Модератор Citrin Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Я думаю да. Звоните во второй половине дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Добавлено: Диагностика корейских автомобилей : Kia/Hyundai оригинальным дилерским оборудование GDS VCI (с полным дилерским доступом к функциям обновления ПО в электронных блоках авто) Пока в режиме теста. Диагностика автомобилей концерна VAG (Audi, Skoda, VW, Seat) оригинальным дилерским оборудование VAS5054A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 А опель будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Опель будет. Железяка уже приехала. Можно втыкать в тачки, смотреть, разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 на Шаране 2011г, 2.0TDI вырезали сажевый фильтр, после чего перестала работать система старт-стоп, люди которые проводили операцию по ампутации говорят, что иначе никак.. Можно ли все исправить: восстановить работу системы старт-стоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_vk Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 добрый вечер. пежо 407 2,0хди 2005г. на диагностике сказали, что глючит эбу ( машина заводится, может нормально поездить минут 10-30 и начинает тупить). есть ли возможность проверить эбу( видны следы вскрытия) и при необходимости его восстановить или же надо перепрошить другой эбу с данными моего эбу. я из пинска, возможности приехать нет, но могу передать блок в минск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Надо посмотреть вживую на Шаране 2011г, 2.0TDI вырезали сажевый фильтр, после чего перестала работать система старт-стоп, люди которые проводили операцию по ампутации говорят, что иначе никак.. Можно ли все исправить: восстановить работу системы старт-стоп? Какой точно мотор? Мощность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 мощность 125 кВТ обозначение мотора не знаю,это наверное по ВИНу нужно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisik Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 В четверг 4 августа буду в Минске с 13 дня где то , запишите на какое нибудь время ))) Пыж 407 надо диагностику сделать ( датчик температуры мотора и масла глючит иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberDriver Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Александр, напоминаю про прошивку на 307-й (отослать мне на мыло). Координаты в личке. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberDriver Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Отправил Спасибо. А файл прошивки должен быть без расширения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Если тот кто шьет знает что он делает-разберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satapower Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 пежо 2.0hdi 2002 год , иногда не хочет выключаться дальний свет фар , на заглушенной машине так же не выключается что делать? куда копать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makich Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Здравствуйте. Пежо 406 1,8i 16v 1997г. Не включаются вентиляторы. При включении кондиционера кратковременно включается правый вентилятор на малой скорости. Датчик коричневый менял несколько раз - проблема исчезала кратковременно, но затем снова появлялась. Хочу подключить вентиляторы напрямую через кнопку включения рециркуляции в салоне (всё равно не пользуюсь, фишка отключена и висит рядом с вентилятором отопителя). Возможно ли прокинуть туда проводку и запитать их таким образом, чтобы этой кнопкой включать их принудительно? Стоимость работ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 НЕТ. Левых проводов-не подключаю. ТОЛЬКО решение проблем по штатной проводке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makich Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 НЕТ. Левых проводов-не подключаю. ТОЛЬКО решение проблем по штатной проводке. Главное - чтобы они включались. Если удастся сделать штатно, то лучше штатно. Помощь нужна срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuku Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Добрый день! Личку посмотрите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satapower Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 добрый вечер, сможете решить мою проблему? то есть заменить или починить пежо 406, 2.0 hdi, 110(hp) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Зачем мне эти картинки? Приезжаете ко мне-и я все рассказываю что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Добрый день. Нужна комп диагностика( скинуть ошибку, забыл одеть фишку с дрос заслонки, и вроде отвязался сд-ченджер). И год назад ставили обманку в подушке в руле, сча опять загорелся , скорее всего опять в ней дело. Сможете и что по деньгам? Пежо 307 1,6 бенз 2004г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Диагностика -20 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 в эту сумму входит активация сд-ченджера? Подушку как понял надо смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslanchik Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Здравствуйте,Сколько будет стоить прописать круиз контроль на пежо 407.2004г,по какому адресу вы находитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 20 рублей. Степянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Можно записаться на это воскресенье на комп диагностику и посмотреть AIR BAG ? 307 2004г Можно в л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 В это воскресение-нет. Я буду не в Минске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 С 20 по 24 августа - Мозырь. Светлогорск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Приветствую! В какой день и куда можно подъехать? 4HW, проблема с запуском двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 С этим лучше в Минск приезжать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения