Перейти к содержанию

2015. Путешествие на вершину Эльбруса 5642 метра. Россия

Ректор

Рекомендуемые сообщения

Очень познавательно. Действительно мужественный поступок. Большинство в отпуске могут только спиртное жрать и объёмами выпитого хвастаться,

Ректор......блеать,круто!!!!!!настолько круто,что нет слов!!!!!молодчага,утер нос тролям форума))))как ты супругу на такое сфаловал?моя б точно покрутила б пальцем у виска))))

Ректор......блеать,круто!!!!!!настолько круто,что нет слов!!!!!молодчага,утер нос тролям форума))))как ты супругу на такое сфаловал?моя б точно покрутила б пальцем у виска))))

это её идея, выбрала себе подарок на др :wub: , так сказать, я был вынужден  :ag:

это её идея, выбрала себе подарок на др :wub: , так сказать, я был вынужден  :ag:

Готовся - в следущем году еще круче подарочеГ будет...тренируйся, пока есть время...

Кстати, Ректор, тренировались хоть немного, увлекались альпинизмом, или просто собрались и поехали?

Просто так, первый раз

Не тренировались, некогда

• 3 года спустя...
    • 1 месяц спустя...
    • 2 года спустя...
    • Создать...