Compas Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 я ж новенький ...знаком только с Schuher... Назначь встречу своим в вашей ветке http://peugeot-club.by/board/topic/21534-obschenie-lidchan-lidskaia-fludilnia/page-3#entry692262 да и все. Подъедешь подождешь, авось кто подкатит. Или как вариант позвонить ребятам предварительно так вот может на ДР приедут и у меня может выйдет ....если честно очень хочу попасть на данное мероприятие !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Дату ДР уже озвучили? Простите, пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Следите за новостями: когда, где и в каком формате - изложу позже. Пока что так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Можно высказать пожелание??? Если можно конечно, провести мероприятие до 30 августа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Так изначальное предложение и было "вторая половина августа" (см. шапку), а иначе голосовалка выйдет намного менее актуальной: у многих сентябрь не равен августу. Ах да, голосовалку, похоже, убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 всем привет. Давно не был на форуме) Чтобы не читать все, можно вкратце:что,когда и где) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Как обычно... Никакой конкретики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Как обычно... Никакой конкретики... всем привет. Давно не был на форуме) Чтобы не читать все, можно вкратце:что,когда и где) спасибо Меня больше интересует бюджет мероприятия, а формат меня любой устроит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Бюджет, а коогдаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Бюджет, а коогдаа надеюсь на вторую половину Августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Меня больше интересует бюджет мероприятия, а формат меня любой устроит А меня больше интересует дата. А бюджет... мы и так цены в магазине знаем и необходимое количество продуктов, я думаю, сюрпризов с этим не будет. Спиртное традиционно пьющие своё привозят. Вот насчёт стоимости "места проведения мероприятия" и возможного ночлега - да, тут могут быть варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 это точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Ну, какие тут варианты. Дорого - без ночевки, по карману - с ночевкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Потерпите немного, я занимаюсь этим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Ну, какие тут варианты. Дорого - без ночевки, по карману - с ночевкой "Варианты" я имел в виду - скромный домик или барские хоромы, от этого и цена же зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 я тоже самое имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Спальный мешок - офигенные хоромы!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Спальный мешок - офигенные хоромы!!!!))) Подобное проходили уже, и как раз во второй половине августа. Лично мне больше экспериментировать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Эх... давно служил наверное)) в декабре в -17 в бране в берцах и бушлате, вот это экстрим))) А в августе в спальнике - это рай!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Эх... давно служил наверное)) в декабре в -17 в бране в берцах и бушлате, вот это экстрим))) А в августе в спальнике - это рай!!!))))Бывало и покруче, но как верно замечено, было давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 ))) ок.. эта тема не для этого блога... мне как бы без разницы как ночевать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 ))) ок.. эта тема не для этого блога... мне как бы без разницы как ночевать))) Появятся конкретные предложения - тогда и пообсуждаем, и каждый для себя решит, что ему подходит и что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Поддерживаю предыдущего оратора!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 ))) ок.. эта тема не для этого блога... мне как бы без разницы как ночевать))) Появятся конкретные предложения - тогда и пообсуждаем, и каждый для себя решит, что ему подходит и что нет. Именно это я имел в виду в 68 и 73 постах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Повторяемся, зато тема всё время "горячая". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Так и должно быть чтобы быть на первой строчке форума! ДР это ж дело серьезное как ни как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 А меня больше интересует дата.... Меня собственно только дата и интересует! А всё остальное меня заведомо устраивает и заведомо мне подходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Меня то же ка бы все устраивает, просто на август надта много страна просит: за техосмотр, за участие в дорожном движении (автос больше 2 тонн), за страховку. Да подготовка к техосмотру видать трохан денежек потянет А с сентября не выездной, работа. Все на августе закручено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения