Toretto Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Алексей, хотел бы подъехать к тебе, если доеду правда на своем 607. Полюбому комп диагностика, заодно и подвеску посмотрим, как договаривались...а там уже и решим, что с ремонтом делать надо Когда есть окошко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VITEK Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Всем привет! Моя картина: В хорошем ухоженном красавце 406-м, 2.0 Г\Б 1997 года отроду, седанчег, стало что-то постукивать на небольших неровностях спереди справа. Снял колесо, смотрю на стойке (тяге) стабилизатора затир по металлу сантиметров так это 7 (в районе болта, который держит низ аммортизатора на поворотном кулаке), как-будто оно при нагрузке обо что-то трёт. Поставил колесо, понажимал сверху на крыло - тишина, потом взялся за колесо и потолкал его поперек машины (как-бы враскачку), слышен стук металлический. Ямы нет, поэтому сложновато. Наверное поменяю стойку, но думаю, не придётся ли менять шаровую, вроде симптомы похожие. Или сразу шаровую поменять? Дело в том, что на выхах надо махануть 350 км, так вот хочу разобраться, чтоб надёжней ехалось. Мот у кого что подобное было? Алексей, а вечером на диагностику подвески можно после 19.00 в любой день кроме 1 сентября, или поздновато? Шаровую сможем поменять? Стойку сам поменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Со всеми договорился Приветствую.тоже хОчу попасть на прием - обнаружить(!)-исправить(по возможности) некоторые волнующие проблемы. 1) хруст при поворачивании руля (чувствую руками)правда не постоянно, а при развороте во дворах, где приходится крутиться 2) иногда летом (часто зимой) при переходе на нейтраль, обороты остаются на верху (1300-1500) около 15-25 сек, газом перегазовывая помогает сбросить (зимой это не помогало, наоборот отбрасывало обороты выше с нарастанием); и еще -- при разгоне, между переключениями передач, обороты падают очень лениво, как бы зависают - грешу на датчик/клапан ХХ, но перепроверить не мешало бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) сдох выжимной машина дергалась пару дней и вот педаль упала в пол на крайней левой полосе на поворот..подозрение на выжимной но если менять то сразу и диск и корзину наверн да?и есть косяк один раньше стоял автомат и ненаю какую коробку пихнули ну от какого движка так что нуна снять сначало посмореть че взять с собой и на рынок)могу помочь пока без работы сижускок по деньгам станет?ну и посмотреть подвеску заодно ну ремонт позже и суппорта позже Изменено 1 сентября, 2010 пользователем vanuta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 привет лёха у тебя личка вроде не работает-забилась наверн или сайт глючит в общем хотел бы подьехать понед вторник (в любое время) или после 17,00 в другой день п с продиагностировать вентилятор а то невырубается.и по мелочи я бы позвонил но не дозвонится как обычно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 может уже есть ключ , чтоб шаровую на 607 поменять? с радостью заехал бы на ремонтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 одеть и обжать хомут на пыльнике шруса (пыльник какой-то пластико-резиновый) можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Леша, поменяешь сцепление? Нужно на следующей неделе как-нить... Купил компект Valeo 822026 + сальник коленвала + сальник полуоси.Еще собираюсь на сифтранс за сальником первичного вала. + тяги доворота.О как... Отпишись пожалста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Eagle можноKAM Смотри в личке. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Daiver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Тогда, если все будет пучком может в пятницу подъеду йолис долить + на компе прописать что надо и хомут одеть и обжать, а то купил сегодня, а на СТО где шаровую меняли сказали, что хомут одеть не смогут. Мол пыльник пластико-резиновый не зажмут нормально хомут, вот если б был просто резиновый тогда без проблем....Сориентируй , пожалуйста, по стоимости работ по доливке йолиса, адаптации на компе, и установке хомута. Можнов личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 В личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanTeg Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 добрый вечер. Можно обратиться к тебе для осмотра подвески (позвинивает) и что-то с abs: загорелась ошибка и пропала. теперь даже на сухом асфальте срабатывает абс на маленьких скоростях, может с датчиком что...заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Лёха, все-таки напишу тут, чтобы проблема начинала решаться 1. Стучит спереди слева (не стойка). Надо бы глянуть 2. Подушки двигателя! Определить всех виновных и заменить Выкроишь время для меня как-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Я смотрю Daiver не стоит на месте, развивается, занялся удалением не нужных деталек Сколько будет стоить грохнуть ФАП программно и физически? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei__ Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Daiver, спасибо за ТО и советы! Все расходники менять, худо-бедно, уже научился, а вот с маслом еще сам никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belkes Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Алексей, надо поменять справа (перед и зад) стойки стабилизатора, а слева тягу доворота. Еще слетели пыльники с рулевой рейки... Можешь помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 По-прежнему в очереди на замену сцепления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 По-прежнему в очереди на замену сцепления... Лёша! помнишь, как у меня меняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Тьфу, тьфу, тьфу Серёга, зачем напомнил. Теперь ночью приснится КАМ я про тебя не забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Тьфу, тьфу, тьфу Серёга, зачем напомнил. Теперь ночью приснится самого передергивает, как вспомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belkes Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Daiver - спасибо за ремонт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 спасибо еще раз Леша, он же Daiver за съемник и помощь с торомозами=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Про суппорта не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAX. Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Доброго времени суток. Леша, нужно на 307 СВ поменять левую шаровую и задние с\б передних рычагов...можем сделать и что по деньгам?...могу предложить помощь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Про суппорта не забудь.леша я помню с первой зарплаты к тебе буду с тобой ковыряться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasso Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Нужна комп. диагностика на холодную. Когда и сколько? В л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 В четверг пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasso Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Да, подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Сцепление, сцепление... свежекупленое, в зелёной коробке Valeo... кто поменяет сцепленние... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Доброго времени суток. Львенок 206 2.0Hdi только прибыл из далека. Ему б диагностику и ТО первое беларуское провести ...... сколько по денюшке? и када и куда можно подрулить? заранее большой Пасиб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения