Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Есть стартера с прямым приводом, а есть стартера с редуктором.http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=5394Там на фотках видно этот редуктор. Вернее его пластмассовый черный корпус. Соответственно стартер чуть длинее.спасибо, вкурил,получается через редуктор обороты увеличиваются.вопрос: на какие моторы ставились ускоренные?

спасибо, вкурил,получается через редуктор обороты увеличиваются.вопрос: на какие моторы ставились ускоренные?

На дизиля ставились ускоренные, на бензинки прямые. Если я не ошибаюсь.

Леша,

возможно ли во вторник (6 окт.) поменять опорные подшипники,

подтянуть тросик открывания лючка бензобака,

и сделать диагностику подвески?

Подтянуть тросик лючка бензобака??? Если освободимся к тому времени, то можно.

Лёша,ну как вы там?разгреблись уже!яма освободилась????

• Модератор

Да фиг там. Ориентировочно во вторник\среду. И это по самым радужным прогнозам. Во блин подписались :(

понял, а у меня млин 750 об/мин, они как то регулируются?

Вроде при комп диагностике можно было поменять обороты. Но утверждать не буду.

Ох блин, незнаю. Как только разбереся с машинкой, так сразу.

Так сразу и моего Пыжа будем реанимировать... :D

Собрал уже все запцацки:)?

Ох блин, незнаю. Как только разбереся с машинкой, так сразу.

Так сразу и моего Пыжа будем реанимировать... :D

Собрал уже все запцацки:)?

Ага! Полный багажник!

Если после этого будет плохо меня везти, поедет в Гатово. :D

• Модератор

А вот так "специалисты" выкручивают свечи. Сначала крутят ключом на 13 шестигранник на 12, срывают грани. Потом с тупым выражением лица берут зубило и начинают планомерно выбивать. Сбив кусок, успокаиваются, и приезжают к нам с квадратными глазами и просьбой "поменяйте свечи". Мы то конечно поменяли, да и повод был, долезть было достаточно удобно, хотя и помучится пришлось. Вот свеча, точнее что от нее осталось.

Изображение

Я первый на очереди. Уже давно жду. Вся машина гремит и ляпает, масло течёт, тормозуха сзади подтекает..... Уж не взыщите.Машинка постоянно нужна.

Я первый на очереди. Уже давно жду. Вся машина гремит и ляпает, масло течёт, тормозуха сзади подтекает..... Уж не взыщите.Машинка постоянно нужна.

Да пожалуйста, Уважаемый :) Всё для Вас :)

Люди добрые, простите уж. Зависла у нас этот чертов пепелац. Вчера уже собрали, а он не заводится, су....а аккумулятор сел. Как только ее спихнем, так сразу всем все и поможем сделать.

а что с пепелацем?

Пи....ц ему похоже. Гнало газы в охлаждайку. Хозяин попросил поменять прокладку под головой. Мы ее разобрали, и тут все началось. Хозяин пропал, запчастей нет и т.д. Ну вроде ее собрали, кое как завели, а газы как идут так и идут. Вот голову уже везет другую. Сцуко.

а что с пепелацем?

Пи....ц ему похоже. Гнало газы в охлаждайку. Хозяин попросил поменять прокладку под головой. Мы ее разобрали, и тут все началось. Хозяин пропал, запчастей нет и т.д. Ну вроде ее собрали, кое как завели, а газы как идут так и идут. Вот голову уже везет другую. Сцуко.
мдя, не повезло. З.Ы. Разобрался я со своей охлаждайкой B) Там мне в патрубке дело было, а в пробке системы размораживания двигателя.

• Создать...