Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

«Это уже четвертый Passat в нашей семье, — рассказывает владелец. — До этого только на „жигулях“ ездили. Сравнивать их, конечно, нельзя ни по качеству, ни по комфорту. Претензий к VW я не имею, а учитывая постоянный неуменьшающийся спрос на подержанных „немцев“, вдвойне приятно владеть такой машиной. Один лишь факт, что все предыдущие машины я продавал всего за один день, говорит о многом!»

Обслуживаю автомобиль согласно регламенту через каждые 15 000 километров пробега. Стоимость обычного ТО с заменой масла и фильтров стоит от 120 до 200 рублей. В среднем приходится посещать сервис один раз в три месяца. Поэтому все траты на авто можно заранее запланировать. Если нужно кроме масла что-то менять, то от 400 до 700 рублей стоит техобслуживание. За замену комплекта ГРМ и рычагов, естественно, больше отдал. Но, покупая новый автомобиль такого класса, нужно быть готовым на такие вложения, иначе, зачем такой автомобиль, который вы не в силах качественно обслуживать? 

Кто захочет найдет всю статью и обзор!  :d_ice: 

• Ответов 635
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Лучшего не было, его понять можно. Следующий уровень апосля жигулей. Я лично проходил это. Но что бы понять истину мне хватило двух вагов.

— Автомобили Volkswagen Passat давно зарекомендовали себя как надежные немецкие авто, которые с легкостью справляются с любыми задачами, поэтому любовь белорусов к ним вполне объяснима, — рассказываетДмитрий Грибовский, руководитель приемки отделасервиса Volkswagen

рукалицо

Враньё с первых же слов. 

Так он доедет до 300 тыс, но сколько раз перебирали или меняли движок? А коробку? Когда сам узнаешь правду, сам офигеешь.

объява левая, мопед не мой, меня попросили, короче как всегда.

ну нашёл владельца, говорит ржавая по кузову, но мотор и коробка самая лучшая и никогда не чинилась, только масло меняли. никаких документов по ней нет.

приезжай смотри. 

допустим поверим, но кому нажна 9ти летняя ржавая машина?

Все понятно, один слился со спором о продаже, второй об смотринах авто.

Кто тебя слил? Ответ - я! Ты уже давно продаёшь свой пепелац, это подтвердит любой!

мотор и коробка самая лучшая и никогда не чинилась, только масло меняли

допустим поверим.

Поверим? Тащи ко мне её, я за свой счёт вскрою двигло и покажу что там родного осталось.

Правильно. Зачем возиться с дотошным покупателем, когда можно найти дауна, который заберёт её даже без торга?)

но мотор и коробка самая лучшая и никогда не чинилась, только масло меняли. 

допустим поверим, но кому нужна 9ти летняя ржавая машина?

Нужна, раз есть спрос - все просто.

не надо крайностей, через 6 дней 607 уйдет по цене >5200, а вот потом можно порассуждать о выборе "нового" не ржавого вага...

Завтра будет "через 5..."

объява левая, мопед не мой, меня попросили, короче как всегда.

http://ab.onliner.by/car/2895961  по двигателю вопросов нет  6МКПП

http://ab.onliner.by/car/2913767   200 л.с. Мотор коробка в идеальном состоянии. Авто в семье более 5-ти лет!

звоним? оба за 300т. пробеги - как ты любишь.

зачем звонить, я так понимаю, через небольшой промежуток времени ты представишь нечто подобное, вот и рассмотрим внимательно

я так понимаю, через небольшой промежуток времени ты представишь нечто подобное, вот и рассмотрим внимательно

общая мысль верная.

Инсигния, Монде

экобусты когда стали надежными? Про коробку я вообще молчу. Вольвоский 2.5 не плох, но проще вольво сразу взять с расходом в 13л)

админы, а можно в этой теме "минусы" прикрутить?.. руки чешутся по кошакам - жесть просто... :ag:

А "красненькая" стрелочка у "зелёненькой" для чего? Тискаем и ...о-ба-на!!! :bs:

• Создать...