ЕвгеШа Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 8 сентября 2016 года - Встреча клуба Минск (Пыжовник 186) Девятая встреча в 2016 году состоится в 19.00на парковке возле стеллы Минск - Город-Герой (с просп. Машерова возле музея ВОВ) Новички не стесняются, старички не ленятся Желающие смогут приобрести шильдик и наклеечки и уехать с наклеенной атрибутикой поговорим послушаем посмотрим посмеёмся Точное место. Жми сюда Повестка дня: 1. Делимся впечатлениями о ДР-92. Обсуждаем планы на будущее 3. Знакомство с новичками4. Клубная атрибутика 5. Благотворительная помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Постараюсь быть вовремя!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Приеду, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radkevich victor Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Всех приехавших ждет небольшой сюрприз. Кроме того, все желающие могут заработать плюсики в карму - помочь одному из нуждающихся детей детского онкологического центра. Подробности в теме http://peugeot-club.by/board/topic/37287-pezho-klub-pomogaet-5-letnemu-vane-spravitsia-s-be/#entry699468 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Женя напечет пирожков на всю банду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Женя напечет пирожков на всю банду? Приезжай - увидишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Кто бы нам в Пинске к встрече какой-нибудь "сюрприз" испёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 в Роднам Куце напекут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashas Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Буду. Опоздаю минут на 10))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zag Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 я бы две меньшие наклейки на стекло взял. Созрел для клубной атрибутики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 я бы две меньшие наклейки на стекло взял. Созрел для клубной атрибутики))) не светоотражающие есть, приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Не знаю, кто как, а лично я поужинал, спасибо Повару))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alextor Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Да, жаль далеко ехать. А так хочется. Моя жена когда узнала, сразу сказала: "Мне так понравилось, я тоже хочу к пыже любителям!" Да и я честно, тоже заскреблось. Да работа с понедельника по субботу включительно, только один выходной. не могу. Но про меня не забывайте. Я С ВАМИ РЕБЯТА. УРА ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Мы никого не забываем, у нас блокнот и все ходы помечены.... всех найдем!!!!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 А кто на 508 и 301 приезжал???.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 я не в курсе)) я еще много кого не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 D-G 508 и M-D 301 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Была рада видеть уже почти родные лица и познакомиться с новыми и не очень клубнями))) Здорово пообщались, определились с планами на будущее и попили чайку))) Всем неравнодушным спасибо за средства на покупку необходимых вещей и лекарств Ване из детского онкоцентра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_406 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 паша на 607 опоздал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Видели мы его...я с ним поговорила по телефону, пристыдила)) А ты чего не подошел, Антон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_406 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Да когда следующая будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 В октябре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aligator Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 все ни как я до вас не доберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 стараешься плохо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения