sonya_berezkina Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Форумчане, привет Мы сделали бесплатное андроид-приложение для взаимопомощи на дорогах. Предлагаю дружно попробовать, потестировать и пользоваться в дальнейшем всему Peugeot-клубу Приложение работает в любой точке мира и даже на телефонах без GPS. Суть довольно проста: если вы сломались на дороге, то создаете заявку и просите помощи у всех, кто находится рядом. Нам очень важно получить обратную связь от пользователей. Команда разработчиков тоже из Минска и работает безвозмездно, за идею. Ссылка на Googe Play https://goo.gl/LiSFUS Кстати, приглашаю вступить в нашу группу в ВК https://vk.com/roadhelperapp и присоединиться к обсуждению Ссылка на новость о приложении https://vk.com/roadhelperapp?w=wall-117069026_32 Спасибо за участие! UPD. Сейчас мы начали пилить функционал чата. Следите за новостями в группе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Яблочники пролетают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balamut Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Где можно скачать саму программу ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 В плеймаркете. Размер файла 4,47 мБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balamut Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 В плеймаркете. Размер файла 4,47 мБ. НФС стоит качать ??? хорошая вещь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Не знаю. Рано что-то говорить пока. Я поставил, посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Я поставил. Такое ощущение, что я один в покинутом городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonya_berezkina Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Яблочники пролетают? Временно пролетают Сейчас мы стараемся учесть все пожелания пользователей, нарастить функционал, пофиксить все баги. Вторым этапом займемся переносом на iOS. Поэтому это лишь вопрос времени, но iOS версии однозначно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonya_berezkina Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Я поставил. Такое ощущение, что я один в покинутом городе Мы же пару дней как запустились Думаю, нужно немного времени, чтобы обрасти аудиторией. Пока можете высказать свое мнение по функционалу и багам Мы прислушиваемся к каждому пользователю и его идеям. Кстати, мы сейчас пилим чат внутри приложения для каждой заявки. А вообще за ходом разработки можно следить в группе ВК https://vk.com/roadhelperapp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonya_berezkina Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Где можно скачать саму программу ?? Прямая ссылка на приложение в Google Play https://goo.gl/LiSFUS Могут быть баги, это нормально Мы на стадии тестирования. Пишите об ошибках или в этой ветке, или в группе ВК https://vk.com/roadhelperapp Спасибо за поддержку и обратную связь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 А виндофон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonya_berezkina Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 А виндофон? После переноса на iOS обсудим эту тему. Не ничего невозможного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balamut Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Мой тел отвергает маркет .. Можно другой источник для скачиваниЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Мой тел отвергает маркет .. Можно другой источник для скачиваниЯ? https://yadi.sk/d/NkeNF0ESrDagc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonya_berezkina Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Мой тел отвергает маркет .. Можно другой источник для скачиваниЯ? Не совсем ясно что значит "отвергает" Чтобы разобраться в проблеме лучше приложите скриншот. Приложение доступно только на Google Play и мы рекомендуем качать только с Google Play - это единственный официальный источник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Я взял на себя смелость, закинул на яндекс диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonya_berezkina Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Я взял на себя смелость, закинул на яндекс диск. Я не уверена, что в таком случае будут поддерживаться обновления с Google Play, которых будет много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Так разницы нет, кудой ваша прога попадёт в устройство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonya_berezkina Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Так разницы нет, кудой ваша прога попадёт в устройство. Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxikx Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 отличное начинание, ждем на ios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonya_berezkina Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 отличное начинание, ждем на ios Спасибо Будет и на айос, займемся переносом сразу после обкатки функционала на андроиде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balamut Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Суть такая. Качаю Google Play , а он просто не открывается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonya_berezkina Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Суть такая. Качаю Google Play , а он просто не открывается . Очень странно. А какой телефон и версия андроида? Приложение просит отправить отчет об ошибке? Попробуйте удалить приложение и поставить заново. Возможно что-то криво установилось, но такая проблема у нас впервые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonya_berezkina Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 У нашей команды назрел вопрос-опрос Мы думаем как можно оперативно решить вопрос с iOS, WP и пользователями без смартфонов. Решение довольно простое: делаем небольшой примитивный сайт с картой и метками. Т.е. по сути сайт дублирует функционал приложения, но позволяет сбрасывать заявки с компьютера/ноутбука без наличия приложения. База данных с заявками будет одинаковая для всех платформ.Что думаете по этому поводу? п.с. Дополнительное обсуждение и голосовалка в ВК https://vk.com/roadhelperapp?w=wall-117069026_51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Очень хорошая идея. Главное, что бы работало. И не хватает кнопки "тест" или "опрос", что бы видеть на экране людей, которые в зоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonya_berezkina Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Очень хорошая идея. Главное, что бы работало. И не хватает кнопки "тест" или "опрос", что бы видеть на экране людей, которые в зоне. Не совсем ясно про кнопку "тест" или "опрос". Можно подробнее что имелось в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 В приложении есть одна большая кнопка "Мне нужна помощь". Было бы не плохо добавить кнопку, назовём её "Кто рядом", и посмотреть в виде точек-маркеров, сколько пользователей и в каком месте на карте они находятся. А то получается как сказал Никола "Такое ощущение, что я один в покинутом городе". И не знаешь, ждать ли помощи или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonya_berezkina Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Было бы не плохо добавить кнопку, назовём её "Кто рядом" Тут есть много нюансов связанных с расходом батареи, конфиденциальностью и прочими мелкими программными моментами. Нужно хорошо подумать как это можно реализовать без существенных потерь. В целом, идея, конечно, хорошая. Как вариант, можно попробовать дать пользователям опцию "Показывать меня на карте". Предалагаю сделать так: мы сейчас обсудим это решение и подумаем сможем ли мы сделать это малой кровью, а дальше уже поделимся мыслями и обсудим тут все вместе Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Может просто строку аля: в радиусе (выставлено пользователем в настройках) км находится "n" пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonya_berezkina Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Может просто строку аля: в радиусе (выставлено пользователем в настройках) км находится "n" пользователей. Да, как вариант. Не очень наглядно, зато очень просто реализуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения