знаю, что лучше. © "Тот самый Мюнхгаузен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Не знаю, может и не новость, но мне нравится https://touch.auto.mail.ru/article/60275-salon_novogo_peugeot_3008_rassekretili_v_seti/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 http://42.tut.by/492587 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 16 апреля, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Алексей Хлестов предложил ограничить въезд в Беларусь российским артистам Читать полностью: http://news.tut.by/culture/492780.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 По принципу лучше быть первым парнем на деревне А вообще парень в "теме" сейчас "модно" все ограничивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 16 апреля, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 И смешно и грешно...Лёха , апупенная зорка....Других слов лично я не нахожу....Ноу комментс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Только что:Звонок в дверь. Открываю. СтоИт курсант милиции: "К 9 мая проводим перепись тех кто живёт в вашем подъезде..."Я: А чем обязаны?К: Мы перепись проводим...Я: А что случилось?К: Ваши ФИО?Я: Иванов Иван ИванычК: Год рождения?Я: ...К: Полный...Я: Т.е.?К: день, месяц...Я: зачем?К: день и месяц?Я: А в ЖЭСе спросите...К: Домашний телефон?Я: И мобильный?К: Да.Я: А на каком основании?К: Нам приказали.Я: А где приказ и удостоверение?К (показывает удостоверение): состав семьи?Я: А где приказ? Телефон не дам!К: Кто с вами живёт?Я: Ого! Например, жена, а что?К: ФИО?Я: И телефон жены?К: Да.Я: Не дам, это личный телефон... Идите в ЖЭС, если что...К: Завтра к Вам придёт участковый...Я: Старый или новый?К: Не знаю...Я: Пусть приходит...Это что за разводы такие? Или только в центре??? Террористов ищут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 2 мая, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Вот поэтому у меня уже давно отключен дверной звонок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения