Перейти к содержанию

НОВОСТИ (в стране и мире)

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

https://www.drive2.ru/e/BjmvAAAAB2c?utm_source=DRIVE2&utm_medium=from+mail&utm_campaign=uncategorized&utm_content=2016-07-08&utm_term=URL

Интересно... Редкий случай у производителя авто...

• Ответов 352
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

"В тестовых машинах помимо водителей находились пассажир и багаж, работала климатическая установка." 

Видимо, это и есть причина разницы в измерениях. 

Да никогда реальный с заявленным не совпадали... 

Лучше бы писАли реал, а народ "выдавливал экономию" - вот была бы реклама.

В данном случае ПСА - молодцы!

У меня сейчас соответствует паспортному в городе 9.8 по паспорту 9.8 реальность. Чип, тапка в пол, двое в машине кондер и широкие колеса.

Это при средней 28 км/час

• 2 недели спустя...

А в чём проблема? Заплатил с карточки - через Интернет-банкинг, SMS, USSD и т.д. - и будет бесплатно. А то народ бежит после зарплаты в банкомат, снимает наличные и потом несёт их обратно в банк платить за квартиру - зачем? Стимулируют безналичные платежи.

Расскажи, как мне за техосмотр платить, барыгам банковским рубль дарить, лучше ребенку морожко б купил

это как пример

пенсионерам как? Юссд, тырнеты, у всех есть?

Расскажи, как мне за техосмотр платить, барыгам банковским рубль дарить, лучше ребенку морожко б купил

это как пример

пенсионерам как? Юссд, тырнеты, у всех есть?

Согласен, с техосмотром и с некоторым количеством пенсионеров - есть проблема, даже с платёжным терминалом не каждый справится.

еще пример, плачу за муз школу, им надо предъявлять квитанции с банка об оплате, платить постоянно по рублю на благотворительность? хороший подход с населения вынимать бабки, а сами, потом такие скупердяди бизнесмены банкиры и на туалет платный денег жалеют https://people.onliner.by/2016/07/18/molodechno-4
терминалы хорошо, только туда без сдачи надо класть, а сейчас с этими копейками, не то что не каждый, каждый не справится.

Я не совсем догнал..... Т.е. если только в банке пытаешься наличными оплатить, комиссию берут??? Или как?..

Захочешь на телефон рубль положить, будь любезен второй отдай банку ;)

еще пример, плачу за муз школу, им надо предъявлять квитанции с банка об оплате

В Пинске плачу за музыкальную школу - вполне устраивает их распечатка из Интернет-банкинга (тем более, что бухгалтерия всё равно "видит" оплаченные суммы).

Т.е. если только в банке пытаешься наличными оплатить, комиссию берут???

С 1 августа "Беларусбанк" собирается брать.

Захочешь на телефон рубль положить, будь любезен второй отдай банку ;)

Надо это теперь на почте делать, пока там комиссию не ввели. :)

Хотя почтовые отделения лично меня крайне бесят - занимаются всем, чем угодно, кроме основных обязанностей, и, чтобы отправить или получить письмо или посылку, необходимо выстаивать очередь.

Ник, ты молодец, продвинутый парень, принтер есть, а мне, и много кому он в пень не упал, насильные методы это не методы, понимаешь?

Еще одна хорошая новость http://news.tut.by/politics/504800.html

два года со звездами вместо одного с лычками, круто

это не по рублю беларусбанку отдавать

офицер запаса это тот кто отучился в военной академии, на военной кафедре 2 года либо отслуживший срочную службу, причём с вышкой.

как можно призывать офицеров запаса которые относятся к гражданам Беларуси мужского пола в возрасте до 27 лет не прошедших срочную военную службу, службу в резерве Вооруженных Сил и не имеющих права на отсрочку от призыва??

кого они там призывать собрались?

Читать полностью:  http://news.tut.by/politics/504800.html

В БПИ (БГПА, БНТУ) "военка" у нас была со 2-го по 5-й курсы, т.е. 3.5 года (+сборы 3 месяца) :russian:

я тоже писал про бнту, сборы после 4 го курса были 1 месяц ( в августе ) и после присяга

ну и очередная новость http://42.tut.by/504980

• Модератор

Да всё норм.

В Беларуси с 18 сентября будет полный контроль над IP-телефонией.

Долг Беларуси за газ вырос до 270 миллионов долларов.

В правильном направлении двигаемся благодаря чуткому руководству. Но пока еще, именно пока, еще не так печально как в рашке.

Ник, ты молодец, продвинутый парень, принтер есть, а мне, и много кому он в пень не упал, насильные методы это не методы, понимаешь?

как и предполагалось:

— Банк сообщал, что при осуществлении платежей в бюджет указанная плата взиматься не будет. Конкретизируйте, пожалуйста, какие это платежи?

— Таких платежей достаточно много, например, налоги, штрафы, госпошлины и другое. Чтобы узнать, какой платеж относится к бюджетному, необходимо обратиться к консультанту или специалисту отделения.

http://finance.tut.by/news505152.html

так что паника была преждевременной.

Сначала берем талон к консультанту, потом в кассу. Да и дело не в панике, я найду и принтер, и если придется, хрен с ним, с рублем, но опять же, возвращаясь к тем же пенсионерам, их налоги, штрафы и госпошлины касаются меньше, чем не пенсионеров, погоны отдельная каста.

эта комиссия была и раньше в бб, потом ее отменили, сча вернулись.

короче остается только ожидать новых решений, поднятий тарифов, налогов и тд, и тп. Ссср в рб никогда не умрет, в отличии от рок н ролла.

пс, есть еше непенсионеры, которые боятся банкомётов и типа их, как огня. Их проблемы, да?

так что паника была преждевременной.

Как я понял, госпошлину за техосмотр и дороги в бюджет и обучение в музыкальной школе на счёт бюджетной музыкальной школы можно будет оплатить без пошлины. :)

Причем тут обучение? Тогда и коммуналку можно причислить к бюджетным платежам.

и госпошлина бюджет, а сам техосмотр нет, прикольно, да?

зашел по ссылке, прикольно, за оплату наличкой, берут комиссию, картой нет, это хорошо, очереди не уменьшаться, по идее, в банкоматах должны уменьшиться.

короче, наличка нужна только для того, чтоб обменять ее на валюту в банке, отличном от привязанной карты ))))

• Создать...