POMAH Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Еду-еду... 99% что участвую в ДР-9! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Еду-еду... 99% что участвую в ДР-9! Это отличная новость!!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashas Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 А может те, кто только на усадьбу поедут соберутся где нить или раскажите плиз где это? Куда ехать то?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 А может те, кто только на усадьбу поедут соберутся где нить или раскажите плиз где это? Куда ехать то?!))) д. Лихачи, 21. Едешь по гродненской трассе, съезд на Аксаковщину, взять правее. Потом за озером направо на гравийку - сразу въезд в деревню. Второй дом по левой стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 А может те, кто только на усадьбу поедут соберутся где нить или раскажите плиз где это? Куда ехать то?!))) Предлагаю присоединиться к колонне выезжающих из Минска после прогулки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashas Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Ну вот я бы и не против))) Знать бы во сколько вы выезжать из Минска будете)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Ну вот я бы и не против))) Знать бы во сколько вы выезжать из Минска будете)). Я думаю, накануне мероприятия всё будет предельно ясно. А вообще, ещё лучше, если у всех будет возможность колонной по Минску прокатиться - колонна будет больше, для рекламы клуба лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 для рекламы клуба лучше. Ну уж я точно в колонну не вписываюсь А то прорекламирую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Ничего подобного - у нас не ограничиваются одной маркой автомобиля. Многие уже давно сменили марку, а душой и телом - по-прежнему в клубе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 У некоторых и Пежо никогда не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Еду-еду... 99% что участвую в ДР-9! Рома, блинчики готовить, котрые тебе понравились????)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Не дразнитесь... ))) По оплате, Евгения, я 19-20 числа. Только мне на карту упадут, сразу перевожу тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Рома, блинчики готовить, котрые тебе понравились????))) Блинчики просто супер получились! И понравились не только Роме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Ваши комментарии можно расценить как предложение включить блинчики в праздничное меню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 По оплате, Евгения, я 19-20 числа. Только мне на карту упадут, сразу перевожу тебе!Ок, Ромка, данные карточки в личку тебе кину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 По оплате, Евгения, я 19-20 числа. Только мне на карту упадут, сразу перевожу тебе!Ок, Ромка, данные карточки в личку тебе кину.Обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Кстати, народ, может у кого есть защелки на задние ремни безопасности (во что вставляется ремень) на 206-ой пыж 1999 г.в.? На встрече заберу, рассчитаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alextor Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Ваши комментарии можно расценить как предложение включить блинчики в праздничное меню. Хочу, тоже маечку или Бейсболку очень именно от пежа!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Есть еще пара мест на вариант участия без ночевки! Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Ну раз такой расклад, мот и я с Егоркой подскачу пожать лапы старым друзьям ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Ну раз такой расклад, мот и я с Егоркой подскачу пожать лапы старым друзьям ) Гонишь!!! Не обманывай народ, а то поверят, а ты не прибудешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Ну так на вас готовить или как? А то потом будем только за недостающим мотаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Ну раз такой расклад, мот и я с Егоркой подскачу пожать лапы старым друзьям )в спиську пишись пока места естя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Ну раз такой расклад, мот и я с Егоркой подскачу пожать лапы старым друзьям ) Администрация Пежо клуба напоминает, что мероприятие проводится на платной основе, в запасе ещё есть места на празднование без ночёвки. Варианты подскачу не предусмотрены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Ну раз такой расклад, мот и я с Егоркой подскачу пожать лапы старым друзьям ) Polski, записывайся - что за праздник без тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Варианты подскачу не предусмотрены. Для Лешека "подскачу" всегда "на платной основе"... и он "со своим" заскакивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 ВСЕ приедут со своим. Усадьба выбрана исходя из количества человек, проявившего интерес к мероприятию. Стоимость и условия ее аренды определены таким образом, что каждый посетитель будет учтен при оплате. Еще раз повторю для всех: есть 2 места без ночевки, кто хочет - пусть записывается и вносит оплату. А поздороваться со всеми можно и на месте встречи на парковке у Простора, можно и покататься-погулять со всеми - не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Я хотел на полчасика заехать (рядом буду), просто деффчонок-мальчишек увидеть...Если нет - так нет.... Следовательно - просто: ПРИВЕТ всем! С наступающим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deebroff Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 изи, товарисчи, изи ))) Мы б тоже с удовольствием увиделись со старыми друзьями... Давайте жить дружно (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Давайте жить дружно (с) согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения