RivaL Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Хотелось бы к Вам подвеску подъехать подчинить на 406 рейстайл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Есть стартера с прямым приводом, а есть стартера с редуктором.http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=5394Там на фотках видно этот редуктор. Вернее его пластмассовый черный корпус. Соответственно стартер чуть длинее.спасибо, вкурил,получается через редуктор обороты увеличиваются.вопрос: на какие моторы ставились ускоренные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 спасибо, вкурил,получается через редуктор обороты увеличиваются.вопрос: на какие моторы ставились ускоренные?На дизиля ставились ускоренные, на бензинки прямые. Если я не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 понял, надо будет с бензинкой сравнить, если такойже по размеру, хай пока крутит как крутит , спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Олежка, что еще за защита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Олежка, что еще за защита?Да блин... Арки! Пластиковая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreshER Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Леша, возможно ли во вторник (6 окт.) поменять опорные подшипники, подтянуть тросик открывания лючка бензобака, и сделать диагностику подвески? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Подтянуть тросик лючка бензобака??? Если освободимся к тому времени, то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Подтянуть тросик лючка бензобака??? Если освободимся к тому времени, то можно.Лёша,ну как вы там?разгреблись уже!яма освободилась???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Да фиг там. Ориентировочно во вторник\среду. И это по самым радужным прогнозам. Во блин подписались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 скажите сколько должен быть холостой ход на 406-ом, 2.0 hdi, 2001г., 90л.с.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 5 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Примерно 850 об/мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 понял, а у меня млин 750 об/мин, они как то регулируются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 5 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Вообще-то вроде как 800+-50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 понял, а у меня млин 750 об/мин, они как то регулируются?Вроде при комп диагностике можно было поменять обороты. Но утверждать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreshER Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Алексей! когда можно будет подъезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Ох блин, незнаю. Как только разбереся с машинкой, так сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENIA Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Ох блин, незнаю. Как только разбереся с машинкой, так сразу.Так сразу и моего Пыжа будем реанимировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Ох блин, незнаю. Как только разбереся с машинкой, так сразу.Так сразу и моего Пыжа будем реанимировать... Собрал уже все запцацки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENIA Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ох блин, незнаю. Как только разбереся с машинкой, так сразу.Так сразу и моего Пыжа будем реанимировать... Собрал уже все запцацки? Ага! Полный багажник!Если после этого будет плохо меня везти, поедет в Гатово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А вот так "специалисты" выкручивают свечи. Сначала крутят ключом на 13 шестигранник на 12, срывают грани. Потом с тупым выражением лица берут зубило и начинают планомерно выбивать. Сбив кусок, успокаиваются, и приезжают к нам с квадратными глазами и просьбой "поменяйте свечи". Мы то конечно поменяли, да и повод был, долезть было достаточно удобно, хотя и помучится пришлось. Вот свеча, точнее что от нее осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 когда мне уделишь время? Уже недельку как жду ... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Да, ребят, надо смотреть этот Сролик, на ГРМ... Он все шумней и шумней( + защитку бы поставить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENIA Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Я первый на очереди. Уже давно жду. Вся машина гремит и ляпает, масло течёт, тормозуха сзади подтекает..... Уж не взыщите.Машинка постоянно нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 не знаю, Лёша ничего не говорил про гремящий кстати, трубу не снимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Я первый на очереди. Уже давно жду. Вся машина гремит и ляпает, масло течёт, тормозуха сзади подтекает..... Уж не взыщите.Машинка постоянно нужна.Да пожалуйста, Уважаемый Всё для Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Люди добрые, простите уж. Зависла у нас этот чертов пепелац. Вчера уже собрали, а он не заводится, су....а аккумулятор сел. Как только ее спихнем, так сразу всем все и поможем сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 а что с пепелацем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 а что с пепелацем?Пи....ц ему похоже. Гнало газы в охлаждайку. Хозяин попросил поменять прокладку под головой. Мы ее разобрали, и тут все началось. Хозяин пропал, запчастей нет и т.д. Ну вроде ее собрали, кое как завели, а газы как идут так и идут. Вот голову уже везет другую. Сцуко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 а что с пепелацем?Пи....ц ему похоже. Гнало газы в охлаждайку. Хозяин попросил поменять прокладку под головой. Мы ее разобрали, и тут все началось. Хозяин пропал, запчастей нет и т.д. Ну вроде ее собрали, кое как завели, а газы как идут так и идут. Вот голову уже везет другую. Сцуко.мдя, не повезло. З.Ы. Разобрался я со своей охлаждайкой Там мне в патрубке дело было, а в пробке системы размораживания двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения