Alexey A Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Очень срочно надо решить проблему с замком зажигания: не поворачивается ключ. машина 1998 г.в., соответственно с иммобилайзером. При копупке б.у. замка есть какие особенности по настройке электрики? вин VF37edjyt32593527 1.9 дизель атмосферник лукас. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Если сможешь заменить меняй, к иммобилайзеру он отношения не имеет. В новый ключ переставь чип. Никаких настроек не требуется, ты же железку меняешь, даже если с контактной группой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spidigonshik Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 (изменено) Из за того что проводка местами сгнила не срабатывает зажигание, в данной ситуации езжу пол года с кнопки. Машину буду пробовать, и хочу сделать завод с ключа как по заводу. Поменял замок зажигания, т.к в предыдущем были черные все контакты в группе, не помогло. Собственно вопрос . Если я прикину от оранжевого провода с белой клеммы, то это будет аналог подачи на стартер? То есть я так понимаю жёлтый отвечает за ток, что бы когда один раз провернул ключ , то срабатывала блокировка, а второй , подаёт около 9, т.к при текущем проводите ключа, напряжение на стартере около 3,45. На текущий момент было сделано именно так. Значит , нужно этот провод кинуть на клему? Что вобще можно запитывать через этот провод? Прикуриватель, печку? 12 в, я так понимаю красный. 7.5-10 оранжевый 3,5-5 жёлтый? А с коричневой клемы, там где красные тоже можно что либо запитать, это я понимаю 2 положение ключа. Черная клема красный, это первое и там постоянный ток? Вобще, играет ли роль, если как на коричневой клеме красные на 12+ полярность подключения, слева, справа, если по аналогии с белой где оранжевый и жёлтый провод? Интирисусь капитально, потому что на сто в край охренели за эту ничтожную работу сдирать по 45-90 рублей!!! Давайте мы тут все будем красавчиками и поможем новичкам, что бы когда у них как у меня будет такая проблема они не кормили сто а делали сами все. Всем добра, и не кормить сто 🤠 Изменено 20 февраля, 2023 пользователем spidigonshik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения