Модератор Audiomax Опубликовано 26 апреля, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Собственно , свежо в квартире ))) Владельцы котлов , буржуек , костров - не смейтесь над обладателями холодных батарей )) Пока не пришло тепло по прогнозам синоптиков, кидайте на вентилятор , будем греться. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 У меня счетчики тепла стоят, а толку....все к одной теплотрассе подрублены. Через пару недель и воду рубанут - благо бойлер зафигачил. Но лоханулся, что не кинул доп. проводку для кондиционера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 пейте водку. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Да уж который год планирую бойлер для воды в ванную поставить и сплит-систему в квартиру...Ну как всегда , на потом...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisik Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 У самого жесть в квартире дубак( сплю под двумя одеялами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Я вообще заболел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 У кого дети малые , обогреватели поврубали , какие нашли. А эл-во не дёшево получится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 У меня дети уже две недели болеют!.. И жена тоже!.. Один я нормально, так как на работе постоянно, там некогда мёрзнуть!Я уже думаю идти морду бить кому-нибудь за такое издевательство над людьми! У кого дети малые , обогреватели поврубали , какие нашли. А эл-во не дёшево получится.... Два обогревателя и плита с духовкой практически не выключаются! Я даже пока боюсь представить, сколько вывалить бабла нужно будет за коммуналку в следующем месяце!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Вчера вечером а утром было 16.5 решили даже не проветривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 а утром было 16.5 решили даже не проветривать Что за девайс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Андр, у этого кулибина и не такие штучки есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 У меня в квартире температура не комфортная, но и не пожалуешься. В детской обогреватель кочегарит. Больше температура беспокоит в детском саду. Туда заволок обогреватель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 А у нас в садах додумались включить отопление!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 А у нас в садах додумались включить отопление!.. У нас в Пинске тоже включили, но похоже не везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Дубаи в квартире, кондишна нет, что делать или кто как спасается от жары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 вентилятор, перед ним сушка с мокрым махровым полотенцем. Снизу кошка, сбоку - мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 мне комфортно и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 пар костей не ломит (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Кочегарят так , что до батарей не дотронуться. +26 на термометре. На улице ща -11 -12. Минск, Московский район. Кучеряво живём ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 а нам давления не хватает в последней комнате. отопление по полу идёт с одного места. последовательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 punk2904, Ректор и ЕвгеШа 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Мне тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 9 октября, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 У нас норм сегодня затопили, ни жарко, ни холодно. Температура в квартире стала повышаться с 21,6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 А я в вязаных носочках, двух байках и под пледом мерзну Ждем-с тепла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Я тоже свои котельные сегодня на ночь запустил. Теперь тепло людям пойдет, а нам - денежки их :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 8 минут назад, Tycson сказал: Я тоже свои котельные сегодня на ночь запустил. Теперь тепло людям пойдет, а нам - денежки их :-) Можно подумать тебе перепадёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Мне - нет, организации - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 это печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 10 октября, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Блин, везёт некоторым. У нас одна батарея еле тёплая, 40 градусов, остальные ледяные. Дома холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 В Бресте также ещё почти нигде ничего не включали. Жена и дети мёрзнут. Про перерасход электричества на обогреватели уже на протяжении наверное месяца вообще думать не хочу... Berserk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения