Модератор Daiver Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Подвеска (тяги, плавающие сайленты), схождение, задние тормоза. Любой из вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SenKom Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Приветствую! Как бы всетаки определить и соответственно поменять какой-то подшипник ( осмотр при диагностике дв-ля в малиновке).... Я так понимаю по хорошему у вас в гараже, надо скидывать ремень и руками смотреть какой ролик или шкиф? а далее ? есть ли возможность где нить, как нить купить нужные запчасти в короткие сроки, чтоб сразу поменять? или придется опять одевать ремень покупать ЗЧ и приезжать в другой день? В принципе свободен по вечерам и пятн, субб,воскр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Есть вариант послушать роликии без снятия ремня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SenKom Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Есть вариант послушать роликии без снятия ремня Ну так я готов.... Что от меня требуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matso Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Добрый день, Алексей!Хотелось бы подъехать к вам для начала на диагностику. Автомобиль 307 sw 2.0 HDI, 2002 г. 110 лошадок. Плохо заводиться в мороз, а сейчас такими морозами вообще не заводиться без посторонней помощи) + появился писк, возможно ролики + появилось жужжание моторчика, усиливается с нажатием на педаль газа... Да и вообще расход какой-то грустноватый, комп пишет 9,7 литров по городу. Правда по времени могу только или суббота - воскресенье весь день, в будние дни только после 7... Если у вас будет возможность, с радостью продиагностируюсь у вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 свечи поменять 2.0 hdi скока и когда можно по телефону не твой голос совсем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Всем ответил в личку riva 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toloka Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Добрый день, Алексей! Снятие\установка генератора на 605 -2.5 TD?Похоже накрылось реле-регулятор или щётки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENIA Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 свечи поменять 2.0 hdi скока и когда можнопо телефону не твой голос совсем..Укажи сколько л.с., 8-ми или 16-ти клапанник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Укажи сколько л.с., 8-ми или 16-ти клапанник?вообще то мне уже по цене ответили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Огромнейший Респект Лешке,за помощь в ремонте машинки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Требуется посмотреть что с насосом подкачки топлива, Лянча Федра 2.0жтд, он же Пежо 807 , а без этого насоса не заводится.возможно это быстро сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 В личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimax Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Надобно поменять шаровые с двух сторон на 406 рестайле. Сколько по деньгам будет? В личку плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boets Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 День добрый Алексей. Нужна диагностика подвески. Когда к тебе можно подъехать? Сам свободен в будние с 17-30 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jb406 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 по 406 2.0 hdi по ходу стартер или втягивающее... посмотришь нет? в личку писал те..подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ответил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Привет Алексей! как бы после 2-го марта посмотреть переднюю подвеску(что-то вроде иногда гудит в левом колесе) и можно ли проверить свечи накала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riva Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 День добрый Алексей. Нужна диагностика подвески. Когда к тебе можно подъехать? Выше описывал проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unlike Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 полуось меняешь 607 2.2 бензин механика, если да то стоимость услуги!!!?? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SenKom Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Так же хочу сказать большое спасибо Лёше, за качественно и быстро произведенную им работу, и спасибо, что получилось перенести время ремонта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_S Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Добрый день, Алексей. Есть свежепригнанная пежо 407 1.6 HDI. Нужна замена фильтров(воздушный и топливный), ГРМ, диагностика подвески, компьютерная диагностика. А также послушать двигатель - есть посторонние звуки, которые немного смущают. Хотелось бы в ближайшее время всё это сделать. Когда можно подъехать? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima27 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Здравствуйте!Посоветовали к вам обратится,нужна помощь в промывке ФАП фильтра,как с вами можно договорится я из Новополоцка в Минск могу приехать После 10 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuku Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Лёша напиши тел. по защите... Личка не отвечает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Чорд! Забыл. Написал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disabled Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Добрый вечер! Нужна компдиагностика на предмет ужасной заводки и дерганий/заглохов, ехать вообще нереально. Могу подьехать. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitorich Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Привет, нужно посмотреть машину, потекло малсо, плюсс замена масла, замена топливного фильтра, диагностика. Цена и сроки(когда можно подъехать)?Пежо 406 1.8л бенз. 16б 1996г.в.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boets Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Дайвер супер мастер! Мало того что мне подвеску всю глянул, так еще и услышал одну нехорошую штучку в движке! Спасиб тебе Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ts_sergey Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Привет! Какая-то подушка двигателя/каробки приказала долго жить. По первому взгляду вроде как левая подушка коробки...Воьмешься? Если да, то когда можно подъехать?Пежо 406 2,2i Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitorich Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Дайвер, что с моей просьбой? Возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения