Ректор Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 9 октября, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Круто. Реально круто. Круче здесь не было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Очень познавательно. Действительно мужественный поступок. Большинство в отпуске могут только спиртное жрать и объёмами выпитого хвастаться, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Ректор......блеать,круто!!!!!!настолько круто,что нет слов!!!!!молодчага,утер нос тролям форума))))как ты супругу на такое сфаловал?моя б точно покрутила б пальцем у виска)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Ректор......блеать,круто!!!!!!настолько круто,что нет слов!!!!!молодчага,утер нос тролям форума))))как ты супругу на такое сфаловал?моя б точно покрутила б пальцем у виска)))) это её идея, выбрала себе подарок на др , так сказать, я был вынужден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Ректор......блеать,круто!!!!!!настолько круто,что нет слов!!!!!молодчага,утер нос тролям форума))))как ты супругу на такое сфаловал?моя б точно покрутила б пальцем у виска)))) это её идея, выбрала себе подарок на др , так сказать, я был вынужден Готовся - в следущем году еще круче подарочеГ будет...тренируйся, пока есть время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Кстати, Ректор, тренировались хоть немного, увлекались альпинизмом, или просто собрались и поехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Кстати, Ректор, тренировались хоть немного, увлекались альпинизмом, или просто собрались и поехали?Просто так, первый разНе тренировались, некогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorceni Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Поступок настолько безрассудный насколько офигенно отпадный и однозначно взрослый. Молодчага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sater Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Нифига как круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танкист Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Обалдеть! Уважуха. Слов нет. Реально - поступок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 При восхождении на Эльбрус погибли пять человек. Подробности трагедииhttps://people.onliner.by/2021/09/24/pri-vosxozhdenii-na-elbrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJV Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Читали уже. Это как езда на мотоцикле, если ищешь приключений на .опу, т в конце концов их найдешь. Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения