POMAH Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Но я подъеду усё роўна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Но я подъеду усё роўна! Рома, тебе без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 и я подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Походу лучше пешком.... и я подъеду Саша, так ты определись, а то сам путаешься, и других путаешь. Мне тоже не очень интересно в такую погоду пешком идти, но если всё-таки решаем встретиться "без машин", то приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Мне просто автос поставить по пути Поэтому настроение "пешее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Я "на всякий случай" позвонил в "Родны кут": повар сегодня до 19:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Отличненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 А можно ехать в кут через луги? А то я не успеваю к вам еще на автобусе добраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 вполне реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 А можно ехать в кут через луги? А то я не успеваю к вам еще на автобусе добраться? 10-т в 18:14, вряд ли захочет через Луги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Не не, я так не играю. У нас автомобильный или автобусный клуб? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Саша, клуб автомобильный, но иногда мы решаем собраться без машин, и тогда их лучше оставить дома. Обсуждали же на прошлой странице. Лично я не очень "за" то, чтобы Рому по городу гонять (он и так в этом году нас прилично накатал, уже давно должны ему морожко проставлять на каждой встрече ), поэтому лучше сразу приду без машины, плюс если у него не получится - поедем на автобусе, благо, расписание (18:14) идеальное. Но если ты будешь на авто, то мы тоже не против - можешь и ты водителем побыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Ну вот таки собрались/пообщались! Всем еще раз прывед!!! Рад был увидеть завсегдатаев нашего филиала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Великолепно пообщались, покатались, и ещё пообщались! "Родны Кут" очень рад нам, как родным! Только бы ездили и не забывали! Всем спасибо за интересный вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 И я там был Пиццу ел Лимонад пил По усам текло И в рот попадало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Только рановато домой засобирались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 да, можно было ещё пообщаться Вот только никто не решился за рюмкой чая сходить Немножко поговорили о предстоящем НГ и всё....векторы не определили пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 да, можно было ещё пообщаться Вот только никто не решился за рюмкой чая сходить Мне показалось, что по времени народу было пора домой. А "за рюмкой чая" было не обязательно - можно было и обычный чай-кофе попить. Немножко поговорили о предстоящем НГ и всё....векторы не определили пока В новогоднюю ночь можно собраться, а дальше - жизнь покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения